Rechercher dans ce blog

lundi 26 novembre 2012

Recettes petits prix, Menu semaine, Cookies, The wulong, Dernieres recettes, Forum, Coup de coeur gourmand...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un(e) ami(e)
Lundi 26 novembre 2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
Des bons petits plats bon marché
Purée façon tajine Gratin de blettes et poitrine fumée Riz aux poireaux et champignons
Purée
façon tajine
Gratin de blettes
et poitrine fumée
Riz aux poireaux
et champignons
Élaborer des plats goûteux et à moins de 10 € pour toute la famille ? Facile avec notre sélection de recettes spécial petits budgets.  30 idées à prix mini
Au menu cette semaine
On se fait plaisir avec du fromage, du crémeux et d'appétissantes verrines. Et pour fêter décembre, offrez-vous un avant-goût de fêtes, ce dimanche !
 7 jours/7repas
Des cookies, oh oui !
Cookies au chocolat Cookies double chocolat Aux M&M's Cookie éclats de caramel
Aux pépites Double chocolat Aux M&M's Au caramel
Certains les aiment croquants, d'autres moelleux mais peu importent vos préférences, vous trouverez ici LE cookie qu'il vous faut.  35 recettes
Boutique
 
Magazine
Les dernières recettes de la communauté

Flan au café allégé, crème renversée à la vanille, nouilles sautées à la chinoise. Les internautes nous mettent l'eau à la bouche...  Leurs créations

CHRONIQUE Connaissez-vous les thés Wulong ?
Il y a les thés verts, les thés noirs et entre les deux, les thés Wulong aussi appelés thés "bleus-verts". Barbara Dufrêne, notre experte en thé, nous présente cette variété chinoise aux saveurs exceptionnelles.  Lire

 

forumFORUM CUISINE
"Des cookies 100% miel"

Gigi aimerait sucrer ses petits gâteaux américains avec du miel mais ne connaît pas les proportions. Une gentille abeille pâtissière pour l'aider ?
Répondre à Gigi Accéder au forum

COUP DE COEUR La rédaction a craqué pour...
les bonbons Toffee de Milka

La marque à la vache violette a fait fondre nos papilles de gourmandise avec ses toffees chocolat-caramel et ceux au bon goût de noisette. Voir
Appels à témoins
Que pensez-vous des soupes toutes prêtes ? Que pensez-vous des soupes toutes prêtes ?
En brique, en poudre ou encore surgelée, la soupe est disponible sous différents formats. En dégustez-vous de temps à autre ?

 171 contributionsTémoignez
Si vous étiez une épice Si vous étiez une épice
Êtes-vous plutôt telle la harissa, piquante à faire tirer les larmes, ou vous sentez-vous l'âme plus douce du cumin ? Dites-nous quelle épice vous ressemble le plus.

 58 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR LE JOURNAL DES FEMMES 
Des stars presque au naturel
Comment être maquillée sans en avoir l'air ? Avec la tendance nude, bien sûr ! Zoom sur les looks de stars les plus réussis.
Les photos
Recettes commentées
Derniers avis
Epinards à la crème
épinards "Excellent, mais un peu fade.",
Nathalie Pansier. Lire
A propos de la recette Epinards à la crème de Valérie Barbillon.
 
Petits pots de crème orange curd et chantilly à la vanille
Excellentissime ! "Le dessert a été apprécié à l'unanimité et il est facile à réaliser, joli, que des plus! Bravo et miam miam !!!!",
Nathalie Thebault. Lire
A propos de la recette Petits pots de crème orange curd et chantilly à la vanille de La Rédaction.
 
Opéra
Opéra "Super gâteau. Il n'y a qu'à suivre les conseils et proportions donnés par notre maître pâtissier pour réussir sans problème cette merveilleuse recette. Merci Bernard Dauphin.",
Yannick Bayle. Lire
A propos de la recette Opéra de Bernard Dauphin.
 
Lapin sauté à la crème, à la moutarde et aux champignons
Réponse à Glwadys : EXCELLENT ! "Six avis excellents ! Vous n'aimez pas l'estragon, la crème et la moutarde, choisissez une autre recette plus classique avec du thym ou du romarin.",
Marie José Skrzypczak. Lire
A propos de la recette Lapin sauté à la crème, à la moutarde et aux champignons de Marie José Skrzypczak.
 
Tous les derniers avis
 CONCOURS DE NOVEMBRE

Gagnez des Soup Maker de PHILIPS
En novembre, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter
l'un des 5 Soup Maker de Philips.
 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

 
SONDAGE
Le nouveau sondage
Allez-vous préparer des petits gâteaux de Noël cette année ? Votez
Le précédent sondage
A quoi préparez-vous votre hachis ?
Viande de boeuf 82,6 %
Canard 9,3 %
Volaille 5 %
Poisson 3,2 %
960 votes
  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire