Rechercher dans ce blog

vendredi 23 novembre 2012

Desserts indemodables, Recettes aux marrons, Dans les cuisines de Flora Mikula, Glacage marrons, Rutabaga...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un ami
Vendredi 23 novembre 2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
Les bons desserts de grand-mère
Cake marbré Baba au rhum Pain perdu
Cake marbré Baba au rhum Pain perdu
Baba au rhum, profiteroles, tarte tatin... Ces grands classiques du dessert sont toujours appréciés. Jouez la "mamie gâteaux" !  25 délices
EXCLUSIF !
Dans la cuisine d'un grand chef

Christelle, la gagnante de notre "battle" de recettes, a rejoint le temps d'un service les cuisines de Flora Mikula. De la préparation à l'envoi en salle, revivez les temps fort de sa journée.  En images
On se prend une châtaigne
Velouté marrons-céleri Pain aux marrons d'Eric Kayser Panna cotta Minis fondants
En velouté
En pain En panna cotta En mini fondant
En dessert ou en plat, le marron se glisse dans de nombreuses préparations
et leur apporte une douce saveur automnale.  35 recettes
Boutique
 
Magazine
Le marché de Christelle

Chèvre chaud pané au speculoos, tatin d'endives, cheesecake façon
tiramisu : notre lectrice met de l'originalité dans ses recettes. Son menu
ET AUSSI : Qui est Christelle Milesi ?

LE MOT DE LA SEMAINE Que signifie "videler" ?
Chaque semaine, un terme de cuisine pour mieux comprendre les recettes. Videler, c'est... Lire la suiteTout le lexique
PRODUIT Tout sur le rutabaga
C'en est fini de mûrir dans l'ombre de son cousin le navet !
Le rutabaga sort de l'oubli et nous régale tout l'automne
en purée, en gratin ou soupe. Cuisinez-le.
Lire15 recettes aux légumes oubliés
UN AVANT-GOÛT DE NOËL
Préparez vos agapes !
Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas. C'est le moment de faire le plein d'idées de recettes chics.
 Voir toutes nos recettes de Noël
Appels à témoins
Que pensez-vous des soupes toutes prêtes ? Que pensez-vous des soupes toutes prêtes ?
En brique, en poudre ou encore surgelée, la soupe est disponible sous différents formats. En dégustez-vous de temps à autre ?

 156 contributionsTémoignez
Si vous étiez une épice Si vous étiez une épice
Êtes-vous plutôt telle la harissa, piquante à faire tirer les larmes, ou vous sentez-vous l'âme plus douce du cumin ? Dites-nous quelle épice vous ressemble le plus.

 53 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR L'INTERNAUTE
Douceur de vivre
en République dominicaine

Des plages magnifiques... Mais pas seulement ! Découvrez la République dominicaine autrement, avec son histoire, son patrimoine et ses cultures.  En images
Recettes commentées
Derniers avis
Pastéis de nata (petits flans portugais)
Rien à voir avec la recette original "Lorsque j'ai fais la recette j'attendais le résultat avec impatience. Voici mes constats : 1- Le temps de cuisson à été sous estimé pour avoir l'aspet brûlé. J'ai donc laissé environ 10 minutes de plus et effectivement j'ai eu le même aspect que la recette original. 2- Un fort goût d'oeufs malgré l'ajout de citron, ce qui donne le même goût que le flan au oeufs portugais (podim cazeiro). 3- Une texture plus solide que dans la recette originale qui est onctueuse comme une crème patissière. 4- Beaucoup trop sucré",
Flo . Lire
A propos de la recette Pastéis de nata (petits flans portugais) de Paula Pintao.
 
Pain de mie Dukan
MAUVAIS "PAS BON DU TOUT LA GALETTE EST MILLE FOIS MEILLEURE A COTE!!!! NE RESSEMBLE PAS A LA PHOTO ET RESULTAT QUI RESSEMBLE PLUS A UNE BISCOTTE QU'A DU PAIN DE MIE C EST DUR ET INSIPIDE.",
Emilie Martinez. Lire
A propos de la recette Pain de mie Dukan de Sabine Dos Reis.
 
Parmentier de bœuf de Chalosse braisé aux échalotes
Parmentier de boeuf braise aux echalotes "Je suis aussi de l avis de Pascal utiliser la viande du pot au feu. ",
Odette Blanchard. Lire
A propos de la recette Parmentier de bœuf de Chalosse braisé aux échalotes de La Rédaction.
 
Soupe pour maigrir
Soupe pour regime "Cette soupe occasionne certaines gène.",
Stail Sadia. Lire
A propos de la recette Soupe pour maigrir de Martine Dauphin.
 
Tous les derniers avis
 
LA VIDEO DE LA SEMAINE

Les marrons, glacez-les maison
Glacés les marrons, glacés ! Apprenez à réaliser ces confiseries chez vous et régalez-en vos invités.
 Démonstration vidéo

 
QUOI DE NEUF A LA REDAC' ?

Alice de Cuisine fête son anniversaire
Pas d'anniversaire sans bougie, et pas de bougies sans gâteau. Pour l'occasion, Alice nous régale de la tarte au citron, son dessert préféré !
 La recette
 Les desserts préférés de la Rédac'

 CONCOURS CUISINE DE NOVEMBRE

Gagnez des Soup Maker de PHILIPS
En novembre, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter
l'un des 5 Soup Maker de Philips.
 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire