Baba au rhum, profiteroles, tarte tatin... Ces grands classiques du dessert sont toujours appréciés. Jouez la "mamie gâteaux" ! 25 délices
EXCLUSIF ! Dans la cuisine d'un grand chef Christelle, la gagnante de notre "battle" de recettes, a rejoint le temps d'un service les cuisines de Flora Mikula. De la préparation à l'envoi en salle, revivez les temps fort de sa journée. En images
Chèvre chaud pané au speculoos, tatin d'endives, cheesecake façon tiramisu : notre lectrice met de l'originalité dans ses recettes. Son menu ET AUSSI: Qui est Christelle Milesi ?
PRODUIT Tout sur le rutabaga C'en est fini de mûrir dans l'ombre de son cousin le navet ! Le rutabaga sort de l'oubli et nous régale tout l'automne en purée, en gratin ou soupe. Cuisinez-le. Lire15 recettes aux légumes oubliés
UN AVANT-GOÛT DE NOËL
Préparez vos agapes ! Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas. C'est le moment de faire le plein d'idées de recettes chics. Voir toutes nos recettes de Noël
Si vous étiez une épice Êtes-vous plutôt telle la harissa, piquante à faire tirer les larmes, ou vous sentez-vous l'âme plus douce du cumin ? Dites-nous quelle épice vous ressemble le plus. 53 contributionsTémoignez
Rien à voir avec la recette original "Lorsque j'ai fais la recette j'attendais le résultat avec impatience. Voici mes constats : 1- Le temps de cuisson à été sous estimé pour avoir l'aspet brûlé. J'ai donc laissé environ 10 minutes de plus et effectivement j'ai eu le même aspect que la recette original. 2- Un fort goût d'oeufs malgré l'ajout de citron, ce qui donne le même goût que le flan au oeufs portugais (podim cazeiro). 3- Une texture plus solide que dans la recette originale qui est onctueuse comme une crème patissière. 4- Beaucoup trop sucré", Flo . Lire A propos de la recette Pastéis de nata (petits flans portugais) de Paula Pintao.
MAUVAIS "PAS BON DU TOUT LA GALETTE EST MILLE FOIS MEILLEURE A COTE!!!! NE RESSEMBLE PAS A LA PHOTO ET RESULTAT QUI RESSEMBLE PLUS A UNE BISCOTTE QU'A DU PAIN DE MIE C EST DUR ET INSIPIDE.", Emilie Martinez. Lire A propos de la recette Pain de mie Dukan de Sabine Dos Reis.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire