CHRONIQUE Photographies culinaires : l'amour fou ? En quelques années, les images de nourritures sont devenues des objets de consommation à part entière : est-ce grave Docteur ? Nos expertes Catherine Dijuste et Anne-Claire Si Fodil nous éclairent. Lire
PRODUIT Tout sur le rouget Ce poisson à la chair fine se cuisine à la poêle, au four on encore en papillote. Peu calorique et riche en phosphore, il nous régale cet automne. LireRecettes au rouget
Que pensez-vous de la "Burger mania" Dans la rue, au restaurant, dans les rayons des livres de recettes, le burger est le nouveau "King" de la cuisine. Avez-vous succombé à cette nouvelle tendance ? Témoignez
Les lagons de Nouvelle-Calédonie Petit caillou perdu dans les eaux bleues du Pacifique sud, la Nouvelle-Calédonie offre aux voyageurs des paysages inoubliables. En images
Un délice "Excellent gâteau, facile à faire et subtilement parfumé au coco. Encore meilleur le lendemain ou après un passage au réfigérateur", Babyko Fabien. Lire A propos de la recette Gâteau fondant au chocolat et au lait de coco de Sophie Vauthier.
Bonne recette "Facile, pratique pour terminer un reste de soupe, et très bon ! j'avais une petite appréhension mais rien redire au final. merci pour cette recette !", Melanie . Lire A propos de la recette Quiche à la soupe et au jambon de Magali Auneau.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire