Rechercher dans ce blog

vendredi 30 novembre 2012

Recettes burgers maison, Cuisinez les choux, Panna cotta, Panier de saison, Rouget, Soupes toutes pretes...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un ami
Vendredi 30 novembre 2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
Spécial burger
Les burgers maison, c'est trop bon !
Burger au Brie de Meau Mini burgers Burger de Saumon de Norvège
Au Brie de Meaux A l'italienne Au saumon
Plus sains et savoureux que ceux des fast food, les hamburgers maison font office de plat complet. Vous allez faire des heureux !  30 recettes
Hawaiian Burger Des incroyables créations... à croquer !
Quentin et Thomas, créateurs du blog Fat & Furious, cuisinent chaque semaine un burger à leur sauce. Découvrez leurs réalisations... qui ne manquent pas d'originalité !  En images
ET AUSSI : L'interview des artistes
Des livres de recettes 100 % burgers
Hamburger gourmet Hamburger gourmet Hamburger gourmet Hamburger gourmet
Version gourmet Les bugers du Camion qui fume Burgers
végétariens
Recettes
de chefs
Faire ses burgers soi-même ? C'est la grande tendance du moment. Voici une sélection d'ouvrages pour vous inspirer.  Voir
Boutique
 
Magazine
Savez-vous cuisinez les choux ?
Velouté de chou-fleur St Jacques et châtaignes Salade de chou Salade de chou rouge aux noix
Velouté de
chou-fleur
Aux St-Jacques
et châtaigne
Salade
de chou
Chou rouge
en crudités
Blanc, rouge, vert, romanesco, chinois... Le chou est le légume phare de la fin de l'année. Cuisinez-le... à la mode de chez nous !  25 idées
PANIER DE SAISON Le marché de Christelle
Velouté de marrons au kiri, wok de potiron, bouchées au muesli et aux pommes... On s'inviterait bien à la table de notre lectrice. Son menu
ET AUSSI : Qui est Christelle Milesi ?
CHRONIQUE Photographies culinaires : l'amour fou ?
En quelques années, les images de nourritures sont devenues des objets de consommation à part entière : est-ce grave Docteur ? Nos expertes Catherine Dijuste et Anne-Claire Si Fodil nous éclairent. Lire
PRODUIT Tout sur le rouget
Ce poisson à la chair fine se cuisine à la poêle, au four on encore en papillote. Peu calorique et riche en phosphore, il nous régale cet automne.
LireRecettes au rouget
LE MOT DE LA SEMAINE Qu'est-ce qu'un "aspic" ?
Chaque semaine, un terme de cuisine pour mieux comprendre les recettes. Un aspic, c'est... Lire la suiteTout le lexique
Appels à témoins
Que pensez-vous de la "Burger mania" Que pensez-vous de la "Burger mania"
Dans la rue, au restaurant, dans les rayons des livres de recettes, le burger est le nouveau "King" de la cuisine. Avez-vous succombé à cette nouvelle tendance ?

 Témoignez
Que pensez-vous des soupes toutes prêtes ? Que pensez-vous des soupes toutes prêtes ?
En brique, en poudre ou encore surgelée, la soupe est disponible sous différents formats. En dégustez-vous de temps à autre ?

 203 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR L'INTERNAUTE
Les lagons de Nouvelle-Calédonie
Petit caillou perdu dans les eaux bleues du Pacifique sud, la Nouvelle-Calédonie offre aux voyageurs des paysages inoubliables.  En images
Recettes commentées
Derniers avis
Tarte au chocolat minute
Gâteau chocolat "Super bon tout le monde en raffole",
Alexia Beaumont. Lire
A propos de la recette Tarte au chocolat minute de La Rédaction.
 
Muffins banane coeur Nutella et éclats de coco
Un régal "Très rapide à faire, cette recette est délicieuse. Les muffins sont légers et savoureux.",
Simone Guillet. Lire
A propos de la recette Muffins banane coeur Nutella et éclats de coco de Emilie Vivenot.
 
Gâteau fondant au chocolat et au lait de coco
Un délice "Excellent gâteau, facile à faire et subtilement parfumé au coco. Encore meilleur le lendemain ou après un passage au réfigérateur",
Babyko Fabien. Lire
A propos de la recette Gâteau fondant au chocolat et au lait de coco de Sophie Vauthier.
 
Quiche à la soupe et au jambon
Bonne recette "Facile, pratique pour terminer un reste de soupe, et très bon ! j'avais une petite appréhension mais rien redire au final. merci pour cette recette !",
Melanie . Lire
A propos de la recette Quiche à la soupe et au jambon de Magali Auneau.
 
Tous les derniers avis
LA VIDEO DE LA SEMAINE

Panna cotta italienne
Offrez-vous la crème des crèmes à la maison en suivant les conseils de notre chef. A vous la dolce vita au dessert !

 Voir

 

 CONCOURS DE NOVEMBRE : DERNIER JOUR !

Gagnez des Soup Maker de PHILIPS
En novembre, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter
l'un des 5 Soup Maker de Philips.
 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

 

FACEBOOK CUISINE

La recette qui buzze
Vous avez été près de 130 à vouloir croquer dans les cookies aux framboises et au chocolat blanc de Pauline.
Trop tentants !
 Voir la recette
 La page facebook Cuisine

 

 

  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire