Rechercher dans ce blog

mercredi 21 novembre 2012

Bouchees aperitives, Flans, Maizena, Croque-monsieur, Buzz de la semaine, Concours de recettes...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un ami
Mercredi 21 novembre 2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
C'est l'heure de l'apéro !
Hamburgers au Reblochon Mini Pizzas Margherita Kiri   Chouquettes au gruyère
Mini burgers
au reblochon
Pizzettes
tomate-Kiri
  Chouquettes
au gruyère
Pendant que votre plat principal finit de mijoter, proposez à vos invités
de délicieuses bouchées à picorer.  25 recettes
Recettes à la Maïzena Pratique, la Maïzena
La célèbre fécule de maïs vient de fêter ses 150 ans. Elle allège nos gâteaux, lie nos sauces et rend nos crèmes bien onctueuses. Sortez-la du placard !  10 utilisations
ET AUSSI :  La saga de la marque
Faites-en tout un flan... gourmand
Flans de mâche et ricotta Petits flans de saumon aux asperges Flan pâtissier Flan coco, coulis de chocolat
Mâche
et ricotta
Saumon
aux asperges
Façon
pâtissier
Coco
et chocolat
Avec leur texture dense et moelleuse, les flans ont toujours la faveur des gourmets. Préparez-les en portions individuelles ou à partager.  20 idées
Boutique
 
Magazine
Monsieur croque nous régale

Grand classique des bistrots, le croque-monsieur se décline de l'entrée au dessert. Alors, croque jambon-béchamel ou poire-chocolat ?  20 idées

TEMOIGNAGES Mes petits plats parfumés
Cumin, curcuma, gingembre ou curry, toutes les épices ont droit de poudrée dans les recettes d'Aurélie. Et vous, lesquelles cuisinez-vous ? Lire Témoigner

 

VOS TRUCS Enlever l'amertume des endives
Vous trouvez les endives trop amères ? C'est que vous ne connaissez pas encore ces quelques astuces pour les rendre toutes douces...  La suite
Les bons produits de novembre et leurs recettes
C'est leur meilleur mois - Légumes Brocoli, Topinambour, Endive... Fruits : Coing, Clémentine, Poire, Châtaigne... Poissons : Cabillaud, Limande, Saint-Jacques, Saumon... Viandes : Bécasse, Perdreau, Dinde, Mouton...
Appels à témoins
Si vous étiez une épice Si vous étiez une épice
Êtes-vous plutôt telle la harissa, piquante à faire tirer les larmes, ou vous sentez-vous l'âme plus douce du cumin ? Dites-nous quelle épice vous ressemble le plus.

 48 contributionsTémoignez
Les produits tripiers, vous en raffolez ! Les produits tripiers, vous en raffolez !
Il y a encore peu de temps, il aurait fallu vous payer très cher pour vous faire avaler abats, langue ou foie. Aujourd'hui, vous vous en délectez ! Racontez-nous.

 64 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR LE JOURNAL DES FEMMES 
Les petites robes noires débarquent
La petite robe noire pourrait être élue meilleure amie de la femme. Passage en revue des derniers modèles qu'il nous faut cette saison.  40 pièces
Recettes commentées
Derniers avis
Velouté de chou-fleur au Kiri
Bravo "Franchement j'adore les velouté Mais je replace le lait par la creme liquide. ",
Pierre Degbevi. Lire
A propos de la recette Velouté de chou-fleur au Kiri de Elise Gasche.
 
Brioche en machine à pain
Brioche réussie!!! "Avec la recette énoncée,plus les conseils d'internaute(rajout de sucre) recette parfaitement réalisée et exellente et belle brioche;gonflée,dorée et sucrée! depuis le temps que je loupais toutes mes brioches,merci de cette recette cette fois",
Mimi Turbillon. Lire
A propos de la recette Brioche en machine à pain de Marjorie Bbbbbbb.
 
Sablés escargots
Sablée escargot "Vraiment délicieux !!! ",
Mimi37 . Lire
A propos de la recette Sablés escargots de Emmanuelle Evrard.
 
Velouté de potimarron
A CONSOMMER SANS MODERATION "Recette hyper simple, très économique, et le résultat est vraiment bluffant!! C'est sincèrement délicieux, La petite touche de parmesan : c'est TOP",
Manu . Lire
A propos de la recette Velouté de potimarron de Valérie Rousseau.
 
Tous les derniers avis
 CONCOURS DE NOVEMBRE

Gagnez des Soup Maker de PHILIPS
En novembre, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter
l'un des 5 Soup Maker de Philips.
 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

 
FACEBOOK CUISINE

La recette qui buzze
Vous avez été 300 à vouloir croquer dans les choux à la crème de pâtissière
d'Emeline. Elle les a particulièrement bien réussis !  Voir la recette
 La page facebook Cuisine

SONDAGE
Le nouveau sondage
A quoi préparez-vous votre hachis ?  Votez
Le précédent sondage
Quel plat vous réconforte le plus ?
Un morceau de gâteau au chocolat 34,3 %
Un chocolat chaud 20,1 %
Une recette avec du fromage fondu 18,6 %
Une soupe moulinée 17,9 %
Une purée onctueuse 9,2 %
989 votes
  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire