Rechercher dans ce blog

lundi 9 juillet 2012

Abricot et peche, Menu semaine, Que manger sur la route, Actu video, Forum, Coup de coeur...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un(e) ami(e)
Lundi 9 juillet2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
L'abricot a une pêche d'enfer !
Médaillons de veau aux pêches Tatin d'abricots au romarin Petits Savarins à la pêche
Médaillons de veau
aux pêches
Tatin d'abricots
au romarin
Petits savarins
à la pêche
Ils donnent bonne mine aux étals du marché. Les pêches et abricots se croquent et se cuisinent à l'envi durant tout l'été.  30 recettes
Au menu, cette semaine
Millefeuille au chèvre, tatin saveur balsamique, pastèque à l'eau de rose... Un feu d'artifice de saveurs et de couleurs vous attend dans les prochains jours.  7 jours/7menus
Que manger sur la route des vacances ?
Assortiment de minis sandwichs de cuisses de dinde Petits rouleaux de jambon Petits flans saumon-Comté Cookies au chocolat
Minis sandwichs
à la dinde
Petits rouleaux
de jambon
Flans
saumon-comté
Cookies
au chocolat
L'heure du grand départ vers le soleil a sonné. Sortez vos sacs isothermes et remplissez-les de quoi vous régaler avant le farniente.  Sélection
Magazine
Les vidéos de la semaine
Les Espagnols,
rois du gaspillage
Mangeur :
un vrai métier !
Boycott du foie gras :
la France réplique

Découvrez en images les évènements qui ont marqué l'actualité culinaire cette semaine.  Toutes les vidéos cuisine

forumFORUM CUISINE
"Combien de temps conserver ma viande congelée ?"

Sandrine a placé de la viande dans son congélateur pour pouvoir la cuisiner plus tard. Elle se demande combien de temps elle peut la conserver ainsi. Des experts ?
Répondre à Sandrine
Accéder au forum

COUP DE COEUR La rédaction a craqué pour...
le sirop pomme-grenade bio du Moulin de Valdonne

Ce nouveau duo de saveurs a réjouit petits et grands à l'heure et l'apéritif... mais pas seulement ! Voir

CARTES VIRTUELLES GRATUITES

Vacances d'été

Souhaitez bonnes vacances à vos proches !

Bisous

Vacances !

Grand air

Fais le plein !

Toutes les cartes "Bonnes vacances"
 
Appels à témoins
De quoi sont composés vos apéritifs d'été ? De quoi sont composés vos apéritifs d'été ?
A l'heure des vacances, les apéritifs se font plus réguliers. Que proposez-vous à vos invités pour bien commencer la soirée ?

 18 contributionsTémoignez
Que mangez-vous sur la route des vacances ? Que mangez-vous sur la route des vacances ?
L'heure du grand départ approche ! Dites-nous ce que vous préparez pour régaler votre tribu pendant votre voyage.

 29 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR LE JOURNAL DES FEMMES 
Calorique ou pas ? 10 amuse-gueules comparés
Les tentations sont nombreuses à l'apéritif. Mais savez-vous quels sont les amuse-bouches les plus caloriques ?
Dossier
REPAS DIVIN : votre série culinaire

repas divin 9Episode 9 sur 10 :
Clafoutis aux poivrons
Chaque semaine découvrez une recette, des accords mets et vins, et des idées de séjours gourmands. Voir

 
 
 
 
 
 
 
 CONCOURS DE JUILLET-AOUT

Gagnez des grils
et planchas RIVIERA & BAR

Cet été, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter l'un
des 2 combinés gril & plancha ou la plancha power zone Riviera & Bar.
 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

 
SONDAGE
Le nouveau sondage
Quel poivron préférez-vous ? Votez
Le précédent sondage
L'été, quel fruit glissez-vous dans votre clafoutis ?
Cerise 62,6 %
Abricot 16,5 %
Pêche 10,9 %
Mirabelle 8 %
Figue 2 %
617 votes
  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire