Rechercher dans ce blog

vendredi 20 juillet 2012

Sud-Ouest : Recettes basques, Jambon sec, Piment espelette, Canard, Conseils de chef, Courgette...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un ami
Vendredi 20 juillet 2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
Saveurs du Sud-Ouest
À la table des Basques

La cuisine basque jongle entre les produits de l'océan et de la montagne. Prenez part à cette symphonie gastronomique !  25 recettes

Les conseils du chef
Maîtriser la cuisson d'un magret, concocter de tendres calamars... Le chef basque Olivier Amestoy nous livre ses astuces pour sublimer les produits du Sud-Ouest.  Rencontre
Les autres spécialités de la région
Piment d'Espelette Canard Jambon sec Poissons
Tourbillon défendu Fondant au chocolat Charlotte chocolat-framboise Gâteau chocolat, fromage blanc
15 idées 25 plats 15 bouchées 25 recettes
La cuisine du Sud-Ouest ne manque pas de caractère ! Découvrez la richesse de ce fabuleux terroir .  Toutes les recettes basques
 BOUTIQUE CADEAUX de L'Internaute 

BoutiqueLes confitures personnalisées
Retrouvez avec gourmandise le goût des confitures d'autrefois avec ces confitures artisanales. Choisissez les parfums et faites personnaliser les étiquettes de chaque pot.

Boutique En savoir plus

Magazine
Courgette : la starlette de l'été
Tarte à la ratatouille Poulet basquaise Rouleau croustillant

Tortilla, cake salé, velouté... Pauvre en calories, la reine de la saison se savoure à volonté. Profitez-en ! Toutes les recettes aux courgettes

LE MOT DE LA SEMAINE Que signifie "débrider" ?
Chaque semaine, un terme de cuisine pour mieux comprendre les recettes. Débrider, c'est... Lire la suite Tout le lexique
PRODUIT Tout sur l'amande
Qu'elle soit mondée, effilée ou concassée, l'amande apporte une touche de croquant à vos recettes salées ou sucrées. Lire Recettes aux amandes

CARTES VIRTUELLES GRATUITES

Vacances d'été

Souhaitez bonnes vacances à vos proches !

Vacances !

Bonjour les...

Grand air

Fais le plein !

Toutes les cartes "Bonnes vacances"
Appels à témoins
Vous faites vos glaces maison Vous faites vos glaces maison
Avec ou sans sorbetière, vous réalisez vos propres glaces durant l'été. Dites-nous comment vous les préparez !

 38 contributionsTémoignez
Vous êtes plutôt melon ou pastèque ? Vous êtes plutôt melon ou pastèque ?
Dès l'arrivée des beaux jours, les deux cucurbitacés se disputent vos assiettes. Dites-nous lequel vous préférez.

 15 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR L'INTERNAUTE
Forteresse 15 forteresses majeures à visiter en France
Anciennes places fortes de l'histoire, elles forment désormais de majestueux édifices.  En images
 CONCOURS DE JUILLET-AOUT

Gagnez des grils et plancha RIVIERA & BAR
Cet été, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter l'un
des 2 combinés gril & plancha ou la plancha power zone Riviera & Bar.
 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

 
 
  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire