Rechercher dans ce blog

lundi 30 avril 2012

Repas express, Best of avril, Menu de la semaine, Dernieres recettes, Coup de coeur, Forum...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un(e) ami(e)
Lundi 30 avril 2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
La cuisine top chrono
Feuilletés apéritifs au parmesan Poulet légumes curry Dessert framboise pamplemousse
Feuilletés apéritifs
au parmesan
Poulet et légumes
au curry
Dessert framboise pamplemousse
Vous ne disposez que de 30 minutes pour préparer le repas ? Pas de panique : cette sélection de recettes express vous sauve la mise !  25 idées minute
Au menu, cette semaine
Tarte à la provençale, poulet en ratatouille, quiche chèvre-piperade... Nos papilles se régalent avec les saveurs du Sud.  7 jours/7 repas
Les plus belles recettes d'avril
Panna cotta au chèvre Verrines exotiques Veau aux olives Perles du Japon à l'anans rôti
Panna cotta
au chèvre
Verrines
exotiques
Veau
aux olives
Perles du Japon
à l'ananas rôti
Le printemps vous a inspiré des assiettes fraîches et colorées. Découvrez vos meilleures créations et les gagnants du concours du mois.  Palmarès
Magazine
Les dernières créations de la communauté

Asperges, macarons pistache, crème rhum-raisins : cette semaine, le réconfort était à chercher dans l'assiette, pas dans le ciel.  Vos recettes

TEMOIGNAGES "Pas de gâchis !"
Sylviane utilise ses restes de poulet rôti pour réaliser des nems ou des pastillas. Céline transforme sa purée de pomme de terre refroidie en pommes dauphine. Et vous, quelmes sont vos astuces pour ne pas jeter vos restes ?
Lire Témoigner

forumFORUM CUISINE
"Quelle farine pour les pâtes fraîches ?"

Ffro aimerait réaliser des tagliatelles à la maison, mais ne sait pas avec quelle farine les réaliser. Une idée ?
Répondre à Ffro Accéder au forum

COUP DE COEUR La rédaction a craqué pour...
le ketchup au vinaigre balsamique de Heinz

Frites, viandes et légumes ont succombé à la saveur raffinée du nouveau ketchup de Heinz. On ne s'est pas fait prier pour s'en resservir ! Voir
Appels à témoins
Vous sublimez les fruits de printemps Vous sublimez les fruits de printemps
Fraises, rhubarbe,pomelo... Vous adorez les fruits printaniers et ne vous lassez pas de les déguster. Dites-nous comment vous les préparez !

 Témoignez
Quelle est votre recette phare de tarte salée ? Quelle est votre recette phare de tarte salée ?
A la tomate, aux légumes ou au fromage... Les tartes salées se cuisinent à l'envi. Quelle est votre recette fétiche ?

 67 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR LE JOURNAL DES FEMMES 
Les dangers des régimes hyperprotéinés
Barres protéinées, poudre à réhydrater, célèbre régime Dukan... Si les régimes hyperprotéinés sont en vogue, ils comportent des risques pour la santé. Dossier
Et toujours
Asperge, petit pois, radis : cuisinez-les !
Pommes de terre-ciboulette Oeufs brouillés aux asperges Houmous de betterave
Pommes de terre Asperge Betterave
Les légumes du printemps vous font de l'oeil sur les étals des marchés ? Glissez-les dans votre panier et sublimez-les.  25 idées
IDEES Au menu, la semaine dernière
En avril ne vous découvrez pas d'un fil... Mais
filez en cuisine ! Retour en enfance, mélanges de saveurs, inventions et épices étaient au rendez-vous la semaine dernière.
 7 jours/7 repas
FRUIT Il a la classe, l'ananas !
Cuillères ananas gambas Muffins à l'ananas Gateau renversé à l'ananas Smoothie passion ananas
Cuillère apéritive Muffins Gateau renversé Smoothie
Avec sa chair jaune soleil, l'ananas réchauffe vos recettes de son parfum exotique. Faites le plein d'idées savoureuses.  30 recettes
Recettes commentées
Derniers avis
Feuilleté de Saint-Jacques aux poireaux
Recherche de proposition "Tres jolie en aspect esque le gout suit",
Anais Maillot. Lire
A propos de la recette Feuilleté de Saint-Jacques aux poireaux de Nathalie Rabier.
 
Gâteau roulé à la fraise
Très bon "Gateau simple et facile à faire",
Laurence Baldit Guibert. Lire
A propos de la recette Gâteau roulé à la fraise de Justine Gaillard.
 
Fondant au chocolat
Super "Rien a dire, c'était très bon",
Alice . Lire
A propos de la recette Fondant au chocolat de Eloise Vaudois.
 
Tiramisu à l ananas
Bien "Assez bon.",
Marie Azteïs. Lire
A propos de la recette Tiramisu à l'ananas de Louise Ecarat.
 
Poulet basquaise
Tres bon "Delicieux",
Dominique Cluzel. Lire
A propos de la recette Poulet basquaise de Hervé Moreau.
 
Roulés de concombre au chèvre
Pas mal "Pas mal mais on peut servir les courgette cuite",
Gauthier Aubenton. Lire
A propos de la recette Roulés de concombre au chèvre de Lucie Houbart.
 
Fondant au chocolat
Satisfait "Trés bon et facile a faire",
Alexia B.. Lire
A propos de la recette Fondant au chocolat de Julie Deforceville.
 
Salade de pâtes aux asperges vertes et au poulet
Léger et complet "Merci pour cette recette qui a été très appréciée (même si je l'ai un peu modifiée) et m'a permis d'utiliser des asperges vertes restantes. Plus de poulet et ça devient n plat complet Mes modif : marinade=citron+paprika+5 baies+sel+ail",
Nathalie Brenier. Lire
A propos de la recette Salade de pâtes aux asperges vertes et au poulet de Marie José Skrzypczak.
 
Tous les derniers avis
LA VIDEO DE LA SEMAINE 

Cuisine philippineLes Philippines, malades
de leur cuisine

Un chef de l'archipel déclare la guerre au fastfood en misant sur des produits traditionnels.
Voir la vidéo

SONDAGE
Le nouveau sondage
Quelle est votre salade préférée ? Votez
Le précédent sondage
À quoi ressemble votre dîner le soir des élections ?
Plateau télé, pour ne pas en perdre une miette 47,6 %
Menu complet, pour tenir jusqu'au verdict 24,2 %
Apéro entre amis, pour commenter les résultats 22,1 %
Vous ne mangez pas pour cause de ventre noué ! 6,1 %
458 votes
 
  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire