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| Magazine | | On met de la passion dans nos assiettes Faites le plein de vitamines avec le fruit de la passion. Sa saveur acidulée mettra tout le monde de bonne humeur. 81 recettes | | | | | Accord Majeur : un repas au rosé Souvent dégusté à l'apéritif, le rosé peut être consommé tout au long du repas. Jérémy Cukierman, notre expert en accords mets&vins, nous conseille différentes associations. Pas à pas | | | | | Les bons produits d'avril et leurs recettes C'est leur meilleur mois - Légumes : Asperge, Cresson, Radis... Fruits : Kiwi, Pomelo, Rhubarbe... Poissons : Bar, Carpe, Lieu, Rouget... Viandes : Agneau, Chevreau, Pintade, Veau... | Et toujours | | Recettes multicouches Lasagnes, verrines salées et sucrées, millefeuilles... Les superpositions et les étages de gourmandise s'invitent dans nos assiettes. 25 idées | COMMUNAUTE Le best of de la semaine dernière Salade printanière, clafoutis de fèves, biscuits au muesli... Nos internautes ont contré le retour du froid par des recettes savoureuses et colorées. Imitez-les. Leurs plus belles créations | SAVEUR Invitez la rhubarbe à votre table ! Légèrement acide par nature, la rhubarbe se fait douce lorsqu'on prend le temps de bien la préparer. Apprenez à la "dompter" ! 30 recettes ET AUSSI : Retirer l'acidité de la rhubarbe | Recettes commentées | | Derniers avis | | | | | Super ! "Simple à réaliser, ce caramel liquide a très bien accompagné mes îles flottantes !", Ophélie Koleszar. Lire A propos de la recette Caramel liquide de Mariannick Laurent. | | | | Super moelleux! "Je l'ai fait pour l'anniversaire de mes gars a l'école et la maitresse m'a demander la recette le lendemain! vraiment très moelleux, a la place du fromage balnc j'ai mis un yahourt a la vanille!", Betty . Lire A propos de la recette Moelleux aux pépites de chocolat de Valérie Moutinard. | | | | Le top du top "Un délice de fondants, je les fais dans de petits moules en silicone d'avance et 30 minutes au micro-onde. Délicieux de l'avis de tous. Ils coulent encore le lendemain et le micro-onde ne les altèrent pas. Tout le monde a cru qu'ils sortaient du four ! Servis avec un coulis de mangue, miam...", Monique Perdrix. Lire A propos de la recette Fondants au chocolat de Delphine Bourdet. | | | | Très bon "Je ne sais pas si c'est bon car je n'aime pas la galette mais les deux testeurs de la maison ont adoré ! Quantité pour huit grosses parts.", Monique Perdrix. Lire A propos de la recette Galette des rois de La Rédaction. | | | | Miam... "Pur délice d'après les deux testeurs de la maison, car moi je n'aime pas. J'ai mis le double de chocolat suite à une erreur, mais c'était très bon quand même parait-il !", Monique Perdrix. Lire A propos de la recette Galette poire-chocolat de La Rédaction. | | | | Très bon ! "J'ai remplacé la gélatine par de l'agar-agar, à cuire 3 minutes. NE PAS PASSER au chinois car ne prend plus ! Utiliser des fruits rouges ou fraises surgelés, parfait. J'ai remplacé le sucre vanillé par une gousse et pas + de sucre. Très bon, faire la crème la veille.", Monique Perdrix. Lire A propos de la recette Panna cotta à la vanille et son coulis de fraises de Fabienne Ramin. | | | | Délicieux et léger "Bien faire décongeler les framboises très en avance. Ajouter un peu de sucre car congelées = acides. Se garde très bien au frigo.", Monique Perdrix. Lire A propos de la recette Nuages aux framboises de Sarah Rafraf. | | | Tous les derniers avis | | | | | | | | | | | Publi-info | | | TOUTES LES RUBRIQUES | | | | | |
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