Rechercher dans ce blog

mercredi 25 avril 2012

Desserts sans oeufs, Cuisine au vin, Best of semaine, Fruit de la passion, Vin rose, Recettes multicouches...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un ami
Mercredi 25 avril 2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
Les desserts font la chasse aux oeufs
Tartelettes au nutella Ananas au miel et coco Chaussons aux pommes
Tartelettes
au Nutella
Ananas
au miel et coco
Chaussons
aux pommes
Vous n'avez plus d'oeuf dans votre frigo ? Vous évitez d'en consommer ou bien y êtes allergique ? Ne vous privez pas de dessert pour autant.  25 recettes
Le best of de la semaine
Antipasto d'aubergine, veau aux olives, croquant spéculoos-chocolat-fraise... Nos internautes profitent du retour des fruits et légumes de printemps pour concocter de délicieuses recettes.  Leurs plus belles créations
Je cuisine au vin
Coq au vin blanc Panna cotta au roquefort, figues au porto Poires épicées au Banyuls, sorbet chocolat Fraises au sirop de vin rouge
Coq
au vin blanc
Panna cotta
roquefort au porto
Poires épicées
au Banyuls
Fraises au sirop
de vin rouge
Lorsqu'il passe du verre à l'assiette, le vin perd de son alcool mais pas de son arôme.  20 idées

Créateurs, Défilés, Looks, Styles...

Découvrez les dernières tendances de la mode !

Découvrir

 

  Publi-info
Magazine
On met de la passion dans nos assiettes

Faites le plein de vitamines avec le fruit de la passion. Sa saveur acidulée mettra tout le monde de bonne humeur.  81 recettes

CONSEILS DE PRO
Accord Majeur : un repas au rosé
Souvent dégusté à l'apéritif, le rosé peut être consommé tout au long du repas. Jérémy Cukierman, notre expert en accords mets&vins, nous conseille différentes associations. Pas à pas
Les bons produits d'avril et leurs recettes
C'est leur meilleur mois - Légumes Asperge, Cresson, Radis... Fruits : Kiwi, Pomelo, Rhubarbe... Poissons : Bar, Carpe, Lieu, Rouget... Viandes : Agneau, Chevreau, Pintade, Veau...
 
Appels à témoins
Quelle est votre recette phare de tarte salée ? Quelle est votre recette phare de tarte salée ?
A la tomate, aux légumes ou au fromage... Les tartes salées se cuisinent à l'envi. Dites-nous quelle est votre recette fétiche.

 36 contributionsTémoignez
Vous préparez des menus énergétiques Vous préparez des menus énergétiques
Vous ou vos proches pratiquez une activité physique et avez besoin de faire le plein d'énergie lors de vos repas. Dites-nous ce que vous glissez dans vos assiettes !

 6 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR LE JOURNAL DES FEMMES 
J'ai testé ProPoints 2® de Weight Watchers
Pour faire la peau à quelques petits kilos bien installés, je me suis laissée tenter par le nouveau programme de Weight Watchers®. Une expérience basse calories mais riche en résultats.  Verdict
Et toujours
Recettes multicouches
Tartare d'avocat et roquette Millefeuille de légumes Verrines aux framboises
Tartare
avocat-roquette
Millefeuille
de légumes
Verrines
aux framboises
Lasagnes, verrines salées et sucrées, millefeuilles... Les superpositions
et les étages de gourmandise s'invitent dans nos assiettes.  25 idées
COMMUNAUTE
Le best of de la semaine dernière

Salade printanière, clafoutis de fèves, biscuits au muesli... Nos internautes ont contré le retour du froid par des recettes savoureuses et colorées. Imitez-les.  Leurs plus belles créations
SAVEUR Invitez la rhubarbe à votre table !
Tarte fraise rhubarbe Confiture rhubarbe orange Trifle fraises- rhubarbe Tarte pommes-rhubarbe
En tarte fruitée En confiture En verrines En tarte sablée
Légèrement acide par nature, la rhubarbe se fait douce lorsqu'on prend le temps de bien la préparer. Apprenez à la "dompter" !  30 recettes
ET AUSSI : Retirer l'acidité de la rhubarbe
Recettes commentées
Derniers avis
Tarte fondante choco-mascarpone
Tarte fondante choco-mascarpone "Pour la préparation ",
Monique Maudoux. Lire
A propos de la recette Tarte fondante choco-mascarpone de Cecilia Batais.
 
Caramel liquide
Super ! "Simple à réaliser, ce caramel liquide a très bien accompagné mes îles flottantes !",
Ophélie Koleszar. Lire
A propos de la recette Caramel liquide de Mariannick Laurent.
 
Moelleux aux pépites de chocolat
Super moelleux! "Je l'ai fait pour l'anniversaire de mes gars a l'école et la maitresse m'a demander la recette le lendemain! vraiment très moelleux, a la place du fromage balnc j'ai mis un yahourt a la vanille!",
Betty . Lire
A propos de la recette Moelleux aux pépites de chocolat de Valérie Moutinard.
 
Fondants au chocolat
Le top du top "Un délice de fondants, je les fais dans de petits moules en silicone d'avance et 30 minutes au micro-onde. Délicieux de l'avis de tous. Ils coulent encore le lendemain et le micro-onde ne les altèrent pas. Tout le monde a cru qu'ils sortaient du four ! Servis avec un coulis de mangue, miam...",
Monique Perdrix. Lire
A propos de la recette Fondants au chocolat de Delphine Bourdet.
 
Galette des rois
Très bon "Je ne sais pas si c'est bon car je n'aime pas la galette mais les deux testeurs de la maison ont adoré ! Quantité pour huit grosses parts.",
Monique Perdrix. Lire
A propos de la recette Galette des rois de La Rédaction.
 
Galette poire-chocolat
Miam... "Pur délice d'après les deux testeurs de la maison, car moi je n'aime pas. J'ai mis le double de chocolat suite à une erreur, mais c'était très bon quand même parait-il !",
Monique Perdrix. Lire
A propos de la recette Galette poire-chocolat de La Rédaction.
 
Panna cotta à la vanille et son coulis de fraises
Très bon ! "J'ai remplacé la gélatine par de l'agar-agar, à cuire 3 minutes. NE PAS PASSER au chinois car ne prend plus ! Utiliser des fruits rouges ou fraises surgelés, parfait. J'ai remplacé le sucre vanillé par une gousse et pas + de sucre. Très bon, faire la crème la veille.",
Monique Perdrix. Lire
A propos de la recette Panna cotta à la vanille et son coulis de fraises de Fabienne Ramin.
 
Nuages aux framboises
Délicieux et léger "Bien faire décongeler les framboises très en avance. Ajouter un peu de sucre car congelées = acides. Se garde très bien au frigo.",
Monique Perdrix. Lire
A propos de la recette Nuages aux framboises de Sarah Rafraf.
 
Tous les derniers avis
 CONCOURS D'AVRIL

Gagnez un ensemble JOSEPH JOSEPH
En avril, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter
l'un des 6 ensembles composés d'un panier vapeur "Fleur de lotus" et d'un moulin à sel et poivre de Joseph Joseph.
 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

 
 
 
  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire