Rechercher dans ce blog

mercredi 17 octobre 2012

Recettes champignons, Cocottes, Pot au feu, Vache qui Rit, Lardons, Concours recettes chics, Panier de saison...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un ami
Mercredi 17 octobre 2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
Chapeau, les champignons
Topinambours et champignons Tagliatelles foie gras champignons Crème de champignon
Poêlés Avec des pâtes En velouté
Cèpes, morilles, girolles et chanterelles fleurissent dans les sous-bois.
C'est le moment de les cuisiner.  25 idées
Que faire avec de la Vache qui Rit ?
Lorsque la vache la plus souriante de France s'invite dans nos assiettes, elle met du fondant et de l'onctuosité dans nos plats.  Nos recettes
ET AUSSI : La saga Vache qui Rit
Ça sent la cocotte !
Oeufs à la cocotte Oeufs cocotte carbonara Bouchon brioché Crème de riz brûlée
Oeufs Façon carbonara Brioche Crème de riz
Pratiques, les cocottes transforment vos recettes en plats chics et raffinés en un tour de main. Alors qu'est-ce qu'on dit ? Par ici ma cocotte !  Sélection
L'Hybride de Toyota
Ils ont testé l'Hybride Toyota, ils partagent leur expérience.
Découvrez notre dossier spécial
  Publi-info

 

Magazine
Que faire avec des p'tits lardons ?

Des lardons dans le frigo ? Glissez-les dans vos pâtes, quiches, tartes ou salades : ils ajouteront un petit goût fumé à tomber !  Découvrir

VOS TRUCS Utiliser les restes de pot-au-feu
Vous avez préparé du pot-au-feu pour tout un régiment et ne savez comment "recycler" les restes ? Plusieurs possibilités s'offrent à vous...  La suite

CARTES VIRTUELLES GRATUITES

Fêtez Halloween le 31 octobre

Faites trembler vos amis pour Halloween !

Ca va saigner !

Invitation

Jeu de fantômes

Tu fais un truc ?

Toutes les cartes "Halloween"
Les bons produits d'octobre et leurs recettes
C'est leur meilleur mois - Légumes Céleri, Haricot blanc, Oseille, Potiron... Fruits : Coing, Noisette, Poire, Pomme... Poissons : Cabillaud, Lotte, Moule, Thon... Viandes : Caille, Lièvre, Pigeon, Sanglier...
Appels à témoins
Quels légumes oubliés cuisinez-vous ? Quels légumes oubliés cuisinez-vous ?
Panais, potimarron, topinambours, courge butternut... Vous mettez de temps en temps des légumes oubliés à votre menu. Racontez-nous !

 36 contributionsTémoignez
Quelle est votre recette phare de tarte salée ? Quelle est votre recette phare de tarte salée ?
A la tomate, aux légumes ou au fromage... Les tartes salées se cuisinent à l'envi. Quelle est votre recette fétiche ?

 139 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR LE JOURNAL DES FEMMES 

Je sors mais je ne grossis pas !
Comment rester mince tout en gardant une vie sociale ? Conseils d'une diététicienne pour gérer sa silhouette sans tirer un trait sur les sorties.  Lire

Recettes commentées
Derniers avis
Carambars
Pourquoi "Tres bon mais pas durcis",
Kiki . Lire
A propos de la recette Carambars de Mariane Barbé.
 
Crêpes
Un délice ! "Pour deux personnes j'ai juste divisé les doses , le résultat est toujours parfait, les crêpes sont légères !",
Assa Sissoko. Lire
A propos de la recette Crêpes de Isabelle Bonneau.
 
Moussaka légère
Super recette "Nickel et facile",
Cha Bonnard. Lire
A propos de la recette Moussaka légère de Laurence Aulagne.
 
Gâteau moelleux pommes/poires
Super "Ne rien changer!",
Yan Misère . Lire
A propos de la recette Gâteau moelleux pommes/poires de Mireille Priner.
 
Tous les derniers avis
 
LA RECETTE DE LA SEMAINE

Le pot-au-feu
Avec l'arrivée des premiers frimas, cette recette traditionnelle de boeuf cuit dans un bouillon nous régale et nous réchauffe.
 Toutes nos recettes

 
 
  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
s
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire