Rechercher dans ce blog

lundi 1 octobre 2012

Menu special paresseux, Desserts au yaourt, Menu semaine, Dernieres recettes, Quiches, Forum, Coup de coeur...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un(e) ami(e)
Lundi 1er octobre 2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
Mangez paresseux, mangez délicieux !
Tartines aux oeufs brouillés Tomates au thon et fromage frais Coulant au chocolat
Tartine
aux oeufs brouillés
Tomate au thon
et fromage frais
Fondant
au chocolat
Vous avez un coup de flemme, pas envie de cuisiner mais l'estomac dans les talons ? Jetez-vous sur l'une de ces recettes express et faciles !  40 idées
Au menu, cette semaine
Crumbles salés, petits plats au lait de coco, saumon laqué ou encore champignon au chèvre : ces prochains jours s'annoncent gourmands dans les cuisines de nos internautes.  7 jours/7 menus
Des laitages dans mon dessert
Mousse ricotta yaourt citron miel Mini madeleines yaourt miel Gâteau fromage blanc calisson Carrés yaourt et framboises
Mousse
au citron
Madeleines
au miel
Tarte
au fromage
Muffins
coeur chocolat
Yaourts et fromage blanc apportent toute leur onctuosité à vos desserts. Fondez pour leur douceur lactée...  25 recettes
Magazine
Les dernières recettes de la communauté

Pomme farcie au thon, brioche bouclettes, macarons aux fruits rouges... Les dernières recettes de nos internautes nous épatent.  Leurs créations

TEMOIGNAGES "Une tarte poireau et saumon fumé"
Marie-Claude aime associer poisson et poireau dans sa quiche. Pour Muriel, rien ne vaut une tarte à la Fourme d'Ambert et aux tomates. Et vous, quelle est votre quiche préférée ? Lire Témoigner

 

Recettes MarianaLE BUZZ DE LA SEMAINE
Le départ de notre stagiaire Mariana

Mariana, notre adorable stagiaire Cuisine, a quitté la rédaction du Journal des Femmes vendredi. On lui souhaite une bonne route !
Sa sélection de recettes portugaises

forumFORUM CUISINE
"Avez-vous testé la cuisson basse température ?"

Rosa cherche des conseils et des recettes pour cuire les aliments au four, à basse température. Ne soyez pas frileux, aidez-la !
Répondre à Rosa Accéder au forum

COUP DE COEUR La rédaction a craqué pour...
la box parmentier de poisson de Guyader

Manger du poisson à la pause déjeuner devient un vrai plaisir avec les nouvelles recettes de parmentier iodé de Guyader. Voir
Appels à témoins
Comment aimez-vous les champignons ? Comment aimez-vous les champignons ?
En poêlée, dans une sauce, en velouté.. Dites-nous quels champignons vous préférez et comment vous les dégustez !

 26 contributionsTémoignez
Vous réalisez vos conserves maison Vous réalisez vos conserves maison
Pour déguster du coulis de tomate ou des pêches en plein hiver, il vous suffit d'ouvrir l'un de vos bocaux maison. Dites nous quels produits vous mettez en conserve !

 68 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR LE JOURNAL DES FEMMES 

Conseils pour un ventre plat
Objet de bien des complexes, cette partie de votre corps n'est pas forcément votre fierté. Pour faire dégonfler votre ventre et atteindre une taille fine, découvrez ces conseils ciblés. Dossier

Recettes commentées
Derniers avis
Confiture de figues
Un délice!! "Délicieux, rien à dire, en plus nous l'avons mangé avec des fromages corses, nous nous sommes régalés!! Merci beaucoup!",
Delphine Corti. Lire
A propos de la recette Confiture de figues de Isabelle Bonneau.
 
Gâteau chocolat-noisettes
Un délice!!! "Je l'ai réalisé en moule individuel avec une déco au nutella et des petits copeaux de chocolat blanc",
Hélène Hombert. Lire
A propos de la recette Gâteau chocolat-noisettes de Dominique Guibourg.
 
Muffins jambon-fromage
Réponse à Anaïs "Je préfère ces muffins tièdes pour ma part. Mais ils sont excellent froid aussi.",
Nathalie Rabier. Lire
A propos de la recette Muffins jambon-fromage de Nathalie Rabier.
 
Gâteau moelleux pommes/poires
Gateaux moelleux pomme poire "Bon mais pas beaucoup de sucres",
Gorges Puysalinet. Lire
A propos de la recette Gâteau moelleux pommes/poires de Mireille Priner.
 
Tous les derniers avis
LA VIDEO DE LA SEMAINE

Cuisinez les olives d'Espagne : épisode 4/5
Les olives vertes se mettent sur leur 31 dans cette recette de rumsteak poêlé sur feuilles de sucrine.

 La recette en vidéo

 
SONDAGE
Le nouveau sondage
Quel pain préférez-vous au quotidien ? Votez
Le précédent sondage
Que tartinez-vous sur vos biscottes ?
Une noisette de beurre 53,1 %
De la confiture 33 %
Du Nutella 14 %
841 votes
  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire