Rechercher dans ce blog

lundi 9 janvier 2012

Top 50 meilleures recettes, Souffle, Menu semaine, Astuces souffle, Dernieres recettes, Cuisiner les restes...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un(e) ami(e)
Lundi 9 janvier 2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
Top 50 des meilleures recettes 2011
Top 50 Top 50 Top 50
N°1 : Fondant chocolat N°2 : Macarons N°3 : Boeuf bourguignon
Top 50 Top 50 Top 50
N°4 : Cookies N°5 : Bricks à la viande N°6 : Tiramisu framboise
Vous les avez testées, appréciées et commentées : voici les 50 recettes que vous avez le plus aimées en 2011.  Classement
Menu de la semaine
Bouchées croustillantes au thon, mousse fraise-tagada, pâte feuilletée au kiri... Si vous aviez envie d'originalité dans vos assiettes, la voici servie en recettes.  Le plein d'idées
Les soufflés, c'est gonflé
Soufflé au Comté Soufflés pommes-poires Soufflé à la mimolette Oeuf soufflé
Comté Pommes-poires Mimolette Chocolat
Le soufflé, un plat qui ne manque pas d'air... A condition de ne pas le laisser (re)tomber ! Découvrez vite nos recettes "gonflés".  20 idées
ET AUSSI : Réussir son soufflé, les conseils de Bernard Dauphin
 BOUTIQUE CADEAUX de L'Internaute 

Le coffret foie gras
Idéal pour réaliser votre foie gras maison et apporter originalité et créativité à vos recettes traditionnelles ! Composition du coffret : Terrine, Thermo-sonde, Presse, Livre de recettes...

1 En savoir plus

 
Magazine

CARTES DE VOEUX GRATUITES

Bonne Année 2012

Souhaitez une Bonne Année 2012 à vos proches avec nos cartes

Que du bonheur

Bonne année de Frank Sorbier

Meilleurs voeux de Violette

Bonne année de Didit

Toutes les cartes "Bonne Année 2012 à programmer"
Les dernières recettes de la communauté

Crevettes poivre et sel, verrines au saumon et curry de citrouille... La nouvelle année a inspiré nos internautes !  Voir leurs recettes

TEMOIGNAGES "Accro aux courses sur le web !"
Pour Brigitte, fini la corvée du caddie et de l'interminable file d'attente à la caisse du supermarché. Ses courses, elle les fait sur Internet. Et vous, êtes-vous adepte de la commande en ligne ?
Mes courses en un clic Témoignez

forumFORUM CUISINE
Cuisson des châtaignes

A la poêle, à la casserole ou au micro-ondes, Soso se demande quelle est la meilleure cuisson pour réchauffer des châtaignes en conserve. Aidez-la.
Répondre à Soso Accéder au forum

COUP DE COEUR La rédaction a craqué pour...
le cheesecake citron lemon curd de Mamie Nova

La marque propose désormais ce dessert 100 % US sous forme de pots individuels. De quoi se faire plaisir sans culpabiliser. Voir
Appels à témoins
De quoi se compose votre plateau télé ? De quoi se compose votre plateau télé ?
En hiver, quoi de plus réconfortant qu'un plateau télé ? Dites-nous de quoi se compose le vôtre.

 Témoignez
Quelles sont vos résolutions culinaires pour 2012 ? Quelles sont vos résolutions culinaires pour 2012 ?
Aller plus souvent au marché, servir moins de frites, essayer de faire un Saint-Honoré... Dites-nous quelles sont vos résolutions en cuisine pour cette année !

 16 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR LE JOURNAL DES FEMMES 
Astuces détox pour se remettre
des repas de fêtes
Prenez de bonnes résolutions et évitez que les réveillons et leurs excès aient raison de votre silhouette.  Conseils
ET TOUJOURS : Notre dossier détox
Et toujours
En 2012, vitaminez votre assiette !
Soupe carotte, courge et orange Salade pamplemousse Comté Fondant aux clémentines
Soupe carotte,
courge et orange
Salade pamplemousse au Comté Fondant
choco-clémentines
Faites le plein de vitamine C en glissant zestes et agrumes dans vos recettes. En ce début d'année, on en a bien besoin.  35 recettes
MENU Dans votre assiette, la semaine dernière
Pour se remettre des menus festifs, soupes et petits plats réconfortants étaient de rigueur la semaine dernière.  7 jours / 7 repas
IDEES Pas de gâchis : je cuisine mes restes de fêtes
Millefeuille de Comté Tarte aux Saint-Jacques Cake au saumon Pudding aux pommes
Millefeuille
de Comté
Tarte
aux St-Jacques
Cake
au saumon
Pudding
aux pommes
Vous avez encore du foie gras, du saumon fumé et des Saint-Jacques dans votre frigo ? Recyclez ces mets raffinés et régalez-vous !  30 idées
Recettes commentées
Derniers avis
Pâte à pizza
Tounsia bouzidia horra "Mais ca prend beaucoup de temps non",
Hajlaoui Jalila. Lire
A propos de la recette Pâte à pizza de Stephanie Lericque.
 
Macarons au café
J'y suis arrivée "Je ne suis pas cuisinière et pourtant je me suis lancée pour les fêtes à faire ce dessert difficile. Et j'ai réussi. la crème a tourné mais je l'ai rattrappé au mixer. Une crème au beurre se met toujours au frigo pour pouvoir la travailler facilement. Sans cela, le temps est plus long qu'indiqué. Je recommencerai sans problème en changeant le parfum.",
Sylvie . Lire
A propos de la recette Macarons au café de La Rédaction.
 
Soupe de gambas épicée au riz et au curry
Très bon! "J'ai retrouvé les bonnes odeurs épicées que j'aimais tant dans le gingembre et le mélange des ingrédients orientaux! ",
Ariane . Lire
A propos de la recette Soupe de gambas épicée au riz et au curry de La Rédaction.
 
Clafoutis au magret fumé, noix et gorgonzola
Excellente "Un vrai plaisir à faire pour l'apéritif entre amis",
Laurence Daure. Lire
A propos de la recette Clafoutis au magret fumé, noix et gorgonzola de La Rédaction.
 
Muffins bananes-Nutella
Muffins bananes :-)) "À l'appareil, j'ai ajouté une c. à café d'extrait de vanille et réduit le sucre (50g de cassonade). J 'ai écrasé les bananes en réservant qq morceaux coupés en petits dés. J 'ai remplacé le nutella par des pépites de chocolat noir. Dans chaque muffin, un carré de chocolat au lait entier, les morceaux de bananes, des amandes effilées et je soupoudre de sucre vanillé. Attention à la cuisson... Merci pour la recette. La base est impeccable. ",
Sonia Sampedro. Lire
A propos de la recette Muffins bananes-Nutella de Christelle Milesi.
 
Galette carré-ment noix
Très très bon ! "En remplaçant les noix par des noisettes et les poires par des pommes la réussite est là !! Tout le monde s'est régalé !!!",
Clarisse Guitton. Lire
A propos de la recette Galette carré-ment noix de François Galtier.
 
Galette des rois
Galette "Superbe et excellente !",
Patricia Luyat. Lire
A propos de la recette Galette des rois de La Rédaction.
 
Brioche des rois
Excellente "Une vraie brioche des rois comme celle du maine et loire dont la bas on deguste beaucoup a l epiphanie",
Roseline Bazot. Lire
A propos de la recette Brioche des rois de Stéphanie Aufrere.
 
Tous les derniers avis
 CONCOURS

Gagnez une poêle céramique
En janvier, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter l'une des 4 poêles en céramique "eco-logic" de BEKA.

 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

 
SONDAGE
Le nouveau sondage
Quel fruit exotique préférez-vous ?  Votez
Le précédent sondage
Quelle sera la saveur de votre galette des Rois ?
Traditionnelle, à la frangipane 69,1 %
Pommes, pour alléger un peu 15,6 %
Chocolat ! 6,8 %
Crème d'amande 6,2 %
Pistache et fruits 2,4 %
771 votes
 
 
  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire