Rechercher dans ce blog

lundi 30 janvier 2012

Quiches d hiver, Moules, Menu semaine, Crepes, Dernieres recettes, Coup de coeur, Forum...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un(e) ami(e)
Lundi 30 janvier 2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
Tartes et quiches à l'heure d'hiver
Tartelette Comté et Morteau Tarte aux oignons Tarte épinards, ricotta et pignons
Tartelette Comté
et Morteau
Quiche
aux oignons
Tarte épinard,
ricotta et pignons
Avec leurs dés de fromage et leurs légumes de saison, les quiches d'hiver nous réconfortent alors qu'arrivent les premiers frimas.  35 recettes
Au menu, cette semaine
Chandeleur et exotisme auront la part belle dans nos assiettes ces prochains jours. Crêpes jambon-comté, colombo de gambas, blanc-manger coco... Piochez dans notre boîte à idées.  7 jours / 7 repas
Cuisinez les moules !
Moules marinières Moules farcies Moules façon ch'ti Sauce ravigotte
Marinières Farcies Façon ch'ti Sauce ravigotte
Partez à la pêche aux moules avec cette sélection de recettes aux saveurs iodées. A la crème, en tapas ou panées, à vous de choisir !  15 idées
www.lesinovations.fr, le 1er site dédié
aux innovations !
Découvrez et testez GRATUITEMENT les nouveautés de vos marques préférées ! Echangez avec les marques en donnant votre avis et collectez des points "In" transformables en cadeaux !
  Publi-info
Magazine
Les dernières recettes de la communauté

Cappuccino de petite pois, cabillaud aux endives braisées, pâte à tartinée... Les lecteurs nous ont régalés cette semaine.  Leurs recettes

TEMOIGNAGES "J'ai tenté l'opéra de Gaston Lenôtre"
Martine a passé 8 heures dans sa cuisine pour venir à bout d'un biscuit de grand chef. Mélina a eu du fil à retordre avec un gâteau-pirate d'anniversaire. Et vous, quelle est la recette la plus difficile que vous ayez faite ?
Mon défi cuisine Témoignez

forumFORUM CUISINE
"Thermomix ou Cooking Chef ?"

Mimito aimerait investir dans l'un de ces deux robots, mais n'arrive pas à se décider. Conseillez-la !
Répondre à Mimito Accéder au forum

COUP DE COEUR La rédaction a craqué pour...
la pâte à tartiner Crunchy d'OVOmaltine

On aimait déjà le bon goût de malt de la poudre OVOmaltine dans notre bol de lait, on adore désormais le croustillant de la pâte à tartiner de la marque sur nos crêpes et tartines. C'est de la dynamique ! Voir
 
Appels à témoins
Quel est votre dernier achat culinaire ? Quel est votre dernier achat culinaire ?
Un bol rigolo, un super robot, des verres en promo... Quels sont les derniers ustensiles à avoir rejoint votre cuisine ?

 Témoignez
Vous aimez la cuisine du monde Vous aimez la cuisine du monde
Spécialités chinoises, plats traditionnels indiens ou pâtisseries marocaines, en matière de cuisine vous aimez faire voyager vos papilles. Racontez-nous.

 10 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR LE JOURNAL DES FEMMES 
Connaissez-vous les bons gestes anti-stress ?
Les mains moites, une boule dans le ventre et un mal de tête qui commence... Savez-vous comment vous en débarrasser ? 10 questions
Et toujours
Le fromage, on en fait tout un plat
Salade de chèvre Délice au roquefort Poire et Morbier
Salade de chèvre Délice au roquefort Bonbons de Morbier
Exit la baguette de pain, place aux recettes chics et raffinées, à la hauteur de cet emblème (parfumé) de la gastronomie française.  35 idées

MENUS Dans nos assiettes,
la semaine dernière

Lundi, nous sommes partis à la conquête des saveurs asiatiques, mercredi, place aux petits plaisirs sucrés, et dimanche, nous sommes devenus totalement chèvre !  7 jours/ 7 repas

DE SAISON Crumbles sucrés : croquez l'hiver en douceur
Pomme banane caramel Crumble au chocolat Crumble aux poires et au Comté Biscuits sablés façon crumble
Pomme-banane Chocolat Poires-Comté En gâteau
Faites "crumbler" les fruits d'hiver et fondez pour ce dessert crousti-moelleux.  20 recettes
Recettes commentées
Derniers avis
Panés de quenelles sur lit de salade
5 étoiles "Merci Christelle t'assures.... Je me suis régalé avec ta salade!! ",
Grégory Cadalanu. Lire
A propos de la recette Panés de quenelles sur lit de salade de Christelle Milesi.
 
Tagliatelles au poulet et aux légumes
Excellente recette ! "Très bonne association des courgettes & des tagliatelles, nous étions deux à nous régaler ! ",
Marie Goulard. Lire
A propos de la recette Tagliatelles au poulet et aux légumes de Hélène Vigour.
 
Pastéis de nata (petits flans portugais)
<3 "A faire ",
Joy Barbey. Lire
A propos de la recette Pastéis de nata (petits flans portugais) de Paula Pintao.
 
Muffins noix de pécan et sirop d érable
Tres bon! "Tres bon, aspect identique a la photo (le coulis en moins bien evidemment)!! a refaire!",
Aurélie Farou. Lire
A propos de la recette Muffins noix de pécan et sirop d'érable de Valérie Décoret.
 
Escalope de veau pomme-chèvre
Très goûteux "Réalisé avec du poulet surgelé, il a cuit 40 min et à rendu du jus qui a fait une sauce délicieuse. J'ai dispose au fond du plat des rondelles de carottes, arrosé de sauce soja. La viande était très tendre et c'est assez nourrissant.",
Athènes Kiss. Lire
A propos de la recette Escalope de veau pomme-chèvre de Christelle Milesi.
 
Harira
Banane "Sa ne s'apelle pas arira mais arissa",
Sihem Rose. Lire
A propos de la recette Harira de Laurence Richard.
 
Harira
Banane "Sa ne s'apelle pas arira mais arissa",
Sihem Rose. Lire
A propos de la recette Harira de Laurence Richard.
 
Harira
Banane "Sa ne s'apelle pas arira mais arissa",
Sihem Rose. Lire
A propos de la recette Harira de Laurence Richard.
 
Tous les derniers avis
 
BIENTOT LA CHANDELEUR...

Toute s les recettes de crêpesFaites des crêpes !
Pâte à crêpes en vidéo
Pâte à galettes en vidéo

Toutes les recettes
de crêpes

 
 
 
 
 
 
 
 DERNIER JOUR !

Gagnez une poêle céramique
En janvier, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter l'une des 4 poêles en céramique "eco-logic" de BEKA d'une valeur de 76,50€ chacune.

 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

 
SONDAGE
Le nouveau sondage
Allez-vous suivre l'émission Top Chef 2012 ? Votez
Le précédent sondage
Parmi ces spécialités chinoises, laquelle préférez-vous ?
Riz cantonnais 21,3 %
Bouchées vapeurs 20,2 %
Canard laqué 15,7 %
Pâté impérial 13 %
Poulet sauce aigre douce 13 %
Boeuf aux oignons 11,9 %
Soupe aux raviolis 4,9 %
919 votes
 
  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire