Avec leurs dés de fromage et leurs légumes de saison, les quiches d'hiver nous réconfortent alors qu'arrivent les premiers frimas. 35 recettes
Au menu, cette semaine Chandeleur et exotisme auront la part belle dans nos assiettes ces prochains jours. Crêpes jambon-comté, colombo de gambas, blanc-manger coco... Piochez dans notre boîte à idées. 7 jours / 7 repas
Cappuccino de petite pois, cabillaud aux endives braisées, pâte à tartinée... Les lecteurs nous ont régalés cette semaine. Leurs recettes
TEMOIGNAGES "J'ai tenté l'opéra de Gaston Lenôtre" Martine a passé 8 heures dans sa cuisine pour venir à bout d'un biscuit de grand chef. Mélina a eu du fil à retordre avec un gâteau-pirate d'anniversaire. Et vous, quelle est la recette la plus difficile que vous ayez faite ? Mon défi cuisineTémoignez
Exit la baguette de pain, place aux recettes chics et raffinées, à la hauteur de cet emblème (parfumé) de la gastronomie française. 35 idées
MENUS Dans nos assiettes, la semaine dernière Lundi, nous sommes partis à la conquête des saveurs asiatiques, mercredi, place aux petits plaisirs sucrés, et dimanche, nous sommes devenus totalement chèvre ! 7 jours/ 7 repas
Très goûteux "Réalisé avec du poulet surgelé, il a cuit 40 min et à rendu du jus qui a fait une sauce délicieuse. J'ai dispose au fond du plat des rondelles de carottes, arrosé de sauce soja. La viande était très tendre et c'est assez nourrissant.", Athènes Kiss. Lire A propos de la recette Escalope de veau pomme-chèvre de Christelle Milesi.
Banane "Sa ne s'apelle pas arira mais arissa", Sihem Rose. Lire A propos de la recette Harira de Laurence Richard.
Banane "Sa ne s'apelle pas arira mais arissa", Sihem Rose. Lire A propos de la recette Harira de Laurence Richard.
Banane "Sa ne s'apelle pas arira mais arissa", Sihem Rose. Lire A propos de la recette Harira de Laurence Richard.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire