Rechercher dans ce blog

lundi 23 janvier 2012

Cuisinez le fromage, Menu semaine, Crumbles sucres, Vos dernieres recettes, Petits prix, Salade hiver...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un(e) ami(e)
Lundi 23 janvier 2011
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
Le fromage, on en fait tout un plat
Salade de chèvre Délice au roquefort Poire et Morbier
Salade de chèvre Délice au roquefort Bonbons de Morbier
Exit la baguette de pain, place aux recettes chics et raffinées, à la hauteur de cet emblème (parfumé) de la gastronomie française.  35 idées

Au menu, cette semaine
Les prochains jours s'annoncent gourmands. Lundi, partez à la conquête des saveurs asiatiques, mercredi, succombez aux petits plaisirs sucrés, et dimanche, devenez totalement chèvre !  7 jours/ 7 repas

Crumbles sucrés : croquez l'hiver en douceur
Pomme banane caramel Crumble au chocolat Crumble aux poires et au Comté Biscuits sablés façon crumble
Pomme-banane Chocolat Poires-Comté En gâteau
Pomme, poire, banane, ananas... Faites "crumbler" les fruits d'hiver et fondez pour ce dessert crousti-moelleux.  20 recettes
 BOUTIQUE CADEAUX de L'Internaute 

BoutiqueEn amoureux : le coffret Champagne et Griottines
Un coffret à partager en amoureux pour le plaisir des papilles... Idéal pour une soirée détente et charme en couple. Surprenez votre moitié en personnalisant la bouteille.

Boutique En savoir plus

 
Magazine
Les dernières recettes de la communauté

Lasagnes aux 3 fromages, madeleines au chocolat, brioche vendéenne...
Nos internautes se réchauffent avec gourmandise.  100 idées

TEMOIGNAGES
"La pâte à tartiner ? Mon pêché mignon !"

Si Aurélie s'écoutait, c'est toute la journée et à même
le pot qu'elle se délecterait de ce plaisir sucré.
Et vous, êtes-vous addict à la pâte à tartiner ?
Plaisir en pot Témoignez

forumFORUM CUISINE
"Comment faire de la harissa maison ?"

Zialach souhaiterait faire de la harissa avec des piments rouges frais. Des connaisseurs ?
Répondre à ZialachAccéder au forum

COUP DE COEUR La rédaction a craqué pour...
l'infusion Menthe-Eucalyptus bio d'Eléphant

Le spécialiste de l'infusion passe au vert avec sa nouvelle gamme de tisanes bio. Mention spéciale au parfum menthe-eucalyptus. Voir

CARTES DE VOEUX GRATUITES

Merci pour les voeux et Bonne Année 2012 !

Remerciez vos proches et souhaitez-leur à votre tour une bonne année

Merci en étoiles

Fleurs

Seventies

De la banquise

Toutes les cartes "Bonne année 2012"
Appels à témoins
Vous aimez la cuisine du monde Vous aimez la cuisine du monde
Spécialités chinoises, plats traditionnels indiens ou pâtisseries marocaines, en matière de cuisine vous aimez faire voyager vos papilles. Racontez-nous.

 Témoignez
Etes-vous tenté par le foodsurfing ? Etes-vous tenté par le foodsurfing ?
Seriez-vous prêt à accueillir des voyageurs à domicile pour leur faire découvrir vos meilleurs plats et pourquoi ?

 7 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR LE JOURNAL DES FEMMES 

Des escaliers qui ont de l'allure
Pas simple de trouver un bel escalier. Inspirez-vous des idées des pros de la déco. Hélicoïdal, design, anciens... Tout y est !
 20 ambiances
 ET AUSSI  Aménager son dessous d'escalier

Et toujours
Je me régale à petit prix
Oeufs cocotte carbonara Carrés au thon façon tajine Muffins très chocolat
Oeufs cocotte
à la carbonara
Carrés au thon
façon tajine
Muffins
très chocolat
Inutile de dépenser des fortunes pour élaborer vos repas. Régalez la tablée avec des recettes simples et délicieuses.  30 idées
CONSEILS D'EXPERT
Quels vins servir avec mes salades ?

Au chèvre frais, crudités, pâtes... A chacune de ces salades correspond un style de vin. Jérémy Cukierman vous conseille sur les meilleures associations.
Vins et salades
DE SAISON Ma petite salade d'hiver
Salade périgourdine Salade de chèvre chaud Salade caesar Salade poulet et crevettes
Périgourdine Chèvre chaud Caesar Poulet-crevettes
Ne servez pas la salade qu'en été ! Préparée avec des produits de saison, elle nous régale aussi l'hiver, au bureau ou à la maison.  Les recettes
Recettes commentées
Derniers avis
Beignets ricotta-chorizo
Beignets ricotta chorizo "Excellents, moelleux,fondants à l'intérieur.Parfaits pour l'apéro",
Sabrina . Lire
A propos de la recette Beignets ricotta-chorizo de Monique Bordoni.
 
Gâteau russe
Réponse à Cyril "Mille excuses il faut ajouter 4 oeufs battus en omelette ",
Evelyne Schuller Née Dureau. Lire
A propos de la recette Gâteau russe de Evelyne Schuller Née Dureau.
 
Cake au citron
Remercier "Tres bonne recette en plus facile !!!",
Dounette Baccon. Lire
A propos de la recette Cake au citron de Mariannick Laurent.
 
Gâteau léger au fromage blanc et aux pommes
Moyen "Vu les autres commentaires, je m'attendais à mieux!",
Caro . Lire
A propos de la recette Gâteau léger au fromage blanc et aux pommes de Dolorès Kiecken.
 
Sauté de viande au miel
Moyen "J'ai ajouté des poivrons coupés en dés et du curry de madras pour donner un peu de goût",
Martine Moreau. Lire
A propos de la recette Sauté de viande au miel de Nadège Stepien.
 
Baklawas (feuilletés aux amandes)
QUELLE TEMPERATURE CUIRE ? "Il faudrait indiquer la température du four",
Michele Duque. Lire
A propos de la recette Baklawas (feuilletés aux amandes) de Khadija Azi.
 
Gateau moelleux au nutella et pépites
Sympa et facile a faire "Un gâteau sympa si on veut manger du chocolat sans mettre les petits plats dans les grands ",
Nathalie . Lire
A propos de la recette Gateau moelleux au nutella et pépites de Lilly Rose.
 
Gâteau au yaourt à la banane
Gâteau au yaourt et a la banane "Ce gâteau est délicieux et vraiment simple a faire ! ! !",
Anaïs Gayraud . Lire
A propos de la recette Gâteau au yaourt à la banane de Marie-Dominique Mourouvin.
 
Tous les derniers avis
 CONCOURS

Gagnez une poêle céramique
En janvier, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter l'une des 4 poêles en céramique "eco-logic" de BEKA d'une valeur de 76,50€ chacune.

 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

 
SONDAGE
Le nouveau sondage
Parmi ces spécialités chinoises, laquelle préférez-vous ?  Votez
Le précédent sondage
Quelle est votre émission culinaire préférée ?
Fourchette et sac à dos 28 %
Un dîner presque parfait 26,6 %
Masterchef 20,8 %
Top Chef 12,6 %
Les escapades de Petitrenaud 10,7 %
M.I.A.M. ! 1,4 %
805 votes
 
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire