Rechercher dans ce blog

lundi 16 janvier 2012

Recettes petit prix, Salades hiver, Menu semaine, Dernieres recettes, Coup de coeur, Forum...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un(e) ami(e)
Lundi 16 janvier 2011
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
Je me régale à petit prix
Oeufs cocotte carbonara Carrés au thon façon tajine Muffins très chocolat
Oeufs cocotte
à la carbonara
Carrés au thon
façon tajine
Muffins
très chocolat
Inutile de dépenser des fortunes pour élaborer vos repas. Régalez la tablée avec des recettes simples et délicieuses.  30 idées
Au menu, cette semaine
Recettes détox, polenta et cuisine du monde seront au menu des prochains jours. Dimanche, on enfile le tablier et on se transforme en cordon bleu. Tout un programme !
 7 jours / 7 repas
Ma petite salade d'hiver
Salade périgourdine Salade de chèvre chaud Salade caesar Salade poulet et crevettes
Périgourdine Chèvre chaud Caesar Poulet-crevettes
Ne servez pas de la salade qu'en été ! Préparée avec des produits de saison, elle nous régale aussi l'hiver, au bureau ou à la maison.  Les recettes
 BOUTIQUE CADEAUX de L'Internaute 

Les cadeaux gourmands de la boutique
Pour Noël ou la Nouvelle Année, offrez un cadeau gourmand et personnalisez-le d'un message ! Vous trouverez un large choix de coffrets, de vins, de chocolats...

1 En savoir plus

 
Magazine
Les dernières recettes de la communauté

Poulet à la cardamome, gnocchis à la courge, gaufres de mamie... Nos internautes se sont fait plaisir ces derniers jours.  Leurs recettes

 CONSEILS D'EXPERT  
Quels vins servir avec mes salades ?
Au chèvre frais, crudités, pâtes... A chacune de ces salades correspond un style de vin. Jérémy Cukierman vous conseille sur les meilleures associations. Vins et salades
TEMOIGNAGES
"Je déguste mon reblochon avec le café"

Marie sort des sentiers battus et mord dans son morceau de reblochon au moment du café. Sandrine l'apprécie dans la tartiflette. Et vous, comment dégustez-vous ce fromage ?
Le reblochon, c'est trop bon ! Témoignez

forumFORUM CUISINE
"Que faire avec de la farine de pois chiches ?"

Anémone se demande comment utiliser sa farine de pois chiches. Des suggestions ? Répondre à Anémone Accéder au forum

COUP DE COEUR La rédaction a craqué pour...
les croissants au beurre de la Fournée dorée

Pas le temps de passer à la boulangerie ? Les croissants moelleux de la Fournée Dorée vous dépanneront avec gourmandise. Voir

CARTES DE VOEUX GRATUITES

Merci pour les voeux et Bonne Année 2012 !

Remerciez vos proches et souhaitez-leur à votre tour une bonne année

Merci en étoiles

Fleurs

Seventies

De la banquise

Toutes les cartes "Bonne année 2012"
 
 
Appels à témoins
Quels légumes oubliés cuisinez-vous ? Quels légumes oubliés cuisinez-vous ?
Panais, potimarron, topinambours, courge butternut... Vous mettez de temps en temps des légumes oubliés à votre menu. Racontez-nous !

 Témoignez
De quoi se compose votre plateau télé ? De quoi se compose votre plateau télé ?
En hiver, quoi de plus réconfortant qu'un plateau télé ? Dites-nous de quoi se compose le vôtre.

 9 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR LE JOURNAL DES FEMMES 
Soldes : les pièces à shopper de toute urgence
C'est parti ! Vêtements, accessoires : voici quelques affaires mode à ne surtout pas laisser passer. Sélection
Et toujours
Top 50 des meilleures recettes 2011
Top 50 Top 50 Top 50
N°1 : Fondant chocolat N°2 : Macarons N°3 : Boeuf bourguignon
Vous les avez testées, appréciées et commentées : voici les 50 recettes que vous avez le plus aimées en 2011.  Classement
MENU Dans nos assiettes, la semaine dernière
Bouchées croustillantes au thon, mousse fraise-tagada, pâte feuilletée au kiri... Si vous aviez envie d'originalité dans vos assiettes, la voici servie en recettes.  Le plein d'idées
IDEES Les soufflés, c'est gonfé
Soufflé au Comté Soufflés pommes-poires Soufflé à la mimolette Oeuf soufflé
Comté Pommes-poires Mimolette Chocolat
Le soufflé, un plat qui ne manque pas d'air... A condition de ne pas le laisser (re)tomber ! Découvrez vite nos recettes "gonflés".  20 idées
ET AUSSI : Réussir son soufflé, les conseils de Bernard Dauphin
Recettes commentées
Derniers avis
Confiture aux trois agrumes
Excellente "Très bien de ne pas étre obligée de faire tremper 48 h les fruits ",
Marie'françoise Lelong. Lire
A propos de la recette Confiture aux trois agrumes de Elisabeth De Miras.
 
Bouchées moelleuses aux pommes
Délicieuses ces bouchées ! "Très facile et rapide à réaliser. Gâteau léger moelleux et avec beaucoup de saveurs, Merci pour cette recette! ",
Marie . Lire
A propos de la recette Bouchées moelleuses aux pommes de Christelle Vogel.
 
Bavarois poire sur fondant au chocolat et craquant aux speculoos
Mr "Trés bonne recette.",
Gerard Colonna. Lire
A propos de la recette Bavarois poire sur fondant au chocolat et craquant aux speculoos de Marie Viennot.
 
Gâteau au chocolat
Très facile "Très facile à réaliser et très léger Moi j'ai ajouté de la noix de coco et fait cuire 20 min au four",
Samssp3108 . Lire
A propos de la recette Gâteau au chocolat de Bernadette Seosse.
 
Poulet aux spéculoos
Orignial "Nous on a adoré le mélange et surtout l'effet épaississant des biscuits sur la sauces! Attention du coup à ne pas trop en mettre (env 1 biscuit en miette par personne) ",
Emilie Craps. Lire
A propos de la recette Poulet aux spéculoos de Claire Coffre.
 
Rôti de veau au Comté
Réponse à Yvette "Il s'agit d'une erreur à l'enregistrement de la recette. Nous venons de rectifier. ",
La Rédaction . Lire
A propos de la recette Rôti de veau au Comté de La Rédaction.
 
Sot-l y-laisse de dinde des Causses
Recette délicieuse !!! "Cette recette ravie mes convives à chaque fous que je propose ce plat. A mon avis, mettre un peu plus de whisky afin de flamber la viande.",
Gaelle . Lire
A propos de la recette Sot-l'y-laisse de dinde des Causses de Bernadette Boizard.
 
Mousse au chocolat
SUPER RECETTE! "Très très bon! je recommande, j'ai juste ajouté plus de crème liquide (mon mari et moi ^même sommes très vite écoeuré par un chocolat trop fort!) mais, texture parfaite, et recette rapide!",
Sana Bennaamane. Lire
A propos de la recette Mousse au chocolat de Maud Favre.
 
Tous les derniers avis
 CONCOURS

Gagnez une poêle céramique
En janvier, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter l'une des 4 poêles en céramique "eco-logic" de BEKA d'une valeur de 76,50€ chacune.

 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

LA VIDEO DE LA SEMAINE 

Thon rouge recordUn thon aussi cher
qu'une maison

Un thon rouge a été vendu 565 000 € lors d'une vente aux enchères à Tokyo.

Voir la vidéo

SONDAGE
Le nouveau sondage
Quelle est votre émission culinaire préférée ? Votez
Le précédent sondage
Quel fruit exotique préférez-vous ?
Je n'aime pas les fruits exotiques 37,1 %
La mangue 25,4 %
La banane 15,3 %
Le litchi 10,2 %
Le fruit de la passion 6,8 %
La noix de coco 5,2 %
1770 votes
 
  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire