Rechercher dans ce blog

vendredi 22 février 2013

Tartines hivernales, Desserts au rhum, Decoupe poulet, Interview meilleur blog culinaire, Cake amande, Fruit de la passion...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un ami
Vendredi 22 février 2013
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
L'hiver, on en fait des tartines
Tartines aux ?ufs brouillés Rillette Thon - Kiri Tartine douce au Comté
Oeufs brouillés Thon-Kiri Comté
Prêtes en quelques minutes et ultra réconfortantes, les tartines sont idéales pour les longues soirées d'hiver, bien au chaud devant la télé.  20 idées
Qui se cachent derrière
la Super Supérette ?

Perdu ! Ce n'est pas un énième service de vente en ligne mais deux bloggeuses qui revisitent les produits stars des cours de récré en version "fait maison".  Portrait
25 desserts "arrosés" au rhum
Baba au rhum Mojito cupcakes Crêpes rhum coco Crèmes rhum-raisins
Baba Mojito cupcakes Crêpes Petites crèmes
L'alcool des îles dans nos pâtisseries, on en est baba... Gare en revanche à ne pas avoir la main trop lourde !  Sélection
Magazine
Le marché de Christelle

Salade dattes-pomelo, tarte au fromage, cheesecake à la crème de marron : Christelle nous régale de ses compositions hivernales. Son menu
ET AUSSI : Qui est Christelle Milesi ?

CHRONIQUE A cheval sur le bien manger !
Manger sain et équilibré ne rime pas avec "porte-monnaie vidé". Notre experte Valérie Dewerte partage ses astuces pour consommer bien et bon sans se ruiner. Lire

LE MOT DE LA SEMAINE Que signifie "limoner" ?
Chaque semaine, un terme de cuisine pour mieux comprendre les recettes. Limoner, c'est... Lire la suiteTout le lexique
PRODUIT Tout sur le fruit de la passion
Riche en vitamines et en minéraux, ce petit fruit ensoleillé au goût exotique et légèrement acidulé a tout pour qu'on l'aime passionnément, à la folie !
LireRecettes au fruit de la passion
Appels à témoins
Pour vous, qu'est-ce que la cuisine de campagne ? Pour vous, qu'est-ce que la cuisine de campagne ?
Le Salon de l'agriculture ouvre ses portes le 23 février et met le terroir à l'honneur jusqu'au 3 mars. Quels produits évoquent pour vous le plus la cuisine de campagne ?

 22 contributionsTémoignez
Desserts express : vos recettes ! Desserts express : vos recettes !
Le "mug cake", ce "gâteau en tasse" a révolutionné les envies frénétiques des gourmands. Et vous, avez-vous des recettes miracles pour vous régaler en un clin d’œil ?

 7 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR L'INTERNAUTE
Les 30 sites les plus incroyables
d'Amérique Latine

Depuis la cité maya de Chichén Itzá au Mexique jusqu'au Perito Moreno de Patagonie, laissez-vous séduire par ces lieux majestueux.  En images
Recettes commentées
Derniers avis
Saumon en croûte de crumble aux fruits secs
EXCELLENT ! "Franchement super bon, ultra facile à faire. Euh... le problème mon mari me le redemande régulièrement !",
Annesophie . Lire
A propos de la recette Saumon en croûte de crumble aux fruits secs de Christelle Milesi.
 
Couques de Suisse (beignets)
LES COUQUES "JE TROUVE CA BON!",
Monique Grabarat. Lire
A propos de la recette Couques de Suisse (beignets) de Wendy Decamps.
 
Pancakes écossais
Pancake "Ça a l'air très bon,j'ai toujours voulu cette recette..",
Mess Ziak. Lire
A propos de la recette Pancakes écossais de Jessica Sardinha.
 
Biscuits au beurre de cacahuètes
Délicieux "Biscuits qui restent croquant et savoureux. Des grands aux petits tout le monde a beaucoup aimé. ",
Catherine Michel. Lire
A propos de la recette Biscuits au beurre de cacahuètes de Sandra Heraud.
 
Tous les derniers avis
LA VIDEO DE LA SEMAINE

Découper un poulet
Vous prévoyez de réunir famille ou amis autour d'un poulet dominical ? Apprenez à le découper facilement et épatez votre tablée.
 Démonstration vidéo

 
 CONCOURS CUISINE DE FEVRIER

Gagnez des crêpières électriques
d'Essentiel b

En févier, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter
l'une des 10 crêpières électriques d'Essentiel b.
 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

FACEBOOK CUISINE

La recette qui buzze
Vous avez été plus de 200 à craquer pour le cake au yaourt parfumé à l'amande de Christelle. Petits gourmands !

 Voir la recette
 La page facebook Cuisine

  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire