Rechercher dans ce blog

lundi 24 septembre 2012

Revisitez les classiques, Menu semaine, Poires, Dernieres recettes, Thierry Marx, Fromage et salade, Coup de coeur...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un(e) ami(e)
Lundi 24 septembre 2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
Je dépoussière mes classiques
Tagliatelles épinards à la carbonara Tomates farcies au poulet Canneles pain depices
Carbonara
aux épinards
Tomates farcies
au poulet
Cannelés
au pain d'épice
Les plats traditionnels sont toujours appréciés mais finissent parfois par lasser. Sortez des sentiers battus et revisitez-les !  30 idées
Au menu, cette semaine
Pour affronter les premières fraîcheurs de l'automne, on fait le plein de vitamines au déjeuner et on termine la semaine en beauté avec un repas 100% terroir.  7 jours/7 menus
(Trop) bonnes poires !
Poire Belle-Hélène Poire Belle-Hélène Poire Belle-Hélène Poire Belle-Hélène
Belle-Hélène Tarte amandine Au vin En nem sucré
En dés, caramélisée, rôtie ou pochée... Il y a mille et une façons de cuisiner
la poire. Inspirez-vous de notre sélection !  30 recettes
 
 BOUTIQUE CADEAUX de L'Internaute 

BoutiqueLes confitures personnalisées
Retrouvez avec gourmandise le goût des confitures d'autrefois avec ces confitures artisanales. Choisissez les parfums et faites personnaliser les étiquettes de chaque pot.

Boutique En savoir plus

 
Magazine
Les dernières recettes de la communauté

Cookies moelleux, biscuits damiers, scones anglais... Nos internautes ont mis la main à la pâte sablée cette semaine.  Leurs créations

ACTU Thierry Marx régale les utilisateurs du RER
Pour marquer le coup d'envoi de la Fête de la Gastronomie, Badoit a offert avec la complicité de Thierry Marx, un dîner gastronomique express à 400 passagers du RER C. Récit d'un trajet pas comme les autres.
Lire

 

TEMOIGNAGES "Du caractère dans ma salade !"
Linda glisse du roquefort dans ses salades tandis qu'Alain privilégie la mozzarella. Et vous, quels fromages composent habituellement vos salades ?
Lire Témoigner

 

forumFORUM CUISINE
"Comment stériliser mes bocaux de coulis ?"

Nadine aimerait préparer du coulis de tomates pour cet hiver mais ne sait pas combien de temps stériliser ses pots. Un expert pour l'aider ?
Répondre à Nadine
Accéder au forum

COUP DE COEUR La rédaction a craqué pour...
les tartinades aux légumes de Comtesse du Barry

A l'apéro, nous nous sommes régalés avec les tartinades à base d'artichaut, de carottes ou encore d'aubergine de madame la Comtesse. La tapenade n'a qu'à bien se tenir ! Voir
Appels à témoins
Vous réalisez vos conserves maison Vous réalisez vos conserves maison
Pour déguster du coulis de tomate ou des pêches en plein hiver, il vous suffit d'ouvrir l'un de vos bocaux maison. Dites nous quels produits vous mettez en conserve !

 50 contributionsTémoignez
Vos bonnes résolutions culinaires de la rentrée Vos bonnes résolutions culinaires de la rentrée
C'est la reprise. Allez-vous cuisiner davantage ? Changer vos habitudes alimentaires ? Dites-nous tout !

 21 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR LE JOURNAL DES FEMMES 
25 nouvelles idées de coupes de cheveux
A la rentrée, un rendez-vous chez le coiffeur s'impose. Mais quel look choisir ? Inspirez-vous de notre sélection.
Les modèles
Recettes commentées
Derniers avis
Amandines poire-chocolat
Excellent "Je l'ai préparé dans 1 moule à manquer avec 15 minutes de cuisson supplémentaires. ",
Angelique Demarest. Lire
A propos de la recette Amandines poire-chocolat de Laurence Aulagne.
 
Crème de betterave au chèvre et son duo de poivrons
None "Mes amis ont ador?, ca change, ca sort de lordinaire ! merci",
Melissa Rzc. Lire
A propos de la recette Crème de betterave au chèvre et son duo de poivrons de Geraldine Lechene.
 
Curry de poulet à l ananas et au lait de coco
Curry "Tres bon !!",
Melissa Rzc. Lire
A propos de la recette Curry de poulet à l'ananas et au lait de coco de Louise Ecarat.
 
Crumble au saumon
Très bon ! "Très bon, j'ai testé le crumble avec des invités et ils ont adoré ! Pour accompagner j'ai servi du riz et des épinards à la crème.",
Camille Enon. Lire
A propos de la recette Crumble au saumon de Hervé Moreau.
 
Tous les derniers avis
LA VIDEO DE LA SEMAINE

Cuisinez les olives d'Espagne : épisode 3/5
Courgette, parmesan, olives noires... Apprenez à réaliser une salade fraîcheur en 10 minutes chrono avec ces ingrédients.

 La recette en vidéo
 La fiche à imprimer

 
 
 CONCOURS DE SEPTEMBRE

Gagnez des Smoothies PRINCESS
En septembre, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter
l'un des 15 Smoothies Maker de Princess.
 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

 
SONDAGE
Le nouveau sondage
Que tartinez-vous sur vos biscottes ? Votez
Le précédent sondage
Êtes-vous plutôt thé ou café ?
Café 53,1 %
Thé 39,5 %
Ni l'un ni l'autre ! 7,4 %
978 votes
  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire