Les plats traditionnels sont toujours appréciés mais finissent parfois par lasser. Sortez des sentiers battus et revisitez-les ! 30 idées
Au menu, cette semaine Pour affronter les premières fraîcheurs de l'automne, on fait le plein de vitamines au déjeuner et on termine la semaine en beauté avec un repas 100% terroir. 7 jours/7 menus
En dés, caramélisée, rôtie ou pochée... Il y a mille et une façons de cuisiner la poire. Inspirez-vous de notre sélection ! 30 recettes
BOUTIQUE CADEAUX de L'Internaute
Les confitures personnalisées Retrouvez avec gourmandise le goût des confitures d'autrefois avec ces confitures artisanales. Choisissez les parfums et faites personnaliser les étiquettes de chaque pot.
Cookies moelleux, biscuits damiers, scones anglais... Nos internautes ont mis la main à la pâte sablée cette semaine. Leurs créations
ACTU Thierry Marx régale les utilisateurs du RER Pour marquer le coup d'envoi de la Fête de la Gastronomie, Badoit a offert avec la complicité de Thierry Marx, un dîner gastronomique express à 400 passagers du RER C. Récit d'un trajet pas comme les autres. Lire
TEMOIGNAGES "Du caractère dans ma salade !" Linda glisse du roquefort dans ses salades tandis qu'Alain privilégie la mozzarella. Et vous, quels fromages composent habituellement vos salades ? LireTémoigner
Excellent "Je l'ai préparé dans 1 moule à manquer avec 15 minutes de cuisson supplémentaires. ", Angelique Demarest. Lire A propos de la recette Amandines poire-chocolat de Laurence Aulagne.
Très bon ! "Très bon, j'ai testé le crumble avec des invités et ils ont adoré ! Pour accompagner j'ai servi du riz et des épinards à la crème.", Camille Enon. Lire A propos de la recette Crumble au saumon de Hervé Moreau.
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