Rechercher dans ce blog

lundi 27 février 2012

Viandes inratables, Choux patissiers, Menu semaine, Dernieres recettes, Coup de coeur, Forum...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un(e) ami(e)
Lundi 27 février 2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
Des viandes in-ra-tables
Rôti de veau au Comté Steak en sauce Philadelphia Poulet au jus d'orange
Rôti de veau
au Comté
Steak
en sauce
Poulet
au jus d'orange
Vous voulez changer du poulet à la crème ou des steaks hachés sans prendre de risque ? Cette sélection est faite pour vous.  40 recettes
Au menu cette semaine
Soupe au chou rouge, tajine de poulet, tarte aux brocoli... Nos assiettes prennent de jolies couleurs pour contrer la grisaille de l'hiver.
 7 jours/7 repas
Des desserts trop choux
Chouquettes Choux à la crème Religieuse revisitée Eclair au café
Chouquettes Choux à la crème Religieuse Eclair au café
A la vanille ou au chocolat, en forme d'éclair ou de pièce montée, la pâte à chou se décline à l'infini. Laissez parler vos envies !  20 idées
www.lesinovations.fr, le 1er site dédié
aux innovations !
Découvrez et testez GRATUITEMENT les nouveautés de vos marques préférées ! Echangez avec les marques en donnant votre avis et collectez des points "In" transformables en cadeaux !
  Publi-info
Magazine
Les dernières recettes de la communauté

Macarons à la groseille, smoothie vert, pommes de terre au four... C'est déjà le printemps dans les assiettes de nos internautes.  Leurs recettes

TEMOIGNAGES
"Les soirées raclettes, ce sont les meilleures !"

Lilane se rappelle les soirées raclette entre copains. Juliette se souvient du repas d'anniversaire surprise préparé à son frère. Et vous, quel est votre meilleur souvenir de repas entre amis ? LireTémoignez

forumFORUM CUISINE
"Qui connait le flan coco brésilien ?"

Constance cherche la recette des "pastéis de coco", des flans sans caramel qu'elle a goûtés à Rio. Quelqu'un a-t-il des pistes ?
Répondre à Constance Accéder au forum

COUP DE COEUR La rédaction a craqué pour...
les yaourts desserts café-chocolat de Senoble

Crémeux et pas trop sucrés, les yaourts façon stracciatella ont fait fondre les papilles de la rédaction avec leur saveur de moka. Voir
Appels à témoins
Pour vous, qu'est-ce que la cuisine de campagne ? Pour vous, qu'est-ce que la cuisine de campagne ?
Le Salon de l'agriculture a ouvert ses portes le 25 février et met le terroir à l'honneur jusqu'au 4 mars. Quels produits vous évoquent le plus la cuisine de campagne ?

 Témoignez
Vos sources d'inspiration en cuisine Vos sources d'inspiration en cuisine
Sites Internet, blogs, livres de recettes, traditions familiales ou bouche à oreille, dites-nous quelles sont vos sources d'inspiration en cuisine.

 18 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR LE JOURNAL DES FEMMES 
Les tendances maquillage printemps-été 2012
La belle saison sera résolument pastel avec des couleurs tendres et gourmandes au rendez-vous.
Sélection
Et toujours
30 recettes express
Poulet à la crème Wraps au surimi Gâteau doux au chocolat
Poulet à la crème Wraps au surimi Gâteau au chocolat

Voici une sélection de délicieuses recettes prêtes en moins de 30 minutes pour les soirs de "flemmingite" culinaire aigüe.  Sélection

MENU Dans nos assiettes, la semaine dernière
Par ces temps de grisaille, on colore nos verrines, on donne vie au potiron et on finit
la semaine en beauté, sur une note épicée.
 7 jours / 7 repas

MARDI GRAS Faites des beignets !
Beignets aux pommes Bugnes Donuts Cannolicchi
Aux pommes Bugnes Donuts Churros
Fourrés à la confiture, au chocolat, moelleux ou craquants : place au carnaval de beignets !  20 recettes
Recettes commentées
Derniers avis
Clafoutis coco et pommes
Délicieux "Bon et très léger. Pas sec du tout!",
Eve-catherine Rousseaux. Lire
A propos de la recette Clafoutis coco et pommes de Emilie Vivenot.
 
Moelleux aux carottes
Fade "En respectant la recette à la lettre, j'arrive à un résultat assez fade et une texture plus ou moins désagréable ",
Nathalie . Lire
A propos de la recette Moelleux aux carottes de Isabelle Duvivier.
 
Fondant au chocolat
Excellent !! "Merci pour cette recette , tout le monde s'est régalé !",
Myriam Ponticaccia. Lire
A propos de la recette Fondant au chocolat de Monique Castille.
 
Boeuf bourguignon
Delicieux "D'élicieux, mes invités on étés conquit.",
Mathias . Lire
A propos de la recette Boeuf bourguignon de Mélissende Dumont.
 
Tarte poires amandine chocolat
DELICIEUSE "J'ai fait ma pâte maison – sablée – et ai poché les poires moi-même dans du sucre, de l'extrait de vanille et de la cannelle en poudre. C'est la seconde fois que je la fait à la demande de mon époux et tout le monde a adoré. Merci pour cette succulente recette. ",
Isabelle Marques-evans. Lire
A propos de la recette Tarte poires amandine chocolat de Isabelle Maury.
 
Tiramisu aux fruits rouges en verrine
Merveilleux "Mes invités ont adorés et c'était facile à faire. Par contre, j'ai doublé la recette et je l'ai présenté dans un récipient unique. N'ayant que 250g de Mascarpone, j'ai ajouté du fromage blanc et de la gélatine végétale. Et, j'ai plutôt utilisé des pèlerines. ",
Lin . Lire
A propos de la recette Tiramisu aux fruits rouges en verrine de La Rédaction.
 
Tutti-Frutti
Tutti frutti "Un vrai régal pour les yeux et pour le palais!",
Linda . Lire
A propos de la recette Tutti-Frutti de Bernard Dauphin.
 
Tarte aux pommes caramélisées au miel à l ancienne
Lynda "Elle est trés bonne",
Lynda Aroune. Lire
A propos de la recette Tarte aux pommes caramélisées au miel à l'ancienne de Melanie Huvelin.
 
Tous les derniers avis
 
LA VIDEO DE LA SEMAINE 

Gastronomie en UruguayLa gastronomie sauve
un village en Uruguay

Le village fantôme de Garzon renaît depuis qu'un grand chef argentin y a installé son restaurant gastronomique...
Vidéo

 
 
 
 
 CONCOURS

Gagnez des billots de YooCook
En février, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter
l'un des 10 billots professionnels de YooCook pour vos découpes.
 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

 
SONDAGE
Le nouveau sondage
Pour votre dessert d'anniversaire, vous préférez servir... Votez
Le précédent sondage
Que cuisinez-vous pour Mardi gras ?
Des crêpes 40,7 %
Je ne fête pas Mardi gras 38,5 %
Des beignets 18,5 %
Des churros 1,3 %
Des donuts 1,1 %
674 votes
 
  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire