Rechercher dans ce blog

vendredi 1 février 2013

Risotto, Crepes, Desserts aux biscuits, Rachel Khoo, Glacage gateaux, Panier de saison, Riz...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un ami
Vendredi 1er février 2013
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
Perfetto, mon risotto !
Risotto à la dinde Sucette de risotto Risotto st jacques
A la dinde En sucette Aux Saint-Jacques
Cuit à l'italienne, le riz "al dente" nous fait vivre la dolce vita avec sa garniture à la viande, aux légumes ou aux fruits de mer.  30 riz fondants
La petite cuisine de Rachel Khoo
Cuisinière "globe-trotteuse", cette jeune Anglaise est tombée sous le charme de la gastronomie française. Elle en a fait un livre de recettes à succès, "La petite cuisine à Paris".
 Rencontre
Les desserts "biscuitent"
Cheesecake speculoos caramel Cake Chocolat Framboise Écrasé de Palets Bretons Moelleux chocolat & Petit Beurre
Cheesecake speculoos Cake Chocolat Framboise Palets Bretons
en millefeuille
Moelleux
Petit Beurre
Petits-beurre, palets bretons, boudoirs, Oréo... La rédac' a mis le paquet pour vous sélectionner les meilleurs délices aux biscuits !  30 idées
LA CHANDELEUR EN CUISINE
Toutes les recettes pour une Chandeleur réussie !
 
Magazine
Le marché de Christelle

Tartine au Munster, sauté de porc au cidre, gaufre à la coco : le mois de février s'annonce gourmand chez notre lectrice Christelle. Son menu
ET AUSSI : Qui est Christelle Milesi ?

CHRONIQUE Les 10 commandements de la crêpe
"Le temps de repos tu respecteras", "les grumeaux tu fouetteras"... Notre experte Sophie LeMenestrel nous dévoile les astuces du "crêpologue" Bertrand Denis
pour faire sauter de belles crêpes.
LireToutes nos recettes de crêpes
CHRONIQUE La bière des neiges
Notre experte Cécile Delorme-Thomas nous donne de bonnes pistes pour découvrir cet elixir brassé à l'eau du Mont Blanc. LireRecettes à la bière
PRODUIT Tout sur le riz
Long, moyen ou petit, brun ou blanc, le grain a plus d'une variété dans sa rizière. On "pa-riz" que vous ne les connaissez pas toutes ? (Re)découvrez cette céréale.
LireRecettes avec du riz
LE MOT DE LA SEMAINE Que signifie "inciser" ?
Chaque semaine, un terme de cuisine pour mieux comprendre les recettes. Inciser, c'est... Lire la suiteTout le lexique
Appels à témoins
Vous fêtez la Chandeleur  Vous fêtez la Chandeleur
Sucrées, salées, garnies de pâte à tartiner ou de confiture : à chacun sa façon de préparer et déguster les crêpes. Dites-nous à quoi ressemble votre menu de Chandeleur ?

 10 contributionsTémoignez
Quel est votre dernier achat culinaire ? Quel est votre dernier achat culinaire ?
Un bol rigolo, un super robot, des verres en promo... Quels sont les derniers ustensiles à avoir rejoint votre cuisine ?

 140 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR L'INTERNAUTE
Maroc : échapée dans les montagnes
de l'Atlas

Rocheux et verdoyant, émeraude et ocre,
ce massif qui traverse le Maroc est à l'image de la destination : éternel et changeant.
 En images
Recettes commentées
Derniers avis
Pain aux olives
Bon! "Il faudrait juste doubler la quantité d'olives, on ne les sent presque pas, du coup ça m'a donné juste du pain et non pas du pain aux olives",
Sara Mansour. Lire
A propos de la recette Pain aux olives de Elvira André.
 
Couscous
Couscous "Succulent , je suis désolée pour la critique de ce marocain mais je peu dire qu'elle est nulle d'abord le vrai couscous marocain est infecte c'est un pot au feu",
Jeanine Lemetayer. Lire
A propos de la recette Couscous de Sandrine Delgado-Fugen.
 
Soupe de courgettes à La vache qui rit®
Onctueuse soupe "J'ai remplacé les Kiri par du Philadelphia à la ciboulette, c'était un délice.",
Tros Alba. Lire
A propos de la recette Soupe de courgettes à La vache qui rit® de La Rédaction.
 
Soupe de tomates aux épices et pois chiches
Epicé ! "Très bonne soupe, bien relevée",
Tros Alba. Lire
A propos de la recette Soupe de tomates aux épices et pois chiches de La Rédaction.
 
Tous les derniers avis
Guide des maternites du Journal des Femmes
 CONCOURS CUISINE DE FEVRIER

Gagnez des crêpières électriques Essentiel b
En févier, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter
l'une des 10 crêpières électriques Essentiel b.
 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

 
LA VIDEO DE LA SEMAINE

Royal, le glaçage !
Pour donner une touche gourmande et colorée à nos petits biscuits et nos cakes sucrés, on apprend à réaliser un joli glaçage maison.
 Démonstration vidéo

 
 
  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire