Rechercher dans ce blog

dimanche 11 novembre 2012

Recettes petits prix, Menu special paresseux, Pommes de terre, Tartes et quiches, Reine des Pommes...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un(e) ami(e)
Dimanche 11 novembre 2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
Cet automne, vous avez aimé...
Cuisiner pas cher ... Et paresseux
Recettes petits prix Recettes paresseux
45 recettes 40 idées
Avoir la patate !
Recettes pommes de terre
35 recettes
Faire la quiche Manger des pommes
Tartes et quiches Recettes aux pommes
35 tartes et quiches automnales 40 idées
Boutique
 
Forum spécial cuisine d'automne
Patates douces
 Comment les cuisiner ?
Poires
 Des idees de recettes ?
Potiron
Recettes faciles ?
Poireau
 Qu'est-ce que la racine ?
Noisettes et amandes
 Que faire avec elles ?
Potimarron vert
 Comment le cuisiner ?
 
 
Appels à témoins
Que pensez-vous des gâteaux tout prêts ? Que pensez-vous des gâteaux tout prêts ?
Du cookie à la madeleine, en passant par le fondant au chocolat, ces préparations sucrées ne nécessitent qu'un simple passage au four. Qu'en pensez-vous ?

 83 contributionsTémoignez
Vous ne ratez jamais cette recette au chocolat Vous ne ratez jamais cette recette au chocolat
Fondant, brownie, mousse ou cookies... Vous avez une recette de dessert au chocolat que vous maîtrisez sur le bout des doigts. Racontez-nous !

 30 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
Recettes commentées
Derniers avis
Carrot cake de Noël et son glaçage au cream cheese
Brigitte "Très bon. Fait deux jours avant pour un café entre amies.Respecté la recette à la lettre N'ai eu que des compliments. Glaçage un peu sucré.",
Brigitte Gillet. Lire
A propos de la recette Carrot cake de Noël et son glaçage au cream cheese de Natalia Kriskova.
 
Mousse de potiron en millefeuille
Vraiment étonnant, mais étonnant bon ! "Effectivement très léger, très surprenant (texture et gout). Pendant la préparation, je doutais, mais à la dégustation, agréablement surprise.",
Claudine Dietrich. Lire
A propos de la recette Mousse de potiron en millefeuille de Sylvie Ait-Ali.
 
Cannellonis à la viande
Très bon "Très bon, tous mes invités ont adoré! Sauce tomate délicieuse!!! J'ai suivi la suggestion d'un avis pour la cuisson en faisant cuire les cannellonis 3sec dans l'eau bouillante avant de farcir et cuisson excellente au bout de 25 min!",
Sophie . Lire
A propos de la recette Cannellonis à la viande de Samira El Mahi.
 
Mini cakes au crabe
Très apprécié "Très appréciés par les invités.",
Claudine Dietrich. Lire
A propos de la recette Mini cakes au crabe de Nadia Malka.
 
Tous les derniers avis
 CONCOURS DE NOVEMBRE

Gagnez des Soup Maker de PHILIPS
En novembre, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter
l'un des 5 Soup Maker de Philips.
 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

 
JEU-CONCOURS

Gagnez une journée avec la Fondation Yves Rocher et des soins beauté
Participez à l'opération "Plantons Pour la Planète" avec la Fondation Yves Rocher et JournalDesFemmes.com. Et tentez de gagner une journée comprenant une matinée de plantation, un soin et des produits de beauté de la Marque Yves Rocher !
Participer

  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
ul
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire