Rechercher dans ce blog

lundi 12 novembre 2012

Recettes comme un chef, Desserts au cafe, Menu semaine, Dernieres recettes, Charente-Maritime, Coup de coeur...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un(e) ami(e)
Lundi 12 novembre 2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
Je cuisine comme un chef !
Oeuf cocotte aux champignons des bois Magret de canard farci aux fruits Crème chantilly-orange
Cocotte aux champignons des bois Magret de canard
farci aux fruits
Crème
chantilly-orange
Vous souhaitez épater vos invités ? Avec ces recettes chics, vous allez pouvoir en mettre plein la vue à votre tablée.  35 recettes
Au menu cette semaine
Du velouté de potimarron au soufflé à la châtaigne en passant par la quiche au Comté, l'automne inspire nos assiettes cette semaine. Régal en perspective !  7 jours/7 menus
Des desserts saveur café
Tiramisu Crème brûlée café groseilles Eclair au café Tartelettes choco-poire-café
Tiramisu Crème brûlée Eclair Tartelettes
La saveur douce et tonifiante du café réveille aussi nos pâtisseries. Sortez les tasses à expresso !  30 idées
Votre espace vitalité
Retrouvez nos conseils vitalité et le retour d'expérience de dix femmes ayant testé Bion®3 pour un hiver en pleine forme. Rejoignez le forum et participez au jeu concours ! J'y vais !
  Publi-info
Magazine
Les dernières recettes de la communauté

Tarte au citron meringuée, tartare de canard, soupe de potiron au foie gras... Les internautes nous mettent l'eau à la bouche.  Leurs créations

REPORTAGE Virée gourmande en Charente-Maritime
Notre lectrice Natalia Kriskova est partie à la découverte de la richesse gastronomique de cette région. Des huîtres Marennes d'Oléron aux moules de Bouchot en passant par le Cognac, découvrez son récit en images. Lire

TEMOIGNAGES "Un café liégeois... addictif !"
Cat se damnerait pour savourer un café viennois. Emilie fond pour le gratin de banane plantain. Et vous, quelle est votre spécialité étrangère préférée ? Lire Témoigner

 

forumFORUM CUISINE Fumer son poulet à la maison
Gérard aime la saveur corsée de la volaille fumée et cherche à réaliser le fumage de sa viande à la maison.
Des experts pour l'aider ?
Répondre à Gérard Accéder au forum

COUP DE COEUR La rédaction a craqué pour...
les miels de la famille Mary

Les abeilles de la famille Mary ont fait le tour des régions de France pour nous régaler avec leurs fabuleux miel de terroir. Sur nos tartines beurrées ou dans nos tisanes, on dit bzzzzz-oui ! Voir
Appels à témoins
Les produits tripiers, vous en raffolez ! Les produits tripiers, vous en raffolez !
Il y a encore peu de temps, il aurait fallu vous payer très cher pour vous faire avaler abats, langue ou foie. Aujourd'hui, vous vous en délectez ! Racontez-nous.

 47 contributionsTémoignez
Que pensez-vous des gâteaux tout prêts ? Que pensez-vous des gâteaux tout prêts ?
Du cookie à la madeleine, en passant par le fondant au chocolat, ces préparations sucrées ne nécessitent qu'un simple passage au four. Qu'en pensez-vous ?

 90 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR LE JOURNAL DES FEMMES 
Les 20 prénoms de filles les plus portés
Découvrez le palmarès des prénoms féminins les plus populaires en France.
Classement
Recettes commentées
Derniers avis
Cake aux pommes et grué de cacao
Très bon "Nous nous sommes régalé, simple à faire, génial pour un petit déjeuner!!",
Delphine Corti. Lire
A propos de la recette Cake aux pommes et grué de cacao de Mylene Guerineau.
 
Purée de pommes de terre à l ancienne
ENCORE ¨MUS LEGERE "Je suis d'accord, il est préférable de faire cuire les pommes de terre avec leur peau en démarrant la cuisson à eau froide. Le lait demi-écrémé convient parfaitement et l'on peut mettre un peu moins de beurre.",
Jean Pierre Murat. Lire
A propos de la recette Purée de pommes de terre à l'ancienne de Mathilde Domergue.
 
Gaufres
Réponse à Alexandra Peuker "Non ça n'est pas obligatoire, mais c'est mieux quand même.",
Jeanine Bobin . Lire
A propos de la recette Gaufres de Jeanine Bobin .
 
Moelleux aux pommes...
Moelleux aux pommes "Facile à préparer, cuisson rapide et belle présentation, mais malgré la présence de la pâte spéculoos, il manque du sucre...... dommage ! je recommencerai en y mettant 70 g de sucre.",
Maryvonne Le Filous. Lire
A propos de la recette Moelleux aux pommes... de Laurence Gisolo.
 
Tous les derniers avis
 CONCOURS DE NOVEMBRE

Gagnez des Soup Maker de PHILIPS
En novembre, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter
l'un des 5 Soup Maker de Philips.
 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

 
SONDAGE
Le nouveau sondage
Quel plat vous réconforte le plus ? Votez
Le précédent sondage
Parmi ces desserts américains, lequel préférez-vous ?
Cheesecake 31,5 %
Brownie 29,7 %
Cookie 22,3 %
Donuts 9,4 %
Aucun ! 7 %
901 votes
  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire