Rechercher dans ce blog

lundi 19 novembre 2012

Recettes hachis, Desserts aux epices, Menu Semaine, Innovation culinaire, Dernieres recettes...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un(e) ami(e)
Lundi 19 novembre 2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
Hachis menu !
Parmentier boeuf-échalotes Parmentier de haddock Mini parmentier de canard
Boeuf-échalotes Haddock Canard
Pratique et économique, ce plat convivial et familial se décline à l'envi. Inspirez-vous de cette savoureuse sélection.  40 idées
Au menu cette semaine
Lundi, départ pour l'Italie. Mercredi, retour en enfance. Vendredi, on se lance un défi culinaire. Et dimanche, direction la Provence.
 7 jours/7 menus
Une pincée d'épices dans mon dessert
Pots citron et chantilly vanillée Petit Beurre chocolat-cannelle Riz au lait au curcuma Litchis à la mousse de gingembre
Pots citron chantilly vanillée Petit Beurre chocolat-cannelle Riz au lait
au curcuma
Litchis et mousse de gingembre
Envie de chatouiller vos papilles au dessert ? Glissez quelques pincées de curcuma, de cannelle ou de vanille dans vos recettes sucrées !  20 idées
Mixez vos looks cet hiver !
Jouez de la mode avec Chattawak et tentez de remporter votre Look préféré.
  Publi-info
 
Magazine
Les dernières recettes de la communauté

Choux pâtissiers, toasts au beurre de cacahuète, sablés aux épices...
Les internautes ont succombé au sucré !  Leurs créations

CHRONIQUE Découverte des fromages bourguignons
Pays du vin, des châteaux et des abbayes, la Bourgogne compte aussi de nombreux fromages sur ses terres. Notre experte Nathalie Helal nous dit lesquels. Lire

SHOPPING Quoi de neuf dans nos rayons ?
De la limonade saveur chocolat au fromage au caramel,
les professionnels de l'alimentaire ne manquent pas d'idées pour surprendre nos papilles. Découvrez les produits qui vont envahir nos rayons. Dossier

forumFORUM CUISINE Réussir une île flottante
Cet internaute aimerait préparer ce dessert gourmand et aérien. Prêtez-lui vos ailes de cuisinier !
Répondre Accéder au forum

COUP DE COEUR La rédaction a craqué pour...
les Mini Boulettes surgelées de Charal

Des boulettes de boeuf natures ou parfumées à l'italienne ou à l'oignon prêtes en 2 minutes top chrono... A la Rédac',
on dit "trop de la boulette" ! Voir
Boutique
Appels à témoins
Si vous étiez une épice Si vous étiez une épice
Êtes-vous plutôt telle la harissa, piquante à faire tirer les larmes, ou vous sentez-vous l'âme plus douce du cumin ? Dites-nous quelle épice vous ressemble le plus.

 34 contributionsTémoignez
Les produits tripiers, vous en raffolez ! Les produits tripiers, vous en raffolez !
Il y a encore peu de temps, il aurait fallu vous payer très cher pour vous faire avaler abats, langue ou foie. Aujourd'hui, vous vous en délectez ! Racontez-nous.

 59 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR LE JOURNAL DES FEMMES 

Les astuces de la rédac' beauté Je veux une taille de guêpe !
Vous rêvez de perdre quelques centimètres de tour de taille. Un objectif facile à atteindre grâce aux conseils minceur de la rédaction et à la série d'exercices proposée par Coach Club.  Exercices

Recettes commentées
Derniers avis
Tarte au chocolat minute
Hummm "Très bonne recette elle n'a pas fait long feu sur la table. ",
Aurélie Bensalem. Lire
A propos de la recette Tarte au chocolat minute de La Rédaction.
 
Petits moelleux au chocolat blanc
Super, mais ... "Super bon. Je n'ai pas mis de sirop de chocolat blanc, c'est peut-être pour ça que l'on ne sentait pas le chocolat blanc ... La prochaine fois, j'essayerai avec du chocolat noir.",
Lapulpe . Lire
A propos de la recette Petits moelleux au chocolat blanc de Christelle Milesi.
 
Rouleaux de printemps
Très bon "Bonne recette",
Catherine Michel. Lire
A propos de la recette Rouleaux de printemps de Nid Mie.
 
Soufflé au potimarron
Bon "C'était bon, mais le soufflé n'a pas gonflé, je ne sais pas à quoi c'est du!!",
Kathy Dolnet. Lire
A propos de la recette Soufflé au potimarron de Sophie Gautherin.
 
Tous les derniers avis
 CONCOURS DE NOVEMBRE

Gagnez des Soup Maker de PHILIPS
En novembre, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter
l'un des 5 Soup Maker de Philips.
 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

 
 
SONDAGE
Le nouveau sondage
A quoi préparez-vous votre hachis ?  Votez
Le précédent sondage
Quel plat vous réconforte le plus ?
Un morceau de gâteau au chocolat 34,3 %
Un chocolat chaud 20,1 %
Une recette avec du fromage fondu 18,6 %
Une soupe moulinée 17,9 %
Une purée onctueuse 9,2 %
831 votes
  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire