Rechercher dans ce blog

mercredi 14 novembre 2012

Plats uniques, Recettes avocat, Bonbons Haribo, Raviolis, Bento boeuf...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un ami
Mercredi 14 novembre 2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
Pratiques, les plats uniques
Cocotte de boeuf Clafoutis de haddock aux poireaux Tajine de poulet
Cocotte
de boeuf
Clafoutis
haddock-poireaux
Tajine
de poulet
Vous n'avez pas le temps de préparer un menu complet ? Sortez cocottes et plats grands formats pour des recettes toutes-en-une !  30 idées
Des recettes pour les grands
et les petits

Fraise Tagada, Dragibus ou Crocodile :
voilà 100 ans que ces bonbons gâtent notre gourmandise (et nos dents) ! Au diable les caries, on les glisse dans nos goûters et desserts.  Sélection
LIRE AUSSI : La saga de la marque
Je veux un avocat !
Salade d'avocat aux crevettes Milk-shake à l'avocat Concassée d'avocat et oeufs mollets en salade whoopies tomates séchées et crème d'avocat
Salade
crevettes-avocat
Milk-shake Concassée
oeufs-avocat
Whoopies
tomate-avocat
On plaide pour ce fruit riche en vitamines, dont la chair fondante nous régale dans des recettes salées comme sucrées.  20 recettes
Mixez vos looks cet hiver !
Jouez de la mode avec Chattawak et tentez de remporter votre Look préféré.
  Publi-info
 
Magazine
Le mercredi, c'est ravioli !

A la viande ou aux légumes, en gratin ou en cake, il y a mille et une façons de cuisiner les pâtes "farceuses". Inspirez-vous de nos recettes.  74 idées

VOS TRUCS Comment faire mûrir un avocat ?
Besoin d'un avocat dans l'une de vos prochaines recettes ? Pour l'amener rapidement à maturité, il suffit de...  La suite
Les bons produits de novembre et leurs recettes
C'est leur meilleur mois - Légumes Brocoli, Topinambour, Endive... Fruits : Coing, Clémentine, Poire, Châtaigne... Poissons : Cabillaud, Limande, Saint-Jacques, Saumon... Viandes : Bécasse, Perdreau, Dinde, Mouton...
Boutique
 
Appels à témoins
Les produits tripiers, vous en raffolez ! Les produits tripiers, vous en raffolez !
Il y a encore peu de temps, il aurait fallu vous payer très cher pour vous faire avaler abats, langue ou foie. Aujourd'hui, vous vous en délectez ! Racontez-nous.

 54 contributionsTémoignez
Que pensez-vous des gâteaux tout prêts ? Que pensez-vous des gâteaux tout prêts ?
Du cookie à la madeleine, en passant par le fondant au chocolat, ces préparations sucrées ne nécessitent qu'un simple passage au four. Qu'en pensez-vous ?

 98 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR LE JOURNAL DES FEMMES 

Ces aliments anti-gonflette
Jambes lourdes, ventre gonflé... Vous faites de la rétention d'eau ou vous sentez régulièrement balonnée ? Et si vous changiez d'alimentation ?  Dossier

Recettes commentées
Derniers avis
Bouchées aux noix et au café
Réponse à Jean "Il s'agit là de levure chimique.",
La Rédaction . Lire
A propos de la recette Bouchées aux noix et au café de La Rédaction.
 
Écrasé de Palets Bretons, chocolat et ananas caramélisé
Original "Une très bonne idée pour utiliser un ananas mûr. C'est rapide à préparer et cela étonne les convives. A refaire",
Chantal Mengeaud. Lire
A propos de la recette Écrasé de Palets Bretons, chocolat et ananas caramélisé de La Rédaction.
 
Biscuit fondant amandes et chocolat noir
Bonne recette "Je trouve cette recette très simple",
Lilian . Lire
A propos de la recette Biscuit fondant amandes et chocolat noir de Magali Auneau.
 
Pain de mie Dukan
Pain de mie dukan "Si vous arrivez à avoir un pain dukan comme la photo chapeau car le plus souvent çà ressemble à un pavé donc je vous passe les détails( dur, insipide, et d'une couleur!!!!)",
Rachel Valls. Lire
A propos de la recette Pain de mie Dukan de Sabine Dos Reis.
 
Tous les derniers avis
 CONCOURS CUISINE DE NOVEMBRE

Gagnez des Soup Maker de PHILIPS
En novembre, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter
l'un des 5 Soup Maker de Philips.
 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

 
TOUR DE MAIN EN VIDÉO

Préparer un bento au boeuf

L'art du bento ne s'improvise pas ! Avec les conseils de notre chef, apprenez à préparer ce plat unique, typique du Japon.
 Voir la vidéo

  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire