Rechercher dans ce blog

vendredi 14 septembre 2012

Recettes au riz, Gibier, Quiz vocabulaire chefs, Panier de saison, Moules...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un ami
Vendredi 14 septembre 2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
La rentrée, on en riz !
Sucette de risotto au jambon Soupe de gambas épicée Crème de riz brûlée
En brochettes En soupe En crème
Riz cantonais, paella, sushis, risotto... Le petit grain se met dans tous ses états pour nous régaler !  25 idées
Que signifie barder ?
Canneler, pointer, écaler... Jusqu'où maîtrisez-vous le lexique de cuisine ? Testez vos connaissances !  Quiz
Cuisinez le gibier
Parillada de canard grillé Médaillons de chevreuil Filet de marcassin Goulasch de lièvre
Canard Chevreuil Marcassin Lièvre
Profitez de la saison de la chasse pour (re)découvrir la viande de gibier, réputée pour son goût, à la fois fin et puissant.  15 recettes
Essai de la Volkswagen up ! 5 portes
Le Journal des Femmes a testé la Volkswagen up! version 5 portes. La mini citadine a bien des atouts pour séduire les femmes à la rentrée.
  Publi-info
Magazine

Le marché de Christelle

Courgettes à l'italienne, cake au brie, verrine pêche-speculoos : Christelle cuisine les produits du soleil jusqu'au bout de l'été. Son menu
ET AUSSI : Qui est Christelle Milesi ?

LE MOT DE LA SEMAINE Que signifie "inciser" ?
Chaque semaine, un terme de cuisine pour mieux comprendre les recettes. Inciser, c'est... Lire la suite Tout le lexique
PRODUIT Tout sur les moules
Les moules s'invitent dans nos assiettes dès le mois de septembre. En marinière, en salade, en gratin ou en paëlla, elles se dégustent à toutes les sauces.
LireRecettes aux moules
 
Appels à témoins
Vos bonnes résolutions culinaires de la rentrée Vos bonnes résolutions culinaires de la rentrée
C'est la reprise. Allez-vous cuisiner davantage ? Changer vos habitudes alimentaires ? Dites-nous tout !

 18 contributionsTémoignez
Votre menu "retour de vacances" Votre menu "retour de vacances"
Êtes-vous plutôt plat mijoté ou plateau TV ? Dites-nous de quoi se composent vos menus de la rentrée.

 15 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR L'INTERNAUTE
Banyan Tree Vabbinfaru : un rêve 5* aux Maldives
Après rénovations, cet hôtel rouvre aux voyageurs en quête de robinsonnades. Rêveries autour d'un hôtel de luxe planté au paradis.  En images
Recettes commentées
Derniers avis
Bouchées moelleuses aux pommes
Delicieux "Très très bon et super moelleux",
Francine Schoenauer. Lire
A propos de la recette Bouchées moelleuses aux pommes de Christelle Vogel.
 
Nems
Un petit plus "Bonne recette ",
Michele Sultan Ex Pichon-verdusen. Lire
A propos de la recette Nems de Nid Mie.
 
Trilogie de poivrons au chèvre
Succulent "Succulent ! Idéal en apéritif et même en entrée!",
Sophie Hue. Lire
A propos de la recette Trilogie de poivrons au chèvre de Laurence Aulagne.
 
Sablés escargots
Sablés escargots "Trés bons et présentables.",
Kamilia . Lire
A propos de la recette Sablés escargots de Emmanuelle Evrard.
 
Tous les derniers avis
 CONCOURS DE SEPTEMBRE

Gagnez des Smoothies PRINCESS
En septembre, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter
l'un des 15 Smoothies Maker de Princess.
 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

 
 
FACEBOOK CUISINE

La recette qui buzze
Parfumé au cacao et à la pistache, le marbré a la cote. La preuve, vous avez été plus de 310 à "liker" cette recette d'Angélique.

 Voir la recette
 La page facebook Cuisine

 
  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire