Rechercher dans ce blog

mercredi 19 septembre 2012

Tiramisu, Pavot, sesame et tournesol, Flora Mikula, Recette de bloggeur, Champignons...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un ami
Mercredi 19 septembre 2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
Tous fous de tiramisu !
Tiramisu Tiramisu aux fruits rouges Tiramisu ananas
Au café Aux fruits rouges Ananas
Le plus "cremosso" des desserts italiens se décline à l'envi. Classique,
en verrine, au chocolat ou aux fruits : choisissez le vôtre !  40 idées
Chef d'un jour chez Flora Mikula
Le grand gagnant de notre concours
de recettes estivales
prendra bientôt possession des fourneaux de Flora Mikula,
le temps d'un dîner dans son restaurant.
 Vidéo
Prenez-en de la graine !
Salade de Chèvre aux graines Chausson citrouille poireaux Crackers aux graines Gressins au pavot
Tournesol et lin Courge Sésame Pavot
Petites mais croquantes, les graines se glissent dans vos recettes sucrées comme salées en une ou deux pincées. Cuisinez-les !  25 recettes
 BOUTIQUE CADEAUX de L'Internaute 

BoutiqueUne Plaque de Gâteau avec Votre Photo
Voilà une idée amusante pour les fêtes de famille ou tout autre événement à célébrer. Il suffit d'une photo, accompagnée ou non d'un texte, pour faire réaliser cette plaque personnalisée pour gâteau.

Boutique En savoir plus

 
Magazine
Les recettes d'Une Graine d'Idée
Steph Une graine d'idée Cannelonis Tarte spirale Salade sucre salee
Cannelonis
chèvre-ricotta
Tarte
aux légumes
Salade
sucrée-salée
Auteure du blog Une Graine d'Idée, Stéph partage aussi ses recettes avec nos internautes. Retrouvez ses dernières créations.  Découvrir
ET AUSSI : Qui est Stéph ?
CHRONIQUE
Les champignons, ça se respecte !
Pour sublimer ce trésor des sous-bois, il convient de le préparer avec soin. Sophie Lemenestrel nous dévoile les astuces des grands chefs. Lire
ET AUSSI : 25 recettes aux champignons
VOS TRUCS Épépiner le raisin
Pas toujours agréable de tomber sur les petites graines amères.
Voici les astuces pour une dégustation... sans pépin !
Conseils
Les bons produits de septembre et leurs recettes
C'est leur meilleur mois - Légumes Cèpe, Haricot blanc, Patate douce, Potiron... Fruits : Citron, Mirabelle, Mûre, Raisin... Poissons : Anguille, Ecrevisse, Moule, Thon... Viandes : Caille, Lapin, Porc, Poulet...
Appels à témoins
Vos bonnes résolutions culinaires de la rentrée Vos bonnes résolutions culinaires de la rentrée
C'est la reprise. Allez-vous cuisiner davantage ? Changer vos habitudes alimentaires ? Dites-nous tout !

 20 contributionsTémoignez
Votre menu "retour de vacances" Votre menu "retour de vacances"
Êtes-vous plutôt plat mijoté ou plateau TV ? Dites-nous de quoi se composent vos menus de la rentrée.

 17 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR LE JOURNAL DES FEMMES 
Les recettes minceur de l'automne
Pour vous éviter de tomber dans le piège
des plats chauds, en sauce, souvent caloriques, piochez parmi cette sélection de recettes.  Sélection
Recettes commentées
Derniers avis
Bouchées moelleuses aux pommes
Super "Super moelleux effectivement ! Un régal !",
Sophie Bedoian. Lire
A propos de la recette Bouchées moelleuses aux pommes de Christelle Vogel.
 
Croque-monsieur au chèvre et magrets séchés
Sympa !! "On adore !!! Même les enfants !! Juste ne pas oublier la crème fraiche (je l'ai oublié dans un soir de stress grrr) sinon c'est un peu secôsse ! ",
Sophie Bedoian. Lire
A propos de la recette Croque-monsieur au chèvre et magrets séchés de Stéphanie Clinard.
 
Croques mozzarella
Terrible ! "A tomber par terre !!!! Ma fille de 4 ans ne me réclame plus que ça et ne veut plus entendre parler des croques traditionnels! En plus, super rapide, je m'arrange pour avoir toujours tous les ingrédients dans le placard, un soir de flemme ou de stress, c'est le top !! Et équilibré en plus !!! adopté à 300% !!!",
Sophie Bedoian. Lire
A propos de la recette Croques mozzarella de Isabelle Bonneau.
 
Petits soufflés au maquereau
Trés fin "Excellent, par contre, j'ai testé avec une boite de maquereaux et des maquereaux frais. Ne prenez que du frais surtout et oubliez les boites ! Le maquereau est un poisson très peu onéreux (pour exemple : j'ai payé 3 € pour 2 très beaux poissons, moins cher que le prix d'une boite) ! J'ai utilisé du lait demi écrémé de vache et non celui préconisé dans la recette car je n'en voyais pas l'intérêt..",
Sylvie . Lire
A propos de la recette Petits soufflés au maquereau de Maud Pineau.
 
Tous les derniers avis
 CONCOURS DE SEPTEMBRE

Gagnez des Smoothies PRINCESS
En septembre, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter
l'un des 15 Smoothies Maker de Princess.
 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

 
FACEBOOK CUISINE

La recette qui buzze
Avec sa présentation chic et raffinée, cette timbale de crustacés aux pommes a fait du bruit : vous ayez été plus de 200 à la "liker" sur Facebook.

 Voir la recette
 La page facebook Cuisine

  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire