Rechercher dans ce blog

lundi 20 août 2012

Recettes guinguette, Soupes et coulis de fruits, Menu semaine, Huiles d olive, Buzz recette facebook...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un(e) ami(e)
Lundi 20 août 2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
40 recettes de guinguette
Râble de lapin farci aux pêches Magret de canard, sauce aux prunes Crumble fruits des bois express
Lapin farci
aux pêches
Magret
de canard
Crumble
aux fruits rouges
Sortez les nappes vichy pour savourer ces spécialités françaises au son de l'accordéon. Bonne humeur garantie.  Sélection
Au menu, cette semaine
L'été n'est pas encore terminé. On en profite pour continuer sa cure de recettes provençales, colorées et fruitées.  7 jours/7menus
Les fruits se la coulent douce
Fraises viennoises Soupe d'abricots et kiwis Moelleux choco-pistache Soupe de myrtilles à la prune
Spirale de coulis
de fraises
Abricots
en soupe
Moelleux au coulis
de framboise
Soupe de myrtilles
à la prune
On en se lasse pas des fruits d'été que l'on déguste en soupe et en coulis pour changer. A vos grandes cuillères.  25 recettes
 BOUTIQUE CADEAUX de L'Internaute 

BoutiqueLes confitures personnalisées
Retrouvez avec gourmandise le goût des confitures d’autrefois avec ces confitures artisanales. Choisissez les parfums et faites personnaliser les étiquettes de chaque pot.

Boutique En savoir plus

 
Magazine
10 raisons de nous suivre sur Facebook

Voici 10 bonnes raisons pour de nous "aimer" virtuellement et rejoindre dès à présent notre communauté de gourmands.  J'aime

Les dernières recettes de la communauté

Rouget aux légumes, crumble aux prunes et gâteau bonbons-framboise : c'est encore l'été dans les assiettes de nos internautes.  Leurs créations

Tout sur l'huile d'olive
Vantée pour ses vertus anti-oxydantes, l'huile d'olive
se déguste aujourd'hui tel un grand cru. Notre chroniqueuse Sophie Le Menestrel nous dévoile les différentes variétés utilisées par les chefs.
Chronique

 

TEMOIGNAGES "Une montagne de glaces !"
L'été, Alice s'autorise une (voire deux) glace(s) à l'heure
du goûter... Après tout, il faut bien se rafraîchir ! Et vous, par quoi vous laissez-vous tenter ? Lire Témoigner

 

forumFORUM CUISINE
"Comment congeler des mirabelles ?"

JML se demande comment congeler la belle d'été sans l'abimer. Des experts pour lui répondre ?
Répondre à JML
Accéder au forum

COUP DE COEUR La rédaction a craqué pour
les compotes à boire d'Oasis et St Mamet

Quand les fruits déjantés d'Oasis s'associent à la marque St Mamet, cela donne de savoureuses compotes dont on ne fait qu'une sucée ! Voir

CARTES VIRTUELLES GRATUITES

Vacances d'été

Souhaitez bonnes vacances à vos proches !

Bella vita

Bisous

Bol d' air

Au revoir...

Toutes les cartes "Bonnes vacances"
Appels à témoins
Jouez les reporters culinaires : quelles sont vos découvertes gastronomiques des vacances ? Jouez les reporters culinaires : quelles sont vos découvertes gastronomiques des vacances ?
Si pour vous, vacances riment avec découvertes culinaires, photographiez vos plats "coups de cœur" et partagez-les avec nos internautes ! Les meilleures témoignages seront compilés dans un diaporama spécial à la rentrée.

 55 contributionsTémoignez
Vous faites vos glaces maison Vous faites vos glaces maison
Avec ou sans sorbetière, vous réalisez vos propres glaces durant l'été. Dites-nous comment vous les préparez !

 45 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR LE JOURNAL DES FEMMES 
Des tenues estivales pour aller au travail
Pas facile de trouver un look ensoleillé adapté au bureau. Voici quelques suggestions de tenues très pro pour les beaux jours. Sélection
Recettes commentées
Derniers avis
Taboulé de chou-fleur cru aux deux tomates
Fantastic "Enfin une recette végétalienne, fine de goût, facile de préparation ! Quelle bonne idée !",
Marg . Lire
A propos de la recette Taboulé de chou-fleur cru aux deux tomates de Auré Cuisine.
 
Gratin de pâtes au jambon
Tres Bon ! "Vraiment tr?s bon, mon mari et mes enfants ce sont r?gal?. Merci.",
Natasha Gourier. Lire
A propos de la recette Gratin de pâtes au jambon de Mélissende Dumont.
 
Brownie cheesecake
Un succes terrible! "J'ai pr?par? cette recette avec ma ni?ce qui fait ses d?buts en cuisine. j'ai r?duit de moiti? les quantit?s de sucre et remplac? le saint moret par du fromage blanc 0%. je d?plore juste que le g?teau ?tait trop plat. j'utiliserai un moule plus petit la prochaine fois. je le referai c'est sur. ",
Sanae R. Lire
A propos de la recette Brownie cheesecake de Emmanuelle Evrard.
 
Brownies fondants au chocolat
Bravos "Tros bon la melleur recette que que j ai jamais fait",
Lyna Lahfa. Lire
A propos de la recette Brownies fondants au chocolat de Manon Nectoux.
 
Tous les derniers avis
CONCOURS DE L'ÉTÉ

Gagnez des grils
et planchas RIVIERA & BAR

Cet été, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter l'un
des 2 combinés gril & plancha ou la plancha power zone Riviera & Bar.
 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

 
LE BUZZ DE LA SEMAINE

Vous l'avez adorée...
Un été sans pêche ? Quelle drôle d'idée ! Vous avez été plus de 200 à "liker" sur notre page facebook cette verrine à la compote de pêche.

 Voir la recette
 La page facebook Cuisine

SONDAGE
Le nouveau sondage
Lorsque vous rentrez de vacances, vos valises sont pleines de... Votez
Le précédent sondage
Pour vous vacances rime avec...
Barbecue au jardin 46,5 %
Glaces sur le port 27,7 %
Salade tomate mozza à la fraîche 18,5 %
Beignets, chouchous, demandez-les... 4,3 %
Clafoutis à la folie ! 3 %
605 votes
 
  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire