Rechercher dans ce blog

vendredi 17 août 2012

Best of saveurs Maghreb : tajines, recettes orientales, taboules, patisseries, facebook cuisine...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un ami
Vendredi 17 août 2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
Cette année, la fin des vacances marque aussi celle du Ramadan.
L'occasion de redécouvrir toutes les saveurs du Maghreb et de l'Orient.
Des recettes bonnes comme là-bas !
Savoureux tajines Les grands classiques
Tajines Recettes de l'Orient
30 plats à découvrir 30 recettes orientales
Taboulés fraîcheur Les pâtisseries
Taboulés fraîcheur Pâtisseries de l'Orient
15 idées à tester 15 délices sucrés
Magazine
Belles, belles, belles mirabelles !

De la pâtisserie au plat principal, cette petite prune douce et parfumée se glisse partout.  Toutes les recettes avec des mirabelles

LE MOT DE LA SEMAINE Que signifie cuire "à l'étouffée" ?
Chaque semaine, un terme de cuisine pour mieux comprendre les recettes. Cuire à l'étouffée, c'est... Lire la suiteTout le lexique
PRODUIT Tout sur le crabe
Toureau, araignée de mer, étrille... Il est encore temps de déguster ce crustacé aux cinq paires de pattes, à la chair peu calorique, riche en phosphore et en magnésium.
LireRecettes au crabe
 CINÉMA
Des boulettes d'amour...
Dans le film Du Vent dans mes Mollets, Denis Podalydès raconte qu'il est tombé amoureux de sa femmes (Agnès Jaoui) parce qu'elle lui avait cuisiné des boulettes.  Voir la bande-annonce

CARTES VIRTUELLES GRATUITES

Vacances d'été

Souhaitez bonnes vacances à vos proches !

Bella vita

Bisous

Bol d' air

Au revoir...

Toutes les cartes "Bonnes vacances"
 
Appels à témoins
Jouez les reporters culinaires : quelles sont vos découvertes gastronomiques des vacances ? Jouez les reporters culinaires : quelles sont vos découvertes gastronomiques des vacances ?
Si pour vous, vacances riment avec découvertes culinaires, photographiez vos plats "coups de cœur" et partagez-les avec nos internautes ! Les meilleures témoignages seront compilés dans un diaporama spécial à la rentrée.

 55 contributionsTémoignez
Vous faites vos glaces maison Vous faites vos glaces maison
Avec ou sans sorbetière, vous réalisez vos propres glaces durant l'été. Dites-nous comment vous les préparez !

 44 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
SUR L'INTERNAUTE
La Bolivie, irrandiante et volcanique
Enclavée entre la cordillère des Andes et l'Altiplano, la Bolivie accueille des sites naturels lunaires, colorés et lumineux.  En images
Recettes commentées
Derniers avis
Lapin à la moutarde
Lapin à la moutarde "A refaire quand on veut",
Elm . Lire
A propos de la recette Lapin à la moutarde de Frederic Lemaire.
 
Porc caramélisé au pain d épices
Bravo "Une explosion de saveur en bouche",
Elm . Lire
A propos de la recette Porc caramélisé au pain d'épices de Sylvie Lericq-Fargeas.
 
Salade de farfalles aux crevettes
Exellent "Très rafraîchissant et très bon ",
Lanternier Michèle . Lire
A propos de la recette Salade de farfalles aux crevettes de Natalia Kriskova.
 
Pain à l ail
Trop facile "Excellent",
Elm . Lire
A propos de la recette Pain à l'ail de Cédric Badoni.
 
Tous les derniers avis
 CUISINE SUR FACEBOOK
Rejoignez nos 50 000 fans !
Voici 10 bonnes raisons de nous "aimer" virtuellement et rejoindre dès à présent notre communauté de gourmands !

 J'aime

 CONCOURS DE L'ÉTÉ

Gagnez des grils et plancha RIVIERA & BAR
Cet été, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter l'un
des 2 combinés gril & plancha ou la plancha power zone Riviera & Bar.
 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire