La gastronomie italienne, ça nous botte ! Surtout lorsque les recettes sont à la fois savoureuses et simples à réaliser. 30 recettes faciles
Au menu cette semaine Curry de lentilles, samosas, sablés à la vanille... L'océan indien est à l'honneur dans nos assiettes ces prochains jours. Les légumes de printemps sont aussi de sortie. 7 jours/7 repas
Tarte au citron meringuée, verrines poire-caramel, houmous... Bienvenue dans la cuisine de nos internautes ! Leurs créations
TEMOIGNAGES "Manger du lapin ? Plus jamais !" La belle-mère de Fanny a réussi à l'écoeurer du lapin. Eloïse a un haut-le-coeur lorsqu'elle sent l'odeur de l'artichaut. Et vous, quel aliment ne supportez-vous pas ? LireTémoignez
Vous et les services payants sur Internet Musique, jeux, vidéos, presse, rencontre ? Quels sont les services que vous consommez le plus souvent ? Utilisez-vous également ces services sur votre téléphone mobile Participez
En février, vous avez contré le froid et la grisaille par un festival de saveurs ! Voici vos plus belles créations. Palmarès
Recettes commentées
Derniers avis
Choupette2412 "Ce gateau est bon mais pas avec les quantites donees", Choupette Choupette. Lire A propos de la recette Gâteau au yaourt de Malorie Catteaud.
Délicieux "Vraiment très facile et très bon!", Lorène Delepine. Lire A propos de la recette Confit d'oignons de Claire Lopez.
Bon dessert leger "Etant grande admiratrice de speculoos, jai tester votre recette que j'ai trouver tres bonne. beaucoup plus leger que le tiramisu traditionnel, ce dessert permet de se faire plaisir sans avoir a culpabiliser. pour ma part, j'ai suivi la recette tel qu'elle et je n'ai rien trouver a redire. ", Laura . Lire A propos de la recette Tiramisu léger aux spéculoos de Marion Marchioni.
Bon mais écoeurant "Bonne recette mais en petite quantité. Nous l'avons mangé en plat principale et c'est vitre écoeurant ! J'ai remplacé les coques (car je n'en avais pas) par des moules surgelées. ", Stephanie Maziere. Lire A propos de la recette Gratin de la mer de Laurence Gisolo.
Cornes de gazelle "Je ferai cette recette cette après midi, mais elle me parait très bien. Et ce sont belle et bien des cornes de gazelle c'est la version algérienne, recouvert de sucre glace et sans le pliage de la viennoiserie.merci pour cette recette", Typhaine Beauclaire. Lire A propos de la recette Corne de gazelle de Marie Lana.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire