Rechercher dans ce blog

lundi 11 mars 2013

Recettes de fondants, Menu semaine, Daubes, Dernieres recettes, Fromages de Savoie, Coup de coeur...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un(e) ami(e)
Lundi 11 mars 2013
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
Fabuleux fondants...
Fondant au chocolat et sa crème anglaise Pommes spéculoos Marron-chocolat
Chocolat
et crème anglaise
Pommes
et speculoos
Marron
et chocolat
Moelleux à souhait, ces gâteaux à la texture ultra fondante feront succomber quiconque s'y attaquera à la petite cuillère...  35 délices
Au menu, cette semaine
Velouté d'asperges au safran, poulet malgache, tarte au chocolat blanc et aux framboises... Faites votre choix parmis nos idées de repas.
 7 jours/7 menus
Quelle (délicieuse) daube !
Boeuf mijoté aux légumes Veau aux olives Potage à la jambe de bois Daube de boeuf
Aux légumes Aux olives Façon Ducasse Aux carottes
Traditionnelle au boeuf, revisitée au porc ou encore au veau, la daube nous régale de ses saveurs d'antan. A vos cocottes !  15 recettes
Magazine
Les dernières recettes de la communauté

Cake marbré au Ntuella, mini lasagne apéritives, brioches suisses du pâtissier Felder... Nos internautes nous inspirent.  Leurs créations

CHRONIQUE Les fromages des alpages savoyards
La montagne fournit pas moins de 5 fromages AOP. Reblochon, Abondance, Beaufort... Nathalie Helal, experte du JournalDesFemmes.com, nous présente ces trésors laitiers de Savoie et Haute-Savoie. Lire

 

forumFORUM CUISINE
"Quel morceau de boeuf pour une bonne daube ?"

Kisépa aimerait préparer une daube de boeuf mais ne sait quels moceaux achetés pour réaliser ce plat. Quelqu'un pour la conseiller ?
Répondre à Kisépa Accéder au forum

COUP DE COEUR La rédaction a craqué pour...
la gamme de laitages sans lactose de Minus L

Leader sur le marché du "sans lactose" en Europe, Minus L arrive en France. Une bonne nouvelle pour les intolérants. Nous avons testé - et apprécié ! - les produits de la marque. Voir
Appels à témoins
Quelle est votre émission culinaire préférée ? Quelle est votre émission culinaire préférée ?
Top Chef, Masterchef, Un dîner presque parfait, Le Meilleur pâtissier... Les émissions culinaires s'invitent sur nos petits écrans. Laquelle préférez-vous ?

 64 contributionsTémoignez
Jamais sans mon yaourt ! Jamais sans mon yaourt !
Pas question de terminer votre repas sans yaourt. Dites-nous lesquels vous préférez et comment vous aimez le déguster.

 30 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR LE JOURNAL DES FEMMES 
Compléments alimentaires :
utiles ou pas ?

Même s'ils ne sont pas considérés comme des médicaments, les compléments alimentaires ne doivent pas être pris à la légères. Dossier
Recettes commentées
Derniers avis
Charlotte au chocolat
Quel succès !!!! "Bien sûr , il faut aimé la mousse au chocolat ; mais même les personnes les plus réticentes ont craqué ... très facile à faire . j'ai utilisé un moule à charlotte que j'avais dans le placard depuis plusieurs dizaines d'années , et je ne me rappelle quand je l'ai sorti la dernière fois ... ",
Marie Bullot. Lire
A propos de la recette Charlotte au chocolat de Sophie Florentin.
 
Crème brûlée
Bon "Ses bon mes ses trop liquide mes voila ses mon avis a moi",
Mouloud Dydy. Lire
A propos de la recette Crème brûlée de La Rédaction.
 
Petits sablés à la vanille de Madagascar
Biscuit "Humm c bon!'nnn ",
Jack Tremblay . Lire
A propos de la recette Petits sablés à la vanille de Madagascar de Valérie Barbillon.
 
Moka au café
Trop bon "Très bonne recette sa a était un régale les explication sont parfaite franchement je compte le refaire très vite . ",
Audrey As. Lire
A propos de la recette Moka au café de Anne-Marie Delattre.
 
Tous les derniers avis
 CONCOURS CUISINE DE MARS

Gagnez des cadeaux LEIFHEIT
En mars, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter
l'une des 4  planches, 5 râpes ou 7 appareils à rouler les makis LEIFHEIT d'une valeur de 400 €.
 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

 
SONDAGE
Le nouveau sondage
Quel légume de printemps attendez-vous avec impatience ? Votez
Le précédent sondage
Quelle sauce préférez-vous pour accompagner votre viande rouge ?
Poivre 32 %
Roquefort 22,8 %
Moutarde 22,2 %
Champignons 12,7 %
Barbecue 10,2 %
861 votes
  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire