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| Recettes commentées | | Derniers avis | A tomber!!!! "Inratable et vraiment extra, tiède ou froid, avec une crème anglaise par exemple. Dommage qu'il soit si petit! Ne pas dépasser 20 minutes de cuisson, même s'il ne parait pas cuit au centre. J'ai essayé avec et sans levure, on a préféré sans.", Fabienne . Lire A propos de la recette Cake crousti-fondant prâlinoise presque coulant de Magali Auneau. | | | | La Grèce Gourmande "Traiteur en specialitées Grecques à Dijon et née en Grèce j'ai lu avec beaucoup d'intérêt les commentaires sur cette fameuse moussaka (qui à part les quelques ingrédients similaires ) n'a rien à avoir avec la vraie! (sans vouloir être 'puriste') Elle reste néanmoins assez fidèle à l'originale En Grèce on fait la moussaka avec du boeuf; il n'y a pas de parmesan dans la béchamel; les épices sont un peu plus variées et parfumées (un pincée de cannelle suffit!!!); si vous faites les aubergines à la vapeur il faut les égoutter au moins 4 heures pour les faire dégorger à ce moment là 3 c à soupe d'huile suffisent!!) et ce n'est pas fini!!!!!! Je suis à la disposition de vos lecteurs pour tout conseil qu'ils souhaiteraient avoir ( c'est vrai que 10 minutes ne sont pas suffisantes pour préparer ce plat mais le résultat en vaut la peine! ", Luna . Lire A propos de la recette Moussaka grecque de Cathy Schmitt. | | | | Excellent "Une recette inratable et surtout excellente. Je fais régulièrement la sauce au beurre avec d'autres recettes de poissons , cette recette est un délice .. Repas très chic .", Alexandra Cicé. Lire A propos de la recette Choucroute de la mer de Bernard Dauphin. | | | | | | | Tous les derniers avis | | |  | | | | | |  | Publi-info | | | TOUTES LES RUBRIQUES | | | | | |
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