Rechercher dans ce blog

lundi 14 janvier 2013

45 recettes petits prix, Menu semaine, Tatins et cremes renversees, Dernieres recettes...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un(e) ami(e)
Lundi 14 janvier 2013
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
Délicieuses recettes à prix soldés
L'omelette au jambon Terrine macédoine surimi Galettes bretonnes
Omelette
au jambon
Terrine
macédoine surimi
Galettes
bretonnes
Fêtes de Noël + soldes = porte monnaie vidé ? Voici une sélection de plats
et desserts économiques à consommer sans modération !  45 idées
Au menu, cette semaine
On retombe en enfance, on s'offre un voyage à la montagne, on fait des découvertes culinaires, on joue au grand Chef... Un programme riche en saveurs qui nous met du baume au coeur !
 7 jours/7 repas
Des tatins et des crèmes renversantes
Tatin cantal Tatin de tomates cerises Flamby au chocolat crêpe tatin
Tatin
cantal-patates
Tatin
tomates cerises
Flamby
au chocolat
Crêpe
façon tatin
Accrochez vous : tartes et crèmes se la jouent à l'envers et nous font tomber à la renverse... de plaisir !  30 recettes
 BOUTIQUE CADEAUX de L'Internaute 

BoutiqueLes chocolats messagers
Offrir des chocolats c'est offrir un instant unique de dégustation. Accompagnez-les du message de votre choix et ils auront une saveur encore plus unique et appréciable.

Boutique En savoir plus

 
 
Magazine
Les dernières recettes de la communauté

Galette amande-caramel, risotto sucré, gâteau chocolat-gingembre...
La gourmandise est à l'honneur chez nos internautes.  Leurs créations

ACTU Une semaine culinaire avec Georgiana Viou
Du 19 au 26 janvier, la finaliste de Masterchef Georgiana Viou propose des ateliers de cuisine les pieds dans la neige (ou presque) ! Avis aux anti-farniente. Lire

 

TEMOIGNAGES "En 2013, je mange du vert !"
Manger plus de légumes pour Marie-Françoise, se lancer dans la pâtisserie napolitaine pour Catherine.
A chacun ses bonnes résolutions culinaires.
Et vous, quelles sont les vôtres ? Lire Témoigner

 

forumFORUM CUISINE
"Comment faire un velouté de potiron ?"

Le velouté préparé par Christine était amer.
Des suggestions pour éviter une soupe à la grimace ?
Répondre à Christine Accéder au forum

COUP DE COEUR La rédaction a craqué pour...
le cassoulet au confit d'oie de La Belle Chaurienne

Des haricots blancs, de la saucisse de Toulouse
et des morceaux de viande : la marque de Castelnaudary
a respecté la règle des 3 de la recette du cassoulet.
On s'en régale. Voir
Appels à témoins
Que pensez-vous des box culinaires ? Que pensez-vous des box culinaires ?
Après la beauté, c'est au tour de l'univers de la cuisine d'être envahi de "box" surprises. Vous êtes-vous laissé tenter par l'une d'entre elles ?

 Témoignez
Vous préparez votre galette des Rois à la maison Vous préparez votre galette des Rois à la maison
Cette année, vous serez le roi de la galette... maison ! Dites-nous comment vous réalisez ce traditionnel dessert de l’Épiphanie.

 24 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR LE JOURNAL DES FEMMES 
Ma semaine minceur :
Weight Watchers, nouvelle approche

La nouvelle version de cette méthode minceur propose une approche mieux adaptée pour faire face aux tentations de la vie quotidienne.
La méthode
Recettes commentées
Derniers avis
Gâteau au fromage blanc et speculoos
Léger et fondant "Ce gâteau est léger, pas trop sucré, on retrouve ce petit côté mousse qui fond dans la bouche !! idéal pour une fin de repas. Rapide et facile à faire. Les dosages sont parfaits. Je le recommande !!",
Marie Flumiani. Lire
A propos de la recette Gâteau au fromage blanc et speculoos de Catherine Cantareuil Bompetshi.
 
Croustillants légumes et fromages
Parfait "La famille c'est régaler c'est extra pour un soir ",
Stephane Magnier. Lire
A propos de la recette Croustillants légumes et fromages de Laurence Aulagne.
 
Pudding
Choco-Cerises "Bonne recette de base",
Laurent Gillet. Lire
A propos de la recette Pudding de Catherine Benabdelli.
 
Galette des rois
Divine "Elle était délicieuse...j'ai rajoutée 2 cuillères à soupe de rhum pour donner plus de gout !!!! Mes invités ont adorés.",
Céline . Lire
A propos de la recette Galette des rois de La Rédaction.
 
Tous les derniers avis
 CONCOURS DE JANVIER

Gagnez des coffrets vin MyGoodWines
En janvier, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter
l'un des trois coffrets vin MY GOOD WINES, d'une valeur globale de 489 €.
 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

 
SONDAGE
Le nouveau sondage
Comment préférez-vous déguster le chou ? Votez
Le précédent sondage
Quelle est votre galette des Rois préférée ?
A la frangipane, riche mais tellement savoureuse ! 56,7 %
La brioche des Rois, moelleuse à souhait 16,4 %
A la crème d'amande, plus légère que la frangipane 11,6 %
Aux pommes, à la framboise... Bref, aux fruits ! 9,8 %
A la poire et au chocolat... irrésistible ! 5,4 %
930 votes
 
  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire