Rechercher dans ce blog

mercredi 7 novembre 2012

40 soupes maison, Cuisiner les surgeles, Recettes au kiri, Souffles, Bieres automnales, Eplucher les marrons...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un ami
Mercredi 7 novembre 2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
Des soupes... à la louche
Velouté carotte et chèvre Pho aux crevettes Crème de courge
Velouté
de carottes et chèvre
Pho
aux crevettes
Crème
de courge
Réconfortants à souhait, les potages nous réchauffent avec délice lorsque la température commence à baisser. Sortez les soupières !  40 recettes
Recettes au Kiri Que faire avec du Kiri ?
Ce fromage à la crème nous régale depuis près de 50 ans. On l'aime tartiné sur une tranche de pain, mais il se glisse aussi dans des recettes sucrées comme salées.  20 idées pour le cuisiner
LIRE AUSSI : La saga Kiri
Merci les surgelés !
Samoussas Saint-Jacques Parmentier de poulet Boulettes épinards feta Tarte mascarpone framboises
Samoussas
aux St-Jacques
Parmentier
de poulet
Boulettes
épinards-feta
Tartelettes
aux framboises
Les surgelés permettent de cuisiner facilement des fruits et légumes de qualité, même hors saison. Pourquoi s'en priver ?  35 recettes
Magazine
Époustouflants soufflés

Qu'ils soient au chocolat, à la pomme ou encore au fromage, les soufflés enchantent nos papilles avec leur texture aérienne et fondante.  Sélection

CHRONIQUE A la découverte des bières d'automne
Connaissez-vous la bière au potiron ? La "Brown Ale" au bon goût de noisette ? Cécile Delorme-Thomas, experte en bières sur le Journal des Femmes, nous présente ces brassins automnaux. Lire
VOS TRUCS Comment décortiquer facilement les châtaignes ?
Les marrons, c'est bon... mais sans écorce ni peau ! Pour les retirer facilement de ces fruits d'automne, il suffit de...  La suite
Les bons produits de novembre et leurs recettes
C'est leur meilleur mois - Légumes Brocoli, Topinambour, Endive... Fruits : Coing, Clémentine, Poire, Châtaigne... Poissons : Cabillaud, Limande, Saint-Jacques, Saumon... Viandes : Bécasse, Perdreau, Dinde, Mouton...
Appels à témoins
Que pensez-vous des gâteaux tout prêts ? Que pensez-vous des gâteaux tout prêts ?
Du cookie à la madeleine, en passant par le fondant au chocolat, ces préparations sucrées ne nécessitent qu'un simple passage au four. Qu'en pensez-vous ?

 77 contributionsTémoignez
Vous ne ratez jamais cette recette au chocolat Vous ne ratez jamais cette recette au chocolat
Fondant, brownie, mousse ou cookies... Vous avez une recette de dessert au chocolat que vous maîtrisez sur le bout des doigts. Racontez-nous !

 30 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR LE JOURNAL DES FEMMES 
Les règles d'or pour aménager
une petite cuisine

Ccomment agencer au mieux les quelques mètres carrés dont vous disposez et quelles sont les astuces pour optimiser sa cuisine ?  Conseils
Recettes commentées
Derniers avis
Tarte aux pommes normande
En cours de cuisson:-) "Elle est entrain de cuire, je trouve l'appareil un peu trop sucré mais j'attends de voir à la dégustation et je vous redirai ça. Je vis en Australie et j'espère épater les Aussies avec une bonne tarte Française:-)",
Jenny . Lire
A propos de la recette Tarte aux pommes normande de Magali Kunstmann-Pelchat.
 
Rougail saucisse
Attention "Non conforme à la vrai cuisine créole!!!!",
Christine . Lire
A propos de la recette Rougail saucisse de Nathalie Lepaumier.
 
Lapin bonne femme
Lapin "Excellente recette!!!pour ma part je l ai accompagné de spaghetti.merci!!",
Jess . Lire
A propos de la recette Lapin bonne femme de Rachel Duflost.
 
Filet mignon de porc au cidre
Filet mignon de porc au cidre "Excellente, merci pour cette délicieuse recette que je referais très certainement.",
Liliane Loots. Lire
A propos de la recette Filet mignon de porc au cidre de Stéphanie Aufrere.
 
Tous les derniers avis
JEU-CONCOURS

Gagnez une journée avec la Fondation Yves Rocher et des soins beauté
Participez à l'opération "Plantons Pour la Planète" avec la Fondation Yves Rocher et JournalDesFemmes.com. Et tentez de gagner une journée comprenant une matinée de plantation, un soin et des produits de beauté de la Marque Yves Rocher !
Participer

 CONCOURS CUISINE DE NOVEMBRE

Gagnez des Soup Maker de PHILIPS
En novembre, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter
l'un des 5 Soup Maker de Philips.
 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

 
TOUR DE MAIN EN VIDÉO

Réaliser une génoise très moelleuse

Ce gâteau léger se garnit de confiture, de ganache ou encore de crème pâtissière et nous régale à l'heure du dessert. Pour le réussir, suivez les conseils du chef !  Voir la vidéo

JEU CONCOURS

Votez pour votre hôtel 4* et 5* préféré !
De retour de vacances ou d'un week-end, vous avez appécié l'hôtel dans lequel vous avez séjourné ? Participez aux Trophées de la Clientèle des Hôtels 4* & 5* et tentez de gagner deux nuits en demi-pension à l'Hostellerie la Cheneaudière. Participer

  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire