Rechercher dans ce blog

lundi 8 octobre 2012

Tarte et quiche, Recettes financiers, Menu semaine, Olives, Dernieres recettes, Aperitif...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un(e) ami(e)
Lundi 8 octobre 2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
Les quiches à l'heure d'automne
Tarte chavignol Tartelettes poireaux Comté Quiche jambon comté
Chèvre Poireau Lardons
Printemps, été, automne... Les saisons passent, mais pas nos envies
de tartes et quiches salées. A nos rouleaux !  35 recettes
Au menu, cette semaine
Lundi, des courgettes, jeudi, des petits pois
et dimanche, des carottes. Pas de répit pour
les légumes cette semaine ! Ce sont les enfants qui vont être contents.
 7 jours/7 menus
Mon financier, c'est le meilleur !
Financiers au citron Financiers figue et fromage Financiers thé vert groseilles Financiers noisette chocolat
Au citron Figue-fromage Thé vert-groseille Noisette-chocolat
Natures, chocolatés ou fruités, ces petits gâteaux font le régal des goûters
et accompagnent à merveille le thé ou le café.  25 idées
 BOUTIQUE CADEAUX de L'Internaute 

BoutiqueLes Chocolats Messagers
Offrir des chocolats c'est offrir un instant unique de dégustation. Accompagnez-les du message de votre choix et ils auront une saveur encore plus unique et appréciable.

Boutique En savoir plus

 
Magazine
Les dernières recettes de la communauté

Damier ricotta-olives, millefeuille pomme-saumon, confiture pommes-gingembre : nos internautes ont cuisiné l'originalité !  Leurs créations

TEMOIGNAGES "Les chips, mes préférés !"
A l'heure de l'apéro, Pantxika ne résiste pas à une poignée de chips. Crazy Gourmet préfère croquer des fruits secs.
Et vous, quels biscuits apéritifs vous font craquer ?
Lire Témoigner

 

forumFORUM CUISINE
"Des plats diététiques et savoureux à la vapeur ?"

Bèbècinq aimerait se préparer de bons petits plats cuits à la vapeur. Des spécialistes de ce mode de cuisson pour l'inspirer ? Répondre à Bèbècinq Accéder au forum

COUP DE COEUR La rédaction a craqué pour...
la préparation express pour madeleines d'Ancel

Préparer des madeleines aussi bonnes que celles de Grand-Maman en moins de 10 minutes, c'est désormais possible avec l'aide culinaire d'Ancel. Voir
Appels à témoins
Quelle est votre recette phare de tarte salée ? Quelle est votre recette phare de tarte salée ?
A la tomate, aux légumes ou au fromage... Les tartes salées se cuisinent à l'envi. Quelle est votre recette fétiche ?

 99 contributionsTémoignez
Comment aimez-vous les champignons ? Comment aimez-vous les champignons ?
En poêlée, dans une sauce, en velouté... Dites-nous quels champignons vous préférez et comment vous les dégustez !

 48 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR LE JOURNAL DES FEMMES 

Les aliments minceur de l'automne
L'été s'éclipse, laissant place à l'automne
et aux premiers frimas. Pas question pour autant de ne plus surveiller sa ligne. Cuisinez les produits de saison qui font du bien à votre silhouette.
 20 alliés

Recettes commentées
Derniers avis
Gâteau au chocolat
Trop sec et cassant ! "Trop sec, peut-être faut-il diminuer le temps de cuisson ?",
Elise Caumont. Lire
A propos de la recette Gâteau au chocolat de Lora Laya.
 
Bacalhau a brás (gratin de morue)
Delicieux "En ce qui me concerne J'ai râpé les pommes de terre , pour une cuisson plus rapide et homogene. Plat delicieux, aussi bien chaud que froid.",
Marie . Lire
A propos de la recette Bacalhau a brás (gratin de morue) de Aurore Monico.
 
Charlotte aux fraises
Réponse à Nathalie "Personnellement, je n'aime pas la gélatine mais tout était bon, il n'y a que la présentation de la charlotte, j'ai mal posé les biscuits.",
Claudine Mazzucca. Lire
A propos de la recette Charlotte aux fraises de Claudine Mazzucca.
 
Charlotte aux fraises
Charlotte aux fraises "Crème trop liquide ajouter de la gélatine pour plus de consistance",
Nathalie Graciet. Lire
A propos de la recette Charlotte aux fraises de Claudine Mazzucca.
 
Tous les derniers avis
 
 
LA VIDEO DE LA SEMAINE

Cuisinez les olives d'Espagne : épisode 5/5
Des bonbons d'olives vertes au fromage de chèvre. En voilà une idée originale pour vos apéros !
 La fiche recette

 
SONDAGE
Le nouveau sondage
La banane, vous la dégustez Votez
Le précédent sondage
Quel pain préférez-vous au quotidien ?
Baguette "tradition" 55,3 %
Pain aux céréales 22,3 %
Pain complet 15,7 %
Pain de mie 4 %
Pain noir 2,7 %
1022 votes
 
  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire