Rechercher dans ce blog

vendredi 5 octobre 2012

Recettes pour deux, Cuisine des stars, Quiz cafe, Panier de saison, Navet, Buzz facebook...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un ami
Vendredi 5 ocotbre 2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
1 + 1 = je cuisine pour deux !
Tartines provençales Tomates tièdes à La vache qui rit Poulet à la sauce Kiri et moutarde
Tartines
provençales
Tomates farcies
au riz et au fromage
Poulet sauce
kiri et moutarde
Régalez-vous seul ou en duo avec de délicieuses recettes simples et rapides à réaliser. Bye bye, les restes !  25 idées
Que savez-vous sur le café ?
Qu'est-ce qu'un café noisette ? Quelle est la variété la plus corsée ? Quel célèbre dessert est parfumé au café ? Testes vos connaissances sur le p'tit noir.  Quiz en images
Les recettes préférées des stars
Recettes préférées des stars Johnny Hallyday shepherd's pie Prince William Hamburger Leonardo Di Caprio Fondant au chocolat
Jennifer Aniston Johnny Hallyday Prince Willam Leo Di Caprio
Clafoutis pour Isabelle Adjani, pudding pour Kate Middleton ou enchiladas pour Eva Longoria... A chaque célébrité, son péché mignon !  Découvrir
 BOUTIQUE CADEAUX de L'Internaute 

Les cadeaux gourmands de la boutique
Pour toutes les occasions, offrez un cadeau gourmand et personnalisez-le d'un message ! Vous trouverez un large choix de coffrets, de vins, de chocolats...

1 En savoir plus

 
Magazine
Le marché d'octobre de Christelle

Tarte au céleri, émincé de dinde à l'orientale, panna cotta aux noisettes... L'automne s'installe en douceur dans la cuisine de Christelle. Son menu
ET AUSSI : Qui est Christelle Milesi ?

LE MOT DE LA SEMAINE Qu'est-ce qu'une "lépiote" ?
Chaque semaine, un terme de cuisine pour mieux comprendre les recettes. La lépiote, c'est... Lire la suiteTout le lexique
PRODUIT Tout sur le navet
Gorgé d'eau, de fibres et de vitamine C, le navet est au meilleur de sa forme jusqu'à la fin du mois d'octobre. Cuisinez-le glacé au beurre, farci ou en accompagnement de vos pot-au-feu. LireRecettes au navet
Appels à témoins
Comment aimez-vous les champignons ? Comment aimez-vous les champignons ?
En poêlée, dans une sauce, en velouté... Dites-nous quels champignons vous préférez et comment vous les dégustez !

 40 contributionsTémoignez
Vous réalisez vos conserves maison Vous réalisez vos conserves maison
Pour déguster du coulis de tomate ou des pêches en plein hiver, il vous suffit d'ouvrir l'un de vos bocaux maison. Dites nous quels produits vous mettez en conserve !

 73 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR L'INTERNAUTE
Les destinations de l'automne 2012
Les forêts du Québec, les rues de Prague ou de New York, le soleil d'Australie... Découvrez nos idées pour partir cet automne.
 Sélection
Recettes commentées
Derniers avis
Cassoulet
Formidable "Moi qui n'aime pas le cassoulet car trop pâteux, celui-ci est vraiment très bon. Même mon mari adepte du cassoulet de Castelnaudary, l'aime.",
Vanessa Jean. Lire
A propos de la recette Cassoulet de Hervé Moreau.
 
Daube à la joue de boeuf
Ancien cuisinier retraite "Sublime parfait tres gouteux",
Jean Yves Lepeut. Lire
A propos de la recette Daube à la joue de boeuf de Estelle Et Eric Boesch.
 
Ratatouille sur pizza
Excellent "Amateur de pizza j'",
Marc Petit. Lire
A propos de la recette Ratatouille sur pizza de Janine Roussin.
 
Mini-boulettes aux pignons et sauce à la menthe
? "Le persil? ",
Badr . Lire
A propos de la recette Mini-boulettes aux pignons et sauce à la menthe de Isabelle Duvivier.
 
Tous les derniers avis
FACEBOOK CUISINE

La recette qui buzze
Vous avez été plus de 200 à vouloir croquer la pomme farcie au thon de Sophie sur notre page facebook.

 Voir la recette
 La page facebook Cuisine

 
 
 
 
  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire