Rechercher dans ce blog

lundi 10 septembre 2012

Recettes aux pommes, Croque-monsieurs, Menu semaine, Dernieres recettes, Chronique fromage, Forum...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un(e) ami(e)
Lundi 10 septembre 2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
Tout pour ma pomme
Pavés de chèvre à la pomme Tarte-flan aux pommes et crumble Pommes au four
Sur des toasts Dans une tarte Au four
Jaunes, vertes ou rouges, les pommes s'invitent dans nos assiettes à la rentrée et nous régalent de l'entrée au dessert.  40 idées
Au menu, cette semaine
Recettes express, iodées et petits plats ensoleillés vous attendent dans les jours à venir. Parce qu'il est encore temps de savourer l'été !
 7 jours/7repas
Croquez, monsieur !
Croque au chèvre et au basilic Croque jambon-Comté Croque poires-caramel Croque chèvre et magret
Chèvre-basilic Jambon-Comté Poire-caramel Magret fumé
Les croques passent sur le gril et enchantent nos plateaux télé de leurs saveurs sucrées ou salées.  20 recettes minute
Vidéo de la Volkswagen up! 5 portes
Voici une vidéo originale de la VW up! 5 portes signée Journal des Femmes. La fiction, pleine d'humour et de glamour, a été tournée pendant l'essai de la mini-citadine...
  Publi-info
Magazine
Les dernières recettes des internautes

Quiche aux légumes anciens, poulet aux 5 épices, cheesecake à l'érable... Notre communauté ne manque pas d'idées gourmandes.  Leurs créations

CHRONIQUE FROMAGE n°1
Heureuse comme une vache laitière en Auvergne...
Nathalie Helal, experte du Journal des Femmes, nous enmène à la découverte des cinq AOP fromagères d'Auvergne. Cantal, Saint-Nectaire ou encore Salers n'auront plus aucun secret pour vous ! Lire

forumFORUM CUISINE
"Comment bien conserver les fruits et légumes ?"

Paquerette ne fait ses courses que tous les 10 jours et a besoin de vos astuces pour conserver au mieux ses fruits et légumes. Une bonne fée pour l'aider ?
Répondre à Paquerette Accéder au forum

COUP DE COEUR La rédaction a craqué pour...
les préparations pour viennoiseries de Croustipâte

Réaliser en quelques minutes des pains au chocolat et croissants aussi bons que chez le boulanger, c'est possible avec les nouveaux kits de Croustipâte. Voir
Appels à témoins
Vos bonnes résolutions culinaires de la rentrée Vos bonnes résolutions culinaires de la rentrée
C'est la reprise. Allez-vous cuisiner davantage ? Changer vos habitudes alimentaires ? Dites-nous tout !

 17 contributionsTémoignez
Votre menu "retour de vacances" Votre menu "retour de vacances"
Êtes-vous plutôt plat mijoté ou plateau TV ? Dites-nous de quoi se composent vos menus de la rentrée.

 15 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR LE JOURNAL DES FEMMES 
4 semaines pour un ventre plat
Un jean qui ne ferme pas, un bourrelet qui s'installe et vous voilà mal dans votre peau. Pour y remédier, il existe un programme minceur ciblé. A découvrir sans plus tarder.
Le régime
Recettes commentées
Derniers avis
Croustillant au chocolat
Réponse à Elodie "Votre ambiance de travail est certaineemnt trop chaude - montez votre crème après l'avoir entreposée environ 30 minutes au congélateur ou montez la sur glace ",
Bernard Dauphin. Lire
A propos de la recette Croustillant au chocolat de Bernard Dauphin.
 
Bavarois poire sur fondant au chocolat et craquant aux speculoos
Super bon à refaire "Vraiment bonne recette, mes invités se sont régalés.",
Amandine Legroux. Lire
A propos de la recette Bavarois poire sur fondant au chocolat et craquant aux speculoos de Marie Viennot.
 
Brioche tressée de mon enfance
Réponse à Murielle Cagnet "Vous avez sûrement du louper une étape car cette brioche est bien moelleuse comme le monte la photo. Le manque de levée est en général du à la levure (soit l'eau était trop chaude ou trop froide, soit elle est entrée en contact avec le sel) ou alors un manque de travail de la pâte. ",
Sabrina Choual. Lire
A propos de la recette Brioche tressée de mon enfance de Sabrina Choual.
 
Risotto aux crevettes et curry
Excellente recette!!!!! "Super preparation du risotto !!!!!!! nous avons tous adoré.",
Sylvie Perez. Lire
A propos de la recette Risotto aux crevettes et curry de Christelle Milesi.
 
Tous les derniers avis
LA VIDEO DE LA SEMAINE

Cuisinez les olives d'Espagne : épisode 1/5
Apprenez à improviser un apéritif minute pour vos amis avec des olives vertes et des figues fraîches.

 La recette en vidéo
 La fiche à imprimer

 CONCOURS DE SEPTEMBRE

Gagnez des Smoothies PRINCESS
En septembre, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter
l'un des 15 Smoothies Maker de Princess.
 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

 
SONDAGE
Le nouveau sondage
Que gardez-vous sous la main en cas de coup de barre? Votez
Le précédent sondage
Pour vous, le petit déjeuner, c'est jamais sans...
Mon café, pour me booster 35,8 %
Ma tasse de thé, pour m'hydrater 17,3 %
Mon jus de fruits, pour faire le plein de vitamines 15,5 %
Mon laitage, pour faire le plein de calcium 12,9 %
Ma tartine beurrée, pour bien commencer la journée 11,8 %
Je ne petit déjeune pas 6,6 %
799 votes
  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire