Rechercher dans ce blog

lundi 4 juin 2012

Dejeuner au bureau, 30 smoothies, Menu semaine, Idees barbecue, Marinade, Dernieres recettes...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un(e) ami(e)
Lundi 4 juin 2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
Je déjeune au bureau
Sandwich Dolce Vita au comté Petits rouleaux de jambon Lingots au coeur fondant
Sandwich au comté Rouleaux de jambon Lingots au nutella
Cakes salés et sucrés, tartes ensoleillés... Les grands classiques
du pique-nique s'invitent à notre pause déjeuner.  30 recettes
Au menu, cette semaine
On cuisine le rouget à toutes les sauces, et on mise sur les feuilletés. En fin de semaine, place aux saveurs exotiques.  7 jours/ 7 menus
Smoothie : mixez les fruits !
Smoothies aux fruits rouges Smoothie épicé melon-granny Smoothie pêche-fraise-orange Milk-Shake Banane
Fruits rouges Melon-granny Pêche-fraise Banane
Vitaminés, légers, rafraîchissants... Les smoothies ont tout pour plaire.
Adoptez-les vite !  30 recettes
Jeu concours "Mon Gazpacho gourmand"
Réinventez votre gazpacho sur le thème de la gourmandise !
Postez vos recettes !
  Publi-info
Magazine
Les dernières créations de la communauté

Cake fève-chorizo, crème à la banane, muffins au chocolat : faites le plein d'idées gourmandes avec les recettes de nos internautes.  Vos créations

TEMOIGNAGES "Panier (à pique-nique) garni"
Lorsqu'elle part en pique-nique, Claudie glisse dans son panier tout pour se régaler de l'entrée au dessert.
Et vous, à quoi ressemblent vos déjeuners sur l'herbe ?
Lire
Témoigner

forumFORUM CUISINE
"Smoothie au mixeur ?"

Myriam se demande si le mixeur est l'ustensile approprié pour réaliser des smoothies. Des utilisateurs expérimentés pour lui répondre ?
Répondre à Myriam
Accéder au forum

COUP DE COEUR La rédaction a craqué pour...
les Salades & Compagnie de Sodebo

Gourmandes, équilibrées et pleines de saveurs, les 6 recettes de la gamme nous ont fait voyager de Paris à Istanbul. Et ce ne sont pas des salades ! Voir
 CINEMA
CINÉMA "Des Saumons dans le désert",
un film à contre-courant

Découvrez la bande-annonce du dernier opus de Lasse Hallström, une adaptation de "Partie de pêche au Yémen" avec l'irrésistible Ewan McGregor... Impossible de ne pas mordre à l'hameçon !  Regarder
Appels à témoins
Vous adorez le melon Vous adorez le melon
En dés, en cubes, salé ou sucré... Le melon est un incontournable de vos tables d'été. Dites-nous comment vous le dégustez ?

 5 contributionsTémoignez
Vous et votre barbecue Vous et votre barbecue
Charbon de bois, gaz ou électrique : quel type de cuisson privilégiez-vous pour vos grillades ?

 9 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
Et toujours
Je sors le barbecue
Recettes de grillades Accompagnement grillades  
25 recettes de grillades... Et leurs accompagnements
Ce n'est pas parce que le soleil joue à cache-cahe qu'il faut se priver de grillades... Place au barbecue avec son lot de saveurs alléchantes !
ET AUSSI : Devenez un as du babrecue !
10 idées de marinades
Après avoir mariné dans du jus de citron, du vin ou du vinaigre, viandes et poissons gagneront en tendreté. Faites-les mariner !  Voir
Les p'tits farcis
Povirons farcis aux haricots Tomate farcie Courgette farcie champignons Pommes au four speculoos
Povirons
aux haricots
Tomate
farcie
Courgette
aux champignons
Pommes
au speculoos
Quelle bonne farce ! C'est sûrement ainsi que vous vous exclamerez après avoir goûté à ces légumes, fruits ou viandes farcis.  25 recettes
 CONCOURS DE JUIN

Gagnez un barbecue WEBER
En juin, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter un
barbecue électrique Weber Q bordeaux ainsi que ses accessoires d'une valeur totale de 400 €.
 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

 
REPAS DIVIN : votre série culinaire

repas divin 3Episode 3 :
Cabillaud aux agrumes
Chaque semaine découvrez une recette, des accords mets et vins, et des idées de séjours gastronomiques. Voir la vidéo

SONDAGE
Le nouveau sondage
Comment dégustez-vous le concombre ?  Votez
Le précédent sondage
Que préférez-vous griller sur le barbecue ?
Une côte de boeuf 39,3 %
Des brochettes de volaille 22 %
Des merguez 18,9 %
Des chipolatas 13,7 %
Des légumes du Sud 6,1 %
733 votes
  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire