Rechercher dans ce blog

lundi 14 mai 2012

Special pain : recettes avec ou sans machine, tartines salees, pain rassis, Pierre Herme, Thierry Marx, Eric Kayser, Video...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un(e) ami(e)
Lundi 14 mai 2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
Du 14 au 21 mai, c'est la Fête du pain ! L'occasion de s'essayer
à la boulange et de redécouvrir ce produit du quotidien
en suivant les conseils de la rédac' et des chefs.

Je me lance dans la boulange

Sans machine à pain Avec ma machine
Pains sans machine Recettes avec une MAP
30 pains maison 20 idées avec une MAP

Le pain, on en fait tout un plat !

Tartines salées Pas de gâchis !
Tartines salées Recettes avec du pain dur
30 recettes sur le pouce Je recycle mon pain rassis
Jeu concours "Mon Gazpacho gourmand"
Réinventez votre gazpacho sur le thème de la gourmandise !
Postez vos recettes !
  Publi-info

Magazine

Pierre Hermé Thierry Marx Eric Kayser
Pierre Hermé Thierry Marx Eric Kayser
Trois grands noms de la gastronomie française nous livrent leur vision de ce produit du quotidien et donnent leurs meilleures adresses.
Boutique ET AUSSI : Tout savoir sur le pain

Pains macatiasRECETTE EN VIDEO
Pains Macatias à la fleur d'oranger
Le maître boulanger Eric Kayser nous donne une jolie leçon de boulange à la saveur des îles. 1 Voir

Quiz painQUIZ Avez-vous l'âme d'un boulanger ?
Comment conserver le pain ? Quelles sont les étapes de sa fabrication ? Testez vos connaissances en matière de boulange !
1 En images

forumFORUM CUISINE
"Comment réactiver un levain naturel ?"

Erika a placé son levain liquide au réfrigérateur mais ne sait pas comment lui redonner de la vigueur après cette période de repos. Une idée ?
Répondre à Erika Accéder au forum

COUP DE COEUR La rédaction a craqué pour...
le miel de thym bio de Rigoni di Asiago

Sur nos tartines beurrés, dans nos sauces sucrées-salées ou nos infusions, le miel de thym de Rigoni di Asiago a séduit nos papilles. Voir
 L'ACTU CULINAIRE

Actu culinaire
1 Moulinex
fête le pain avec un MOF
1 La meilleure baguette de Paris est dans le 18e
1 Inès de la Fressange petit-déjeune solidaire
1 Fête du pain 2012 : la Réunion invité d'honneur

 
Appels à témoins
Vous êtes accro au pain Vous êtes accro au pain
Qu'il soit en baguette, de mie ou de campagne, vous aimez la pain sous toutes ses formes. Racontez-nous votre goût pour la "boulange" !

 53 contributionsTémoignez
Vous avez une machine à pain ? Racontez-nous ! Vous avez une machine à pain ? Racontez-nous !
Pains complets, baguettes multicéréales et brioches n'ont plus de secret pour vous ? Grâce à votre machine, vous êtes devenu expert ès boulangerie et viennoiserie. Dites-nous tout !

 162 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 
 CONCOURS DE MAI

Gagnez des cadeaux LAGOSTINA
En mai, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter
une Bistecchiera, un ensemble de 6 ustensiles et des couverts à salade LAGOSTINA.
 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

 
SONDAGE
Le nouveau sondage
Que préférez-vous dans le pain ?  Votez
Le précédent sondage
La rhubarbe, vous l'aimez...
En gâteau 30,3 %
En compote 29,1 %
Pas ! Beaucoup trop acide pour vous. 24,2 %
En confiture 16,4 %
882 votes
 
 
  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire