Rechercher dans ce blog

vendredi 4 mai 2012

Salades de riz et de pates, Recettes, Creme patissiere, Fabrice Prochasson, Foire de Paris...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un ami
Vendredi 4 mai 2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
Riz et pâtes nous racontent des salades
Pâtes fraîcheur au melon Salade riz ananas surimi endives Funky salade de farfalles
Pâtes au melon Salade de riz à l'ananas Funky farfalles
Ces salades, tout en fraîcheur et en couleurs, nous feront patienter en attendant l'arrivée des beaux jours.  25 recettes
Comment devient-on
Meilleur Ouvrier de France ?

Meilleur Ouvrier de France en 1996, Fabrice Prochasson rêve secrètement de décrocher un second titre de MOF. Il revient sur cette incroyable compétition.  Rencontre
Que faire avec de la crème pâtissière ?
Tarte aux pêches Pierre Hermé Escargots fourrés à la crème Millefeuille à la vanille Choux à la crème
Tarte aux pêches
Pierre Hermé
Escargots fourrés
à la crème
Millefeuille
à la vanille
Choux
à la crème
Faite maison ou achetée toute prête, la crème pâtissière vient sublimer nos pâtisseries. Découvrez cette sélection gourmande.
 20 idées ET AUSSI : La recette de la crème pâtissière
Créateurs, Défilés, Looks, Styles...
Découvrez les dernières tendances de la mode !
Découvrir
  Publi-info
Magazine
Ça cuisine à la Foire de Paris !
Championnat de plancha Atelier des chefs Bubble Tea
La plancha a
son championnat
On a testé l'Atelier
des chefs
Connaissez-vous
le Bubble Tea ?

La rédaction s'est rendue Porte de Versailles pour tester les ateliers et animations culinaires de cette nouvelle édition. Dépêchez-vous ! Il ne vous reste que 4 jours pour y faire un tour.
ET AUSSI : Participez à des ateliers culinaires gratuits !

LE MOT DE LA SEMAINE Qu'est-ce que le "raz-el-hanout " ?
Chaque semaine, un terme de cuisine pour mieux comprendre les recettes. Le raz-el-hanout , c'est... Lire la suite Tout le lexique

Pomme de terrePRODUIT Tout sur la pomme de terre
Grillée, sautée, gratinée, en salade ou en papillote...
La pomme de terre offre une infinité de possibilités et nous régale en primeur dès le mois de mai !
Lire Recettes aux pommes de terre

Appels à témoins
Vous sublimez les fruits de printemps Vous sublimez les fruits de printemps
Fraises, rhubarbe, pomelo... Vous adorez les fruits printaniers et ne vous lassez pas de les déguster. Dites-nous comment vous les préparez !

 4 contributionsTémoignez
Quelle est votre recette phare de tarte salée ? Quelle est votre recette phare de tarte salée ?
A la tomate, aux légumes ou au fromage... Les tartes salées se cuisinent à l'envi. Quelle est votre recette fétiche ?

 82 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR L'INTERNAUTE
IndonésieIndonésie : 20 sites au pays des superlatifs
L'Indonésie offre au voyageur de spectaculaires architectures, des îles remarquables et une faune insolite à ne pas manquer.  En images
Et toujours
Les p'tits gâteaux s'invitent à l'apéro
Mini-cupcakes poulet ciboulette Sablé printanier Comté jambon Cookies aux harengs fumés
Cupcakes
poulet-ciboulette
Sablés
au comté
Cookies
de la mer
Muffins, sablés et cookies ne se mangent pas que sucrés. En apéritif
ou en entrée, ces recettes vous mettront l'eau à la bouche ! 25 recettes

QUIZ Parlez-vous comme un chef ?
Comme chaque corps de métier, les cuisiniers ont leur propre jargon. Canneler, pointer, barder... Jusqu'où maîtrisez-vous le lexique de cuisine ?
 Quiz en images

IDEES Saveurs bretonnes dans nos assiettes
Galettes au sarrasin Salade aux coques de Bretagne Far aux pruneaux Sauce au caramel
Galette
au sarrasin
Salade aux coques
de Bretagne
Far
aux pruneaux
Sauce
au caramel
Kouign amann, palets bretons, teurgoule, roulés au sarrasin... Mettez la Bretagne au menu !  20 idées
Recettes commentées
Derniers avis
Brioche à la confiture
Un régal "Très bonne recette de brioche légère et gonflée à souhaits ! Attention à ne pas mettre trop de confiture sinon elle coule dans le four... Elle se conserve facilement deux ou trois jours (enfin si vous parvenez à ne pas la dévorer entre temps...)",
Anso Ja. Lire
A propos de la recette Brioche à la confiture de Christelle Milesi.
 
Camembert frit sur lit d échalotes et de groseilles
Ca à l'air bon "Mais que fait-on des échalotes ? ",
Cindy P. Lire
A propos de la recette Camembert frit sur lit d'échalotes et de groseilles de Nathalie Fossecave.
 
Escalope milanaise
Super simple et tellement bon "à faire absolument ",
Laurent Delatre. Lire
A propos de la recette Escalope milanaise de Corinne Delaporte.
 
Filet de lieu à la normande
Beaucoup de goût "Très bon et change des recettes habituelles de poisson.",
Alexandra Bonnefoy. Lire
A propos de la recette Filet de lieu à la normande de Marie José Skrzypczak.
 
Tiramisu à l ananas
Délicieux "Rapide, frais et bon.",
Najet . Lire
A propos de la recette Tiramisu à l'ananas de Louise Ecarat.
 
Brownie aux fruits secs, sans oeuf et sans cuisson
Bien "Étonnant, jusqu'au dernier moment j'ai cru que je n'obtiendrai pas le résultat attendu : et nous avons dégusté un excellent brownie ! Sans œuf, ni lait ni gluten et DÉLICIEUX.",
Valérie Verdier. Lire
A propos de la recette Brownie aux fruits secs, sans oeuf et sans cuisson de Amélie Piéron.
 
Verrine de betterave
Bon et facile! "Bon et très facile à faire. Couleur très jolie.",
Delphine Gagneux. Lire
A propos de la recette Verrine de betterave de Pierrette Houdebine-Daguet.
 
Brownie
Trop bon "J'ai adoré tout le monde en a repris deux fois !",
Nina Msk. Lire
A propos de la recette Brownie de Emilie Cordier-Mayer.
 
Tous les derniers avis
 CONCOURS DE MAI

Gagnez des cadeaux LAGOSTINA
En mai, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter
une Bistecchiera, un ensemble de 6 ustensiles et des couverts à salade LAGOSTINA.
 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

 
 
  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire