Rechercher dans ce blog

lundi 21 mai 2012

Dessert express, Recettes farcies, Menu semaine, Coup de coeur gourmand, Pain maison, Pierre Herme, Thierry Marx, Eric Kayser...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un(e) ami(e)
Lundi 21 mai 2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
Vite, un dessert
Cornets de crêpes & chantilly Pain perdu et melon philibon rôti Verrine de fraises à la violette
Cornets de crêpes Pain perdu et melon Verrine de fraises
Le soleil pointe le bout de son nez ? On se régale en douceur avec cette sélection de desserts printaniers express.  30 idées
Au menu, cette semaine
A un mois de l'été, on surveille sa ligne en allégeant ses recettes. Après l'effort, le réconfort : en fin de semaine, on s'offre un petit détour par les Antilles et les Etats-Unis.  7 jours/ 7 menus
Les p'tits farcis
Povirons farcis aux haricots Tomate farcie Courgette farcie champignons Pommes au four speculoos
Povirons
aux haricots
Tomate
farcie
Courgette
aux champignons
Pommes
au speculoos
Quelle bonne farce ! C'est sûrement ainsi que vous vous exclamerez après avoir goûté à ces légumes, fruits ou viandes farcis.  25 recettes
Jeu concours "Mon Gazpacho gourmand"
Réinventez votre gazpacho sur le thème de la gourmandise !
Postez vos recettes !
  Publi-info
Magazine
Les dernières créations de la communauté

Clafoutis aux légumes, compote de rhubarbe, bouchées aux fraises : faites le plein de vitamines avec les recettes de nos internautes.  Vos recettes

TEMOIGNAGES "Du croquant pour mon gazpacho"
Aline aime déguster la fameuse soupe froide espagnole avec des cookies salés. Paola l'apprécie avec une tarte
à la tomate. Et vous, avec quoi accompagnez-vous votre gazpacho ? Lire Témoigner

forumFORUM CUISINE
"A la recherche de cocos de Paimpol"

Hugocarla se demande où trouver cette variété de haricots. Au supermarché ? Chez le primeur ? Des idées ? Répondre à Hugocarla Accéder au forum

COUP DE COEUR La rédaction a craqué pour...
les Carambar Cub's de Cadbury

Le nouveau Carambar à la tête au carré et à l'enrobage chocolat noir a littléralement fait fondre la rédaction.
Et ce n'est pas une blague ! Voir
Appels à témoins
Quel(s) fromage(s) pour vos salades ? Quel(s) fromage(s) pour vos salades ?
Feta, emmental ou mozzarella… Vos petites salades aiment aussi le fromage. Dites-nous le(s)quel(s) vous préférez ?

 Témoignez
Vous êtes accro au pain Vous êtes accro au pain
Qu'il soit en baguette, de mie ou de campagne, vous aimez la pain sous toutes ses formes. Racontez-nous votre goût pour la "boulange" !

 64 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR LE JOURNAL DES FEMMES 

Yaourt et fromage Les aliments bons pour les os
Pour des os solides, il est important d'avoir une alimentation riche en calcium et en vitamine D. Mais savez-vous où en trouver ?  Conseils

 BOUTIQUE CADEAUX de L'Internaute 

PortraitUne horloge personnalisée d'un message
Pour que chaque minute soit un cadeau ! Pour la Fête des Mères, personnalisez cette horloge avec un message, des prénoms, une déclaration d'amour ou d'humour !

Portrait En savoir plus

 
Et toujours
Je me lance dans la boulange
Pains sans machine Recettes avec une MAP  
Sans machine à pain Avec ma machine

Pains macatiasRECETTE EN VIDEO
Pains Macatias à la fleur d'oranger
Le maître boulanger Eric Kayser nous donne une jolie leçon de boulange à la saveur des îles. 1 Voir

Pierre Hermé Thierry Marx Eric Kayser
Pierre Hermé Thierry Marx Eric Kayser
Trois grands noms de la gastronomie française nous livrent leur vision de ce produit du quotidien et donnent leurs meilleures adresses.
Boutique ET AUSSI : Tout savoir sur le pain
 CONCOURS DE MAI

Gagnez des cadeaux LAGOSTINA
En mai, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter
une Bistecchiera, un ensemble de 6 ustensiles et des couverts à salade LAGOSTINA.
 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

 
NOUVEAU ! VOTRE SERIE CULINAIRE

PiscicultureEpisode 1 : salade acidulée
Chaque semaine découvrez une recette, des accords mets et vins, et des idées de séjours gastronomiques. Voir la vidéo

SONDAGE
Le nouveau sondage
Comment dégustez-vous vos radis ? Votez
Le précédent sondage
Que préférez-vous dans le pain ?
Pas de préférence, le pain vous l'aimez dans son ensemble 42,8 %
La croûte 30,3 %
L'odeur 15,8 %
La mie 11,2 %
1000 votes
 
 
  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire