Rechercher dans ce blog

vendredi 11 mai 2012

Buffet chic, Fruits et legumes printemps, Recettes a la betterave, Panier de saison, Epinard...

Si vous ne visualisez pas correctement cette page, cliquez ici.
Envoyer à un ami
Vendredi 11 mai 2012
http://cuisine.journaldesfemmes.com/
 
A la une
Buffet chic : déroulez le tapis rouge !
Crème de foie gras, betteraves Brochettes de poissons Gaspachos de fruits rouges
Crème de foie gras
aux betteraves
Brochettes
de poissons
Gaspachos
de fruits rouges
A l'occasion du Festival de Cannes, invitez vos amis à déguster les stars des bouchées chics !  35 recettes
Petits pois Que savez-vous des fruits et légumes de printemps ?
Avec l'arrivée des beaux jours, reviennent les savoureux fruits et légumes de printemps. Que savez-vous précisément des fraises, asperges et carottes ?  Quiz en images
La betterave dans tous ses états
Betteraves cuites au four Chips de betterave bicolore Velouté froid de betteraves Betterave's cake
Au four En chips En velouté froid En cake
Alliée idéale des salades, des terrines et des veloutés, la betterave atteint sa pleine saveur dès le mois de mai. Profitez-en !  20 idées
 BOUTIQUE CADEAUX de L'Internaute 

Un paréo de bain brodé
Pour la Fête des Mères, ce paréo de bain sera un cadeau original et utile ! Il est ajustable à toutes les tailles grâce à sa bande auto-agrippante. Choisissez sa couleur et celle de la broderie pour un cadeau unique.

 En savoir plus

Magazine
Le marché de saison de Christelle
Crumble de betteraves Crème au caramel Tarte aux pommes de terre

Crumble de betteraves au roquefort, tarte aux pommes de terre, crème au caramel... En mai, Christelle fait ce qui nous plait ! Ses recettes
ET AUSSI : Qui est Christelle Milesi ?

LE MOT DE LA SEMAINE Que signifie "singer" ?
Chaque semaine, un terme de cuisine pour mieux comprendre les recettes. Singer, c'est... Lire la suite Tout le lexique

EpinardPRODUIT Tout sur l'épinard
Fraîchement débarqué sur les étals des marchés, l'épinard vous aidera à faire le plein de fibres. Cru, cuit à l'étuvée ou à la vapeur, ce légume-minceur se déguste en salade, en velouté ou en tartes. Dites-lui oui !
Lire Recettes aux épinards

Appels à témoins
Quelle sauce pour votre salade ? Quelle sauce pour votre salade ?
Mayonnaise, vinaigrette, sauce soja ou aux herbes.. A chacun l'assaisonnement de sa salade. Dites-nous celle que vous préférez.

 20 contributionsTémoignez
Vous sublimez les fruits de printemps Vous sublimez les fruits de printemps
Fraises, rhubarbe, pomelo... Vous adorez les fruits printaniers et ne vous lassez pas de les déguster. Dites-nous comment vous les préparez !

 11 contributionsTémoignez
Tous les témoignages
 SUR L'INTERNAUTE
LanguedocBalade sous le soleil du Languedoc
De la Lozère aux Pyrénées en passant par les pittoresques ports du Golfe du Lyon, le Languedoc est une région attachante.  En images
Et toujours
Riz et pâtes nous racontent des salades
Pâtes fraîcheur au melon Salade riz ananas surimi endives Funky salade de farfalles
Pâtes au melon Salade de riz à l'ananas Funky farfalles
Ces salades, tout en fraîcheur et en couleurs, nous feront patienter en attendant l'arrivée des beaux jours.  25 recettes
Fabrice Prochasson INTERVIEW Comment devient-on
Meilleur Ouvrier de France ?

Meilleur Ouvrier de France en 1996, Fabrice Prochasson rêve secrètement de décrocher un second titre de MOF. Il revient sur cette incroyable compétition.  Rencontre
IDEES Que faire avec de la crème pâtissière ?
Tarte aux pêches Pierre Hermé Escargots fourrés à la crème Millefeuille à la vanille Choux à la crème
Tarte aux pêches
Pierre Hermé
Escargots fourrés
à la crème
Millefeuille
à la vanille
Choux
à la crème
Faite maison ou achetée toute prête, la crème pâtissière vient sublimer nos pâtisseries. Découvrez cette sélection gourmande.  20 idées
ET AUSSI
: La recette de la crème pâtissière
Recettes commentées
Derniers avis
Fondant au chocolat
Délicieux "C'est tout simplement un délice, je l'ai fait et refait plusieurs fois. Tous mes convives ont tout simplement adoré. Et je continuerai à refaire ce fondant/moelleux au chocolat. Merci encore pour cette recette simple et délicieuse. ",
Ines Hamza. Lire
A propos de la recette Fondant au chocolat de Christelle Pereira.
 
Couscous
Couscous "Fameux , rien a dire !",
Chant64 . Lire
A propos de la recette Couscous de Sandrine Delgado-Fugen.
 
Gâteau fondant au chocolat
Question "Ne manquerait-il pas des œufs ?",
Clara B. Lire
A propos de la recette Gâteau fondant au chocolat de Emilie Genty.
 
Rôti de porc fermière
Recette parfaite "Parfait!!! mes bo parents ont ador? et moi jai surkiff? viande tres tendre , merci !!!",
Jo28 Bobo. Lire
A propos de la recette Rôti de porc fermière de Stéphanie Aufrere.
 
Poulet au paprika et au miel
Bonne et légère. "Salade bonne et légère. J'ai rajouté 2 œufs et doublée la dose de sauce. Manque un peu de goût. ",
Jessica . Lire
A propos de la recette Poulet au paprika et au miel de Mélissende Dumont.
 
Crème brûlée
Réalisé de cette crème brulé "Recette vraiment excellente il n'y a rien a dire la dessus, mais je trouve que ma crème est encore liquide. Donc je pense qu'il faut améliorer le temp de cuisson au four ou le temp au congélateur. Voila, sinon mise à part cela, c'est délicieux ma famille c'est régalé ! ",
Eddy Roditi. Lire
A propos de la recette Crème brûlée de La Rédaction.
 
Petits coeurs fondants au chocolat
Mohanioums@gmail.fr "Trop bon rapide et simpl fondant juste bpn ",
Sima Niouma. Lire
A propos de la recette Petits coeurs fondants au chocolat de Delphine Bourdet.
 
Tiramisu
Tres bonne. recette "Ma voisine a adore mon tiramisu",
Agnes Pedurand. Lire
A propos de la recette Tiramisu de La Rédaction.
 
Tous les derniers avis
 CONCOURS DE MAI

Gagnez des cadeaux LAGOSTINA
En mai, déposez vos meilleures recettes et tentez de remporter
une Bistecchiera, un ensemble de 6 ustensiles et des couverts à salade LAGOSTINA.
 Proposez une recette
 Concours
Mode d'emploi

 
 
 
  Publi-info
TOUTES LES RUBRIQUES
Mode Cuisiner
Déco Beauté
Forme Maman
Luxe Jardin
People Psycho
Santé Vie Pro
Newsletters | Qui sommes nous ? | Contacts | Publicité | La société | Recrutements | Données personnelles | Mentions légales
Gérer vos abonnements | Modifier son adresse de réception | Se désabonner | Suspendre mes abonnements
Envoyer à un(e) ami(e)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire