Vous voulez changer du poulet à la crème ou des steaks hachés sans prendre de risque ? Cette sélection est faite pour vous. 40 recettes
Au menu cette semaine Soupe au chou rouge, tajine de poulet, tarte aux brocoli... Nos assiettes prennent de jolies couleurs pour contrer la grisaille de l'hiver. 7 jours/7 repas
Macarons à la groseille, smoothie vert, pommes de terre au four... C'est déjà le printemps dans les assiettes de nos internautes. Leurs recettes
TEMOIGNAGES "Les soirées raclettes, ce sont les meilleures !" Lilane se rappelle les soirées raclette entre copains. Juliette se souvient du repas d'anniversaire surprise préparé à son frère. Et vous, quel est votre meilleur souvenir de repas entre amis ? LireTémoignez
Fade "En respectant la recette à la lettre, j'arrive à un résultat assez fade et une texture plus ou moins désagréable ", Nathalie . Lire A propos de la recette Moelleux aux carottes de Isabelle Duvivier.
Excellent !! "Merci pour cette recette , tout le monde s'est régalé !", Myriam Ponticaccia. Lire A propos de la recette Fondant au chocolat de Monique Castille.
Delicieux "D'élicieux, mes invités on étés conquit.", Mathias . Lire A propos de la recette Boeuf bourguignon de Mélissende Dumont.
DELICIEUSE "J'ai fait ma pâte maison – sablée – et ai poché les poires moi-même dans du sucre, de l'extrait de vanille et de la cannelle en poudre. C'est la seconde fois que je la fait à la demande de mon époux et tout le monde a adoré. Merci pour cette succulente recette. ", Isabelle Marques-evans. Lire A propos de la recette Tarte poires amandine chocolat de Isabelle Maury.
Merveilleux "Mes invités ont adorés et c'était facile à faire. Par contre, j'ai doublé la recette et je l'ai présenté dans un récipient unique. N'ayant que 250g de Mascarpone, j'ai ajouté du fromage blanc et de la gélatine végétale. Et, j'ai plutôt utilisé des pèlerines. ", Lin . Lire A propos de la recette Tiramisu aux fruits rouges en verrine de La Rédaction.
Tutti frutti "Un vrai régal pour les yeux et pour le palais!", Linda . Lire A propos de la recette Tutti-Frutti de Bernard Dauphin.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire